Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Призывы флудить всё равно помогают слабо... Флуд по заказу заведомо мёртв потому что нет в нём чего-то такого невыразимого, что наполняет флуд глубоким внутренним смыслом, это словно читать никаперумова-вроде слова есть, есть действия, но нет чео-то волшебного... Того, что в простонародье зовётся душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Или анашой... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Знаете, я понял... Видимо, Гозирага оказался сильнее Маниту и Коша ! Да здравствует фронт освобождения древних богов, нет монотеизму Гозираги ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 У меня вопрос. Я понимаю что все старо, все все уже было, все уже обсуждали по сотне раз но всеже. Вы приговорены к казни. У вас остался последний день. 1. Какое блюдо из мира Вархаммер40к вы закажите? 2. Какие сигареты(либо другой наркотик) употребите? 3. Особь женского(в случае дам, мужского) полу какой рассы( в случае хаоса принадлежность?) пригласите пообщаться на последок. 4. И наконец какой будет ваша казнь?(припомощи чего вас убьют?) [Добавлено позже] Или анашой... :D Или Лапшой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 У меня вопрос. Я понимаю что все старо, все все уже было, все уже обсуждали по сотне раз но всеже. Вы приговорены к казни. У вас остался последний день. 1. Какое блюдо из мира Вархаммер40к вы закажите? 2. Какие сигареты(либо другой наркотик) употребите? 3. Особь женского(в случае дам, мужского) полу какой рассы( в случае хаоса принадлежность?) пригласите пообщаться на последок. 4. И наконец какой будет ваша казнь?(припомощи чего вас убьют?) 1. сушёные эльдарские уши 2. Мы хаоситы наркотиков не употребляем (не ржать) 3. демонетты кто же ещё (я же еретик как ни как) 4. казнь через массаж поверфистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Van Der Muchbetter Cosanostra это словно читать никаперумова-вроде слова есть, есть действия, но нет чео-то волшебного... Угу... Или смотреть фильмы Люка Бессона. Вроде смотрел что то, лица какие то мелькали, говорящие головы на экране что то говорили, на часы глядь - точно, 2 часа прошло! А в голове вакуум! Ощущений ноль! Воспоминаний тоже! А ведь до просмотра там что то было! Люди! Я понял ! Бессон и Перумов - профессорские мракобесы! Они пудрят вам мозги , а потом поедают их пока вы под наркозом!!! Все на борьбу! Darkwing Duck Да здравствует фронт освобождения древних богов, нет монотеизму Гозираги ! Да здравствует! Гозирага не против! Только к пиву чего нить прихватите (пиво у нас есть есс-но). АлексМарр Дорогой Алекс Сергеевич! Пишу тебе из подбитого танка и во первых строках хочу сообщить тебе, друг мой любезный, что здоровье моё в порядке, зимы тут мягкие, а командиры добрые, а ещё хочу сказать что: 1. Жаренную молодую картошку с зеленью, котлету по киевски, солёные огурцы, 100 грамм водки (холодной) и томатный сок. Эти продукты вечны и переживут даже Империум. Потому. даже не спорь , мне их принесут без промедленья и удивленья. 2. Нафег сигареты и наркотики! Нафег! Я буду курить трубку! И чтобы табак с камфорой! 3.Приглашу обязательно. И не на последок, а на последков этак 7-8 (если интересно - личный рекорд - 12, я не шучу, но это уже немного перебор, да и староват я уже для таких выкрутасов). 4. При помощи времени. Это самая медленная , а значит жестокая казнь. Мне дадут жить спокойно лет этак 100, в точной уверенности, что время медленно и верно приканчивает меня и когда то угробит окончательно. Дабы муки мои от предвкушения неминуемой гибели были как можно страшнее, мне будут всячески показывать как хороша жизнь - платить немерянные бабки низачто, кормить и поить отпуза за счёт Империума, поставлять мне самых обалденных женщин Галактики. Вот садисты! А недавно комиссар поймал Мику, когда тот сливал спирт из противооблединительной системы и долго долго бил его по морде подкалиберным снарядом... Добрая душа... А мог ведь и полосонуть! За сим прощаюсь вечно не твой Снова Иванов ЗЫ Как у краснух гон пойдёт - пишЫ! Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 1. Какое блюдо из мира Вархаммер40к вы закажите? (Хороший бифштекс под амасек (3-4сотлетней выдержки)) 2. Какие сигареты(либо другой наркотик) употребите? (любопытно было-бы "гляделки" попробовать) 3. Особь женского(в случае дам, мужского) полу какой рассы( в случае хаоса принадлежность?) пригласите пообщаться на последок.(ну пообщаться с эльдаркой, а если без разговоров то естественно демонетка) 4. И наконец какой будет ваша казнь?(припомощи чего вас убьют?) (Выстрел мельты в голову(только чур непромахиваться) или в крестовом походе с цепным мечем и болтпистолетом(с одной обоймой) против укрепленной позиции Хаоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Вы приговорены к казни. У вас остался последний день. 1. Какое блюдо из мира Вархаммер40к вы закажите? 2. Какие сигареты(либо другой наркотик) употребите? 3. Особь женского(в случае дам, мужского) полу какой рассы( в случае хаоса принадлежность?) пригласите пообщаться на последок. 4. И наконец какой будет ваша казнь?(припомощи чего вас убьют?) 1) Суп из ГрейтАнклина. (Шизанусь :D ) 2) Выкурю нурглинга. 3) Даже не знаю... После грейт анклина, как-то все равно... 4) Отравят небось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) 1. Хороший, большооой бифштекс с кровью из человечины с неиндустриального мира (надо же напоследок попробовать). 2. Всё алкогольное и наркотическое, что только существует в мире Вархаммера. И как можно больше. 3. Сначала подумал про демонетту... У них клешни какие-то, ну их в варп. Так что дарку и только дарку. Они же такие... :rolleyes: 4. Казни не будет. Будет остановка сердца после п.2 и п.3. Отличная смерть. :D Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Флуд о смертных казнях он.. Вобщем не то.. Духом чую...Хотя оно конечно Гозирага не против..Но не то..А вот такой вопрос..Какой бы из фракций подошло учение Гозираги? Военные формирования Гозираги.Применение лазгана гозираги в полевых условиях..Почему леман расс не есть танк Гозираги.Танк Гозираги, каков он?Сестры битвы Гозираги, кто они?Пиво как главный мотивирующий фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Флуд не вырождается, он просто плохо размножается в неволе :) 1)Жареного сквига с луком, перцем и горчицей 2)Выпивку орков 3)С :oops: ую и непуганную монашку-сороритас 4)Если уж первое и второе меня не доканает... То пункт третий мне поможет наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Такие извращения да в Хаоситскую партию бы :- Где ж вы были пока набор шел? Изменено 13 ноября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Не всетаки можно и без Гозираги. Еще одно. От смертной казни вас спасла девушка(был такой старинный обычай). И вы на ней женились(таковы условия спасения). Какя она? (Я конечно понимаю, что если хочеш жениться на умной и красивой, то нужно жениться два раза, но все-же?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 *Усталым голосом* Говориш Гозирага славиш Гозирагу.Без него никуда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Не всетаки можно и без Гозираги. Еще одно. От смертной казни вас спасла девушка(был такой старинный обычай). И вы на ней женились(таковы условия спасения). Какя она? (Я конечно понимаю, что если хочеш жениться на умной и красивой, то нужно жениться два раза, но все-же?). Она оказалась малшиком... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Хуже .Она оказалась Гозирагой..Не зря же Гозирага триедин.Он,Она и еще кто то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Хуже .Она оказалась Гозирагой..Не зря же Гозирага триедин.Он,Она и еще кто то. Вот больше всего я переживаю по поводу "ещё кто-то". Испуган. Слава Гозираге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Хуже .Она оказалась Гозирагой..Не зря же Гозирага триедин.Он,Она и еще кто то. Не бойтесь. Он, Она и орк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Мммм.. Может быть.Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ааа, срочно... слово... э, типа переносит вывод с одного утверждения на другие. Типа,.. пример, если человек опоздал, то его считают не пунктуальным и что он будет опять опаздывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ааа, срочно... слово... э, типа переносит вывод с одного утверждения на другие. Типа,.. пример, если человек опоздал, то его считают не пунктуальным и что он будет опять опаздывать 1. Софист? Демагог? 2. Динамщик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Всем спасибо, вспомнил сам. Интерполяция [Добавлено позже] Ой, мля, неправлильно - экстраполяйия :blush: Лажанулся с собеседником. Терь буду изьясняться только простейшими смысловыми конструкциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Не всетаки можно и без Гозираги. Еще одно. От смертной казни вас спасла девушка(был такой старинный обычай). И вы на ней женились(таковы условия спасения). Какя она? (Я конечно понимаю, что если хочеш жениться на умной и красивой, то нужно жениться два раза, но все-же?). Мя-ха-ха... Я там нурглинга девкой назвал... Думал умирать так с музыкой... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 покурил) Он сейчас весь флуд выкурит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения