Снова Иванов Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Знак так знак, пожирателей так пожирателей. Гозирага не против. Слава Гозираге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ААА Хинкова мать-это заговор.Хинки замаскировались под шапки и теперь жрутъ мозг всех,кто на аватарки нацепил их :oops: Ну вот. Мало нам было помидоров-убийц, теперь ещё шапки-мозго :oops: бы... O_o Трэш, однако... Слава Гозираге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Для постояльцев этой темы Хинки не страшны. В наших мозгах превышены все возможные пределы для флуда. Такая концетрация флуда опасна даже для Хинок :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А што значит фхт-анг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Фхтагн! Перевод: На самом деле я вегетарианец, честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Всё... Что всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Что всё? "Всё" всё В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) "Всё" всё В) Все? Возник интересный вопрос : из чего гонят и что пьют в будущем? Тираниды - перебродившее молоко яка (ну, или нечто якообразного)? Орки - бражка из грибов-галлюциногенов? Что бухают хаоситы? Как лечатся от похмелья в будущем? Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Все? Нет, именно "всё" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Все? Возник интересный вопрос : из чего гонят и что пьют в будущем? Тираниды - перебродившее молоко яка (ну, или нечто якообразного)? Орки - бражка из грибов-галлюциногенов? Что бухают хаоситы? Как лечатся от похмелья в будущем? :boyan: Аккордеон :boyan: Космоволки пьют "Фенрийское" Пиво. Остальных и без алкоголя торкает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А Кровопивцы - "Кровавую Мэри" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 если тираниды съедят когота сильного(труп императора,одного из богов хаоса(а в варп им доступ есть?) или К,тана они станут бесмертными и непобидимами =) =) :oops: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 если тираниды съедят когота сильного(труп императора,одного из богов хаоса(а в варп им доступ есть?) или К,тана они станут бесмертными и непобидимами ООО!!! Спасибо за идею! Так и сделаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 если тираниды съедят когота сильного(труп императора,одного из богов хаоса(а в варп им доступ есть?) или К,тана они станут бесмертными и непобидимами а исчо ани научяцца граматна песать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) а исчо ани научяцца граматна песать! Это цитата одного из челов(Alazar).Который был с минус 29, если не ошибаюсь. ;) Меня это фраза пропёрла =) Alazar а я то думал пишется тераниды а они тираниды- =) =) =) Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Воин_Тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Это цитата одного из челов(Alazar).Который был с минус 29, если не ошибаюсь. ;) Меня это фраза пропёрла =) Alazar а я то думал пишется тераниды а они тираниды- =) =) =) А я и думаю, отчего мне эта фраза кажется до боли знакомой... Подставляй "перто". Во избежание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Тема без темы - это тема! =) P.S. Покурил (с) Tatari№ Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Archont Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 побухал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Вчера заболел чем-то. Сидел с температурой. А потом еще чем-то траванулся. Тошнило. А потом начал бредить... Вобщем я бредил. Серьезно бредил. Это когда ты стоишь напротив зеркала и ищешь там свое отражение, когда выплевываешь воду, из-за ее мерзкого вкуса... Странное состояние. Кажется, я понял в чем смысл жизни: Надо дойти до конца. Я понял, что наш мир - ноль, деленный на ноль. Все из ничего. Если собрать все вместе оно взаимоуничтожится.Вобщем, все в этом мире - бесконечный ноль. Но наша жизнь - одна ! Единица ! Отрезок ! Вещь !!! Не ноль ! Ни у чего нет начала и конца, кроме жизни. Видимо, это дар - смерть. И до нее надо дожить. В этом смысл жизни. =) Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Вчера заболел чем-то. Сидел с температурой. А потом еще чем-то траванулся. Тошнило. А потом начал бредить... Вобщем я бредил. Серьезно бредил. Это когда ты стоишь напротив зеркала и ищешь там свое отражение, когда выплевываешь воду, из-за ее мерзкого вкуса... Странное состояние. Кажется, я понял в чем смысл жизни: Надо дойти до конца. Я понял, что наш мир - ноль, деленный на ноль. Все из ничего. Если собрать все вместе оно взаимоуничтожится.Вобщем, все в этом мире - бесконечный ноль. Но наша жизнь - одна ! Единица ! Отрезок ! Вещь !!! Не ноль ! Ни у чего нет начала и конца, кроме жизни. Видимо, это дар - смерть. И до нее надо дожить. В этом смысл жизни. =) Логично-ведь недаром ценить чтолибо начинаешь тогда,когда это потерял. Но не надо до смерти доживать,смысл жизни в том,чтобы оттянуть эту смерть до крайности. Ведь недаром самое знаменитое оправдание многих гадостей типа гомосятства-надо в жизни все попробовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Я про это чуть выше писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Забавная философия "Я нехочу умирать посему буду гомосеком".хэх... Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Drider, почему не комплект с:oops:к ([+][*][*])? :rolleyes: Откуда пошло это некронское умонастроение, "мы живем для того чтобы сдохнуть"? Забейте на смерть, мы пока еще живы. Ну а когда мы умрем, то нас эта проблема не будет колыхать тем более. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения