Drinker Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 O_o А где депрессуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Уже вылили..нету.. Проехали.Новы год на носу.. Мне вот звонили сегодня с работы.Предлагали дедом морозом подработать...хэх.. Пришлось отказаться.. прошлого года с головой хватило...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 вот же ж народ, кто-то всю жизнь мечтает стать символом праздника - веселым, алкашеского типа дедом с шикарной "внучкой", а кто-то нос воротит. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Вини ты меня со своими безапеляциоными " авторитетными" мнениями умиляеш:).Ты то точно знаеш " как надо":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ну и, умнег, где они, эти заявления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну вот например про " умнега" .Что дало тебе повод и право вещать на меня такой ярлык да еще так безапеляционо? Вовторых про деда мороза.Незная ни кто я, ни где работаю, ни как отработал дедом морозом в прошлом году ты тут же "авторитетно" заявил что дед мороз обязательно алкаш с шикарной "внучкой", а он мол де нос воротит... Раньше ты как то более адекватно общался... По крайней мере я за тобой таких заскоков не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 безапеляциоными " авторитетными" мнениями умиляеш я тебе маленький розовощекий младенец чтоб умилять? и уж тем более я не претендовал на некую пресловутую "авторитетность"... не нужно приписывать мне того, чего во мне нет. а он мол де нос воротит... юмора и иронии не видим? или ты думаешь, я не знаю что это такое? выступать в роли кого-то, особенно если есть посторонние факторы, особенно отсутствие желания? По крайней мере я за тобой таких заскоков не замечал. просто "беседа понеслась"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 В варпе справляют НГ? Интересно, как там Дед Мороз выглядит, как Нургл? :- Ну а как кто ещё? Добряш Кхорн? Шутник Слаанешь? Или хитрожо слишком вумный Тзинч? Нет! Только Дедушка Нургл! Ибо Дедушка! Ну и плюс добрый...Если ты его внучок, то Нургл классный Дедушка! Позовите Бочулаза, у него на аватарке правильный дед мороз изображён - в шапке, с мешком... зелёный... и без ног... ползёт... Человек можно сказать вышел из лесу дабы постигнуть "Свет истины!"Ну на него его и вылили...Стоит заметить что Воин_Тень очень спокойно ведет беседу ..Без надрывов и уличения в грехах..хм.При этом что тут есть люди которые его пинают с твердой увереностью что знают как все делать правильно.А вы тут про 16 лет рассказываете... В сим утверждении есть доля истины, юный падаван, ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Что меня умиляет, это лично мое. Тем более я высказывался не лично о тебе, а о твоей манере общения.Про " понеслась" .Если тебе начихать на оркружающих тебя людей целиком или частично то да.. беда.. Впрочем я высказался и спорить с тобой не буду... Приятного тебе Нового Года.Не чихай, не кашляй.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Как ни странно, в последних постах присутствуют только люди без шапок... :? :D Камрады, не ругайтесь. :) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Наблюдательный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 когда человек воспринимает любую фразу, как шпильку в свой адрес, вот что меня умиляет В) и вам наше с кисточкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Некоторые на форуме меня умиляют(да и в жизни тоже) говоришь вроде понятно , но слегка без точного определения, и тааааакооое навыдумывают и настолько странные и невозможные вещи говорят что остаётся только удивлятся.(всё , излил мысли) не показываю на когото в этой теме Изменено 5 декабря, 2007 пользователем peacemaker0911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Некоторые на форуме меня умиляют(да и в жизни тоже) говоришь вроде понятно , но слегка без точного определения, и тааааакооое навыдумывают и настолько странные и невозможные вещи говорят что остаётся только удивлятся.(всё , излил мысли) не показываю на когото в этой теме Сколько перед тем как говоришь обычно бывает выпито? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Сколько перед тем как говоришь обычно бывает выпито? =) Не выпито а выкурено :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Как ни странно, в последних постах присутствуют только люди без шапок... :? :D Камрады, не ругайтесь. :) Это застарелый комплекс... Лично моя самооценка очень сильно страдает от того, что у меня нет шапки... Но ничего, в теме про шапки я уже начал канючить, шоб мне подарили шапку, буа-га-га. :D Надеюсь это поможет мне с моими проблемами... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Шапка делается в Пэинте секунд за 30.... :D А с друг другом ругаться-вроде бы мы не за этим на форуме :rolleyes: Вообще спокойнее надо, спокойнее ;) Пинать тех, кто из леса вышел, реал нехорошо O_o Но вот со временем...можно найти общий язык с теми, кто говорил тебе "Дивнюк, [вот беда]!","Лучше умри!" Ведь о тебе как о человеке они знают ничтожно мало :- Мы себя-то до конца познать не можем...Даже не всегда наших близких и любимых понимаем :( Неужели мы можем требовать о других мнговенно сложить о себе правильное мнение?Думаю, нет... Дык, мне не 16, а 15 В) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Воин_Тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Правильные вещи говоришь, товарищь! Сделай сам! (результаты моего гениального творчества смотрите на моей аватарке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Неплохо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Хочу поздравить Троллевича с его новообретенным оружием возмездия! Уря! Уря! Уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мммм..Я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Сообщений: 300 :) За столько времени можно было и побольше нафлудить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Блин, Стрилятель. Захожу в тему - думаю, что за рожа аватврка новая?!! :D Предупреждать надо. =) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Блин завтра олимпиада , а я [очень плохо] знаю материал ;) и главное я иду от школки представителем! Изменено 5 декабря, 2007 пользователем peacemaker0911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А ты больше здесь времени проводи. :D Олимпиада по чему? По флуду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения