Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

... и почему ИГ за 10000 лет не научилось всех убивать голыми руками в рукопашке и на расстоянии.:)

наверное лень

хотя есть отдельные маньяки

Изменено пользователем Фонарик

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

*рвёт и мечет* Нет ну ёшкин кот - и так забот не было, ну 2 года лежало - и тут бац!

найду я этого типа и...

Камрады, ответьте, если я открою темку "рассмотрение мира 40 тысячалетия с позиции марксизма", у меня будут хотя бы теоретические шансы выжить? =)

Камрады, ответьте, если я открою темку "рассмотрение мира 40 тысячалетия с позиции марксизма", у меня будут хотя бы теоретические шансы выжить?

Нет. попадёщь под горячую руку мне - я ведь всех вас подозреваю в испорченьи мне жизни...

Камрады, ответьте, если я открою темку "рассмотрение мира 40 тысячалетия с позиции марксизма", у меня будут хотя бы теоретические шансы выжить? =)

Теоретически, это будет зависить от того, какие на тебе будут в момент открытия подобной темы трули - некроновские или слаанешитские. :D

Изменено пользователем Drinker

Я же сказал - нет, значит нет.

Это крайне неактуальная тема будет, вот медоды причинения страданий всем - это нужное дело.

Ибо сказано - "Возруби ближнего своего"

Господа , не отклоняемся от темы . Вернемся к нашим трусам . :) Вот к примеру батька Абадон вобще никаких трусов не признает тк он считает что трусы сковывают его суперэго ...

Мммм.Натянем труселя Абадона, которые как он считает сковывают его эго, на Терру?Блин.. Совсем забыл.Слава Труселям..Тьху..Слава Гоизраге!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Trollevich

Я же сказал - нет, значит нет.

Это крайне неактуальная тема будет, вот медоды причинения страданий всем - это нужное дело.

Ибо сказано - "Возруби ближнего своего"

А может тема про методы слишком вредна ибо сказано

Возруби ближнего пока он не возрубил тебя.Так что неизвестно сколько горя принесет эта статья о методах

Тема кто круче-стринги Ктулху или семейники Импи?

Медренгардские мужыки настолько суровы, что носят труселя из рокрита...

А еще струей разваливают унитаз надвое

А на трусах Импи-спереди изображен болтер,вид спереди.А вокруг аквилки маленькие и Сороритки в доспехах

Император это вам не хиханьки-хаханьки. Если он и носит трусы, то только из адамантия.Ему приходится думать о защите лучшего генетического матерьяля человечества! К тому же не забывайте, это мир будущего, так что когда он их снимает-одевает, изображенный на броне акилла поет гимн. А два маленьких черепка подпевают.

Назрел такой вопрос, а чё в сорок первом веке жрут?

Вопрос к тиранидам :)

Орки все и всех, но тока под пиво

Что едят люди, то в страшном сне не приснится никаким тиранидам, к примеру, есть сведенья что во время осады СМ ели трусы орков и обрели через то великую силу!

Вопрос к тиранидам :)

Орки все и всех, но тока под пиво

Что едят люди, то в страшном сне не приснится никаким тиранидам, к примеру, есть сведенья что во время осады СМ ели трусы орков и обрели через то великую силу!

а можно подробней про трупы орков

а можно подробней про трупы орков

Орки верят что их трусы обладают великой магической силой...

труПы орков хрумали волки, об этом даже рассказег валялся на сайте, в котором также писалось что орочье мясо повышает потенцию (тема СМ и ЭТО жива и вечна!!!), а вот про труСы орков, то такого я не слышал... Правда тут ещё неизвестно касательно факта "а носят ли орки трусы?"

труПы орков хрумали волки, об этом даже рассказег валялся на сайте, в котором также писалось что орочье мясо повышает потенцию (тема СМ и ЭТО жива и вечна!!!), а вот про труСы орков, то такого я не слышал... Правда тут ещё неизвестно касательно факта "а носят ли орки трусы?"

Гм.Ты разве не слышал о Великой Мордочистке за Истину?

Во время оно нашли орки таинственный артефакт, и сказали они " Ыыы, то трусы Морка. Нее, это трусы Горка" И началось...

Жрут в 40к чисто по приколу . Просто воевать не всегда получается и приходится как то разнообразить время вот и жрут . Вот как ты думаешь что марины делают когда на барже на задание летят ? Читают литании ? Как бы не так ! Они жрут !

Жрут в 40к чисто по приколу . Просто воевать не всегда получается и приходится как то разнообразить время вот и жрут . Вот как ты думаешь что марины делают когда на барже на задание летят ? Читают литании ? Как бы не так ! Они жрут !

Им перед заданием не дают жрать и таки читают литании. Поетому они такие злые. Неделя голодухи на барже под истошные завывания капеллана - и держись, тираниды.

Изменено пользователем Drinker

А Гозирага непротив! Нехай жрут одновременно с чтением литаний. Дикция конечно ухудшится, но Гозирага , опять таки не против, нехай жрут пацаны.

ЗЫ Оказывается орки - это грибы в трусах!

Хм... Когда у тебя в трусах грибы, то это плохо, очень плохо... Так вот значицца как - орки это венерическое заболевание Империума! Так вот почему марины не делают ЭТО!!!

Внимание! Участники флудобойни! Популяция флудокролегов в опасности!

Эти дивные жЫвотные могут существовать только в атмосфере здорового флуда с приправами из лёгкого бреда и дружеского словесного мордобоя. Последнее время уровень флуда в каналах флудильни упал недопустимо низко! Наиболее крупные представители популяции ФлудоКролегов уже торчат в волнах флуда примерно ...эээ... ну вам по пояс где то будет... и тяжело хлопают флудожабрами в попытках отдышаться! Попытки отпоить их Священным Пивом лишь продлевают страдания нещщасных жЫвотных! Им нужно вернуться в свою среду! Спасём кролегов! Даёшь флуда много и разного! Гозирага не против!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...