Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Божество.Плод воображения.Всегда не против.Триедин. Более детальная информация выкладывалась вэтом топике.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

АГА! Попался! Не смей тут совершать свои мерзкие кровавые обряды! Постели хотя бы газетку...

Ну вот скажи мне, как может плод чьего-то воображения совершать обряды-кровавые или нет? Что за гон?

И вообще, не против он.

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

Плод воображения может совершать абсолютно все.На то он и плод.Да.Особенно если он Божество..И так вот.Обрядов кровавых не совершаем.Гозирага конечно не против.Но это не значит что каждый должен трактовать Гозирагово не против как ему вздумаеться.Ну и собственно прибавлять его к каждому высказыванию..И вобще за такие инсинуации надо бы придать тебя обезгозираживанию.Напомню нет кары страшней.

ЗЫ. И да. Таки отпуск фор зэ отпуск Год. Вот.

А чьерт...забыл..Витя Гозираге!!!!

Изменено пользователем Trollevich

Да но чтобы начать, нужно поговорить, или что нужно просто стоять рядом?

божественный! о чем ты, тебе не должны касаться!

Ничьи грязные лапы не должны касаться светлого лика Великого.

Одиночество удел БОГОВ!

Ну о чем с ними говорить? А вахе? О музыке? А откуда знать что они (она) слушает?

Об учебе? Да меня сразу раскусят!

Извините что вмешиваюсь, но последняя фраза в цитате меня просто заинтриговала.

Вы что с девушкой делать собираетесь? Да меня сразу раскусят! - звучит так, как будто вы собираетесь выведать у нее государственную тайну или придушить в ближайшей лесопарковой зоне :D

Если все сказанно вами дошло до меня в полном обьеме, то могу вас клятвенно заверить - девушки тоже люди, с большинством из них можно и о вахе, и музыке побеседовать )) Усыпить бдительность, так сказать ))))

Ну а чтобы вообще подойти к малознакомой девушке, или просто познакомится.. Даже если ничего не получится, она же вас не сьест и не побьет.

Маниту, запалился ты... :P

7.jpg

Да нет, я не запалился, видимо я расскрыл заговор Бога Гомосов...Гозирага...кто ж знал. :)

Узрите истину! Несчастные вы поклонялись Богу Гомосов!

Маниту, запалился ты... :P

1000032291.jpg

И еще занялся рекламой украинского торрента... Ай-яй-яй! :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Официально заявляю ни к каким"Гомосам" Гозирага отношения не имеет.Кем бы они ни были..Да Гозирага не требует поклонения...Да Маниту спасибо что славиш Гозирагу...Из предыдушего высказывания просьба не делать ложных выводов.Говориш Гозирага славиш Гозирагу.Витя Гозираге!

Официально заявляю ни к каким"Гомосам" Гозирага отношения не имеет.Кем бы они ни были..Да Гозирага не требует поклонения...Да Маниту спасибо что славиш Гозирагу...Из предыдушего высказывания просьба не делать ложных выводов.Говориш Гозирага славиш Гозирагу.Витя Гозираге!

Если Бог не требует поклонения, это не бог, глупое собрание лжи обманутых приспособленцев.

Мухаха.

Бога нужна славить, а боге не нужно говорить, его нужно славить.

Разговор о боге сие ересь, если это есть бог.

А ваша Гозирага не бог, ибо вы сказали что он не бог, а если культисты говорят что он не бог... :)

Все, кто не чтят Л4psh'у будут подвергнуты биланотерапии лобных долей головного мозга! У вас есть еще время раскаяться, еретики!

Как у Терри Пратчетта, в богов лучше верить, а то глупо не верить в то, что иногда приходит тебе на завтрак и вполне может превратить в облачко дыма.

а также:

Вопрос:верить или не верить в богов? действительно..хммм, ну ведь в табуретку мало кто верит, а она есть, с богами также, они существуют, да и народ предпочитает в них верить (;

И сновы мимо цели.Мы славим Гозирагу.Вы славите Гозирагу.Выдержка из догмата:

"Славьте Гозирагу, и она вам поможет.

Не будете славить - она МОЖЕТ покарать, и кары ее страшны.

Восхвалйте Гозирагу, делайте это как можно чаще!

Вы можете ее напрямую славить, хваля ее.

Вы можете ее материть страшными ругательствами.

В любом случае - вы славите Гозирагу, ибо произносите ИМЯ."

Слава Гозираге. :image110:

Слава.

Витя

Ну хорошо....Пусть будет Витя..Гоизрага не против.Витя Гозиграге!!!

И забудьте вы своих молдавских ученых и геев.Это все от Профессора. Не будьте мракобесами...

Выдержка из догмата:

"Если ты идешь путем Гозираги, и свернешь с него, вдруг станешь мракобесом, или будешь служить Профессору, ты будешь ОБЕЗГОЗИРАЖЕН!!!

Нет кары страшнее чем обезгозираживание!!!"

Изменено пользователем Trollevich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...