Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже вылили..нету.. Проехали.Новы год на носу.. Мне вот звонили сегодня с работы.Предлагали дедом морозом подработать...хэх.. Пришлось отказаться.. прошлого года с головой хватило...:)

вот же ж народ, кто-то всю жизнь мечтает стать символом праздника - веселым, алкашеского типа дедом с шикарной "внучкой", а кто-то нос воротит. В)

Вини ты меня со своими безапеляциоными " авторитетными" мнениями умиляеш:).Ты то точно знаеш " как надо":)

Ну вот например про " умнега" .Что дало тебе повод и право вещать на меня такой ярлык да еще так безапеляционо? Вовторых про деда мороза.Незная ни кто я, ни где работаю, ни как отработал дедом морозом в прошлом году ты тут же "авторитетно" заявил что дед мороз обязательно алкаш с шикарной "внучкой", а он мол де нос воротит... Раньше ты как то более адекватно общался... По крайней мере я за тобой таких заскоков не замечал.

безапеляциоными " авторитетными" мнениями умиляеш

я тебе маленький розовощекий младенец чтоб умилять? и уж тем более я не претендовал на некую пресловутую "авторитетность"... не нужно приписывать мне того, чего во мне нет.

а он мол де нос воротит...
юмора и иронии не видим? или ты думаешь, я не знаю что это такое? выступать в роли кого-то, особенно если есть посторонние факторы, особенно отсутствие желания?

По крайней мере я за тобой таких заскоков не замечал.

просто "беседа понеслась"...

В варпе справляют НГ? Интересно, как там Дед Мороз выглядит, как Нургл? :-

Ну а как кто ещё? Добряш Кхорн? Шутник Слаанешь? Или хитрожо слишком вумный Тзинч? Нет! Только Дедушка Нургл! Ибо Дедушка! Ну и плюс добрый...Если ты его внучок, то Нургл классный Дедушка!

Позовите Бочулаза, у него на аватарке правильный дед мороз изображён - в шапке, с мешком... зелёный... и без ног... ползёт...

Человек можно сказать вышел из лесу дабы постигнуть "Свет истины!"Ну на него его и вылили...Стоит заметить что Воин_Тень очень спокойно ведет беседу ..Без надрывов и уличения в грехах..хм.При этом что тут есть люди которые его пинают с твердой увереностью что знают как все делать правильно.А вы тут про 16 лет рассказываете...

В сим утверждении есть доля истины, юный падаван, ммм...

Что меня умиляет, это лично мое. Тем более я высказывался не лично о тебе, а о твоей манере общения.Про " понеслась" .Если тебе начихать на оркружающих тебя людей целиком или частично то да.. беда.. Впрочем я высказался и спорить с тобой не буду... Приятного тебе Нового Года.Не чихай, не кашляй.:)

Как ни странно, в последних постах присутствуют только люди без шапок... :? :D

Камрады, не ругайтесь. :)

Изменено пользователем Drinker

когда человек воспринимает любую фразу, как шпильку в свой адрес, вот что меня умиляет В) и вам наше с кисточкой ;)

Некоторые на форуме меня умиляют(да и в жизни тоже) говоришь вроде понятно , но слегка без

точного определения, и тааааакооое навыдумывают и настолько странные и невозможные вещи говорят что остаётся только удивлятся.(всё , излил мысли)

не показываю на когото в этой теме

Изменено пользователем peacemaker0911

Некоторые на форуме меня умиляют(да и в жизни тоже) говоришь вроде понятно , но слегка без

точного определения, и тааааакооое навыдумывают и настолько странные и невозможные вещи говорят что остаётся только удивлятся.(всё , излил мысли)

не показываю на когото в этой теме

Сколько перед тем как говоришь обычно бывает выпито? =)

Сколько перед тем как говоришь обычно бывает выпито? =)

Не выпито а выкурено :P

Как ни странно, в последних постах присутствуют только люди без шапок... :? :D

Камрады, не ругайтесь. :)

Это застарелый комплекс... Лично моя самооценка очень сильно страдает от того, что у меня нет шапки... Но ничего, в теме про шапки я уже начал канючить, шоб мне подарили шапку, буа-га-га. :D

Надеюсь это поможет мне с моими проблемами... :?

Шапка делается в Пэинте секунд за 30.... :D

А с друг другом ругаться-вроде бы мы не за этим на форуме :rolleyes:

Вообще спокойнее надо, спокойнее ;) Пинать тех, кто из леса вышел, реал нехорошо O_o

Но вот со временем...можно найти общий язык с теми, кто говорил тебе "Дивнюк, [вот беда]!","Лучше умри!"

Ведь о тебе как о человеке они знают ничтожно мало :-

Мы себя-то до конца познать не можем...Даже не всегда наших близких и любимых понимаем :(

Неужели мы можем требовать о других мнговенно сложить о себе правильное мнение?Думаю, нет...

Дык, мне не 16, а 15 В)

Изменено пользователем Воин_Тень

Правильные вещи говоришь, товарищь! Сделай сам! (результаты моего гениального творчества смотрите на моей аватарке)

Хочу поздравить Троллевича с его новообретенным оружием возмездия!

Уря! Уря! Уря!

:)

За столько времени можно было и побольше нафлудить :rolleyes:

Блин, Стрилятель. Захожу в тему - думаю, что за рожа аватврка новая?!! :D Предупреждать надо. =)

Изменено пользователем Drinker

Блин завтра олимпиада , а я [очень плохо] знаю материал ;) и главное я иду от школки представителем!

Изменено пользователем peacemaker0911

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...