YandexServoSkull Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А если серьезно, то некоторые навыки паранойи могут очень помочь в личной жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Или навредить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Или навредить... Если остался жив и здоров-уже хорошо. А подружку можно и новую завести =) Окончательно мы себе навредим лишь когда сдохнем по глупости или изза недостатка внимательности. Паранойя эт харашо-а на всех волком смотреть даже забавно-так и думаешь,этого при нападении оставить без глаз или просто пальцы оторвать :rolleyes: Только при паранойе надо иметь чувство именно черного юмора-и тагда все трынь-трава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Дождь 26 ноября явно способствует развитию паранойи... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 нет. Это следствие истребления пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну да. А так же конец сезона спаривания мангустов и массовая линька древесных лягв. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Никогда еще паранойа никому не помогла!Слава Гозираге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Никогда еще паранойа никому не помогла!Слава Гозираге! Поклеп. Паранойя помогает пищеварению, научный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Несварению, утрате аппетита, нервным растройствам, приобретение различных маний, помешательству, стрессам.Способствует..Пищеварению нет..Вы просто не знаете о чем говорите. Для вас это шутка. А на самом деле это совсем не смешно.. Проверено на себе..мля.. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Согласен как человек проверявший на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Любая гадость, в строго дозированных количествах, может быть полезен. К примеру, молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Вижу говорить бестолку.Тут вижу ситуацию прояснит только личный опыт..хэх..Желаю вам его не иметь и оставаться в неведении.Слава Гоизраге едрыть его!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Да ладно вам. Хочется человеку стать "чуть-чуть" параноиком - да и пожалст. Можно и отдельное помещение обеспечить, если такое дело. Питать периодически. И специалистов пригласить, чтобы они, как только чудное состояние будет ослабевать, "строго дозированно" клиенту ещё добавляли весёлых ощущений. :D > Услуга платная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Нет, камрад Trollevich! Едрыть Гозирагу этт не наш метод! Разве что при условии что это ипостась именуемая ОНА! Да и то, пояснять надо! Надеюсь, этот невинный религиозный диспут не приведёт Церковь Гозираги к раскольничеству! Ибо Гозирага не против! Слава Гозираге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ЗЫ!не пугай меня.. то что написал я даже не мог и подумать.У меня все с ориентацией в порядке.Впрочем как и у Гозираги коий есть плод моего воображения.Слава Гозираге!пейте пиво !Любите девушек!...А "едрыть" это от переизбытка чувств по поводу паранойи.. Наверно я таки еще этим страдаю раз так болезнено воспринимаю.. Самое обидное причин нету на то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ТОГДА ЗНАЧИТ У МЕНЯ ПАРАНОЙЯ! ГОЗИРАГА СОХРАНИ! Я ЗАРАЗИЛСЯ У ЭТОГО МИРА! ПИВА МНЕ! ПИВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ...Впрочем как и у Гозираги коий есть плод моего воображения... Понятно все с вами ;) Публично признался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Сегодня выяснил, что есть знак зодиака "Козерог"... Каокй-то дикий припадок случился. Хохотал как безумный. =)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Понятно все с вами ;) Публично признался! Все боги изначально плод чьего-то воображения... Потом они обретают плоть и кровь... и пиво. Слава Гозираге! :hypocrite: Млин,забыл добавить - слава... ммм... богу... не всегда обретают. Но это не тот случай. :P Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Вот пели в своё время Депеш Мод "Ю оун персонал Чизыз" и это звучало как то хреновато, как припонтованный чёс. А вот "твой(-я/-ое) собственный Гозирага" очень даже нормально звучит! Не то что "козерог" какой нить или "водколей". Слава Гозираге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ...Не то что "козерог"... Попрошу не обсирать мой знак зодиака любезный, а то на рог насажу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А я с самого начала говорил.Про плод воображения.. Я с Лапшой боролся при помощи Гозираги.Кстати козерог и мой знак зодиака:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Просто крик души : ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А я с самого начала говорил.Про плод воображения.. Я с Лапшой боролся при помощи Гозираги.Кстати козерог и мой знак зодиака:) И кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Странный вопрос. Лапши уж месяц как нет, а Гозирага процветает... Недавно процветал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения