Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Заяц пригибает ухо и, мерзко ухмыльнувшись, пинает Маниту в ягодицу на выходе из сальто. Потом опускает другое ушо параллельно первому и бьет из обоих ушей оранжевыми молниями...

[Добавлено позже]

ADU waches you!

Банни - скауты, сгрызите его!

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уклоняясь от обоих молний (вспоминанием Матрицу) великий демагог не вспоминая о начавшемся внезапно радикулите, наносит серию ударов Чорным Мечом! И приговаривает.

- Сначала я отрежу тебе правое ухо, негодяй.

(Сноп искр. Для зрителей вжжж-вжжж.)

Выпад, и ногой он наступает на лапу Зайцу, видя боль в лице Ушастого мерзкого хохочет. (так делают негодяи.)

Скауты зайца в неожиданности замирают видя триумф Вселенского Зла!!!

Изменено пользователем Manitu

Заяц пригибает ухо и, мерзко ухмыльнувшись, пинает Маниту в ягодицу на выходе из сальто. Потом опускает другое ушо параллельно первому и бьет из обоих ушей оранжевыми молниями...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Банни - скауты, сгрызите его!

Тиран взмахом клешни сносит голову пяти скаутам. Из-за спины тирана показывается толпа гантов в противогазах, в маечках "For ADU!" и с мозговысасывающим газом в балонах. Тиран спокойно надевает противогаз и взлетает в небо. :rolleyes:

Изменено пользователем Ghost-kz

Тиран взмахом руки сносит голову пяти скаутам. Из-за спины тирана показывается толпа гантов в противогазах, в маечках "For ADU!" и с мозговысасывающим газом в балонах. Тиран спокойно надевает противогаз и взлетает в небо. rolleyes.gif

Гробничный скорпион машет клешней ему вслед...

Молодые скауты замерли, но опытные пожилые ветеран-сержанты зайцы бодро продолжали свое великое дело.

Изменено пользователем Лютый

Молодые скауты замерли, но опытные пожилые ветеран-сержанты зайцы бодро продолжали свое великое дело.

-Что бы прогрызть Щит Веры Великого надо делать все быстрее- Демагог убивает одного из ветеранов, еще двух насаживает на меч как на вертел, при этом все еще наступив на ногу Зайцу!

Газ потихоньку начал действовать. Скорпион не понимал ничего и тупо махал вслед удаляющейся фигуре. Никто и не подозревал что все, находящиеся на поле битвы обречены. =)

Оставшиеся 20995 банни-скаутов поднимают в небо морквометы и нажимают спуск.

Великий Заяц-Примарх наклоняет голову и его уши озаряются тем же светом, что и меч. Он парирует ушами выпады макаронофила Маниту и резко поворачивается на ноге, превознемогая сильную боль. Строительный кирпич, привязанный к хвостику Великого Флудераста, бьет Маниту в коленную чашечку и разбивает ее...

З.Ы. Скауты - зайцы видя, что дело принимает серьезный оборот и решив, что их маленького тактического взвода может и не хватить, вызывают с корабля "Разрушитель грядок" роту термобанни

Изменено пользователем Kosh Bunny

Уклоняясь от обоих молний (вспоминанием Матрицу) великий демагог не вспоминая о начавшемся внезапно радикулите, наносит серию ударов Чорным Мечом! И приговаривает.

- Сначала я отрежу тебе правое ухо, негодяй.

(Сноп искр. Для зрителей вжжж-вжжж.)

Выпад, и ногой он наступает на лапу Зайцу, видя боль в лице Ушастого мерзкого хохочет. (так делают негодяи.)

Медленно из за холма выезжает старший (или младший) брат робокопа. Грохоча гусеницами он наводит все пять башен на застывшего злодея и недвусмысленно рычит реактором....

А есть ли в мире Вахи ещё кто то кроме Хинков и Гамма-бобров? А где купить их кодэксы, а? :D

есть ,есть еще хин-хомяки

-Что бы прогрызть Щит Веры Великого надо делать все быстрее- Демагог убивает одного из ветеранов, еще двух насаживает на меч как на вертел, при этом все еще наступив на ногу Зайцу!

Ветераны смеются демагогу в лицо. Их тысячи, а он - один. Их вера сильна и они продолжают пожирать всю растительность в радиусе 300 км с полными легкими воздуха.

Газ потихоньку начал действовать. Скорпион не понимал ничего и тупо махал вслед удаляющейся фигуре. Никто и не подозревал что все, находящиеся на поле битвы обречены. laugh.gif

Скорпион вздохнул и закопался. Наивный тиран до сих пор верил, что флот-улей прилетит и повторял этот фокус каждый день уже в течение пары сотен лет.

Флудить надо с умом! Бессмысленный флуд будет караться отборными взводами зайцев-терминаторов!

Несмотря на страшную боль Великий Демагог Трех, хватает за правое ухо недозайца и делает свое страшное дело, но до конца отрезать ухо не дают новые участники битвы.

-Выкусите- хохочет злодей и исчезает в облаке Волшебства Лапши- Вас слишком много, Жалкий Нелюдь не можешь сражаться один в следующий раз я приведу Братство.

И уши станут мои. Навсегда. Без право на отрост.

Зайцы апотекарии тут же бросаются штопать святую реликвию - ухо своего Примарха.

Несмотря на страшную боль Великий Демагог Трех, хватает за правое ухо недозайца и делает свое страшное дело, но до конца отрезать ухо не дают новые участники битвы.

-Выкусите- хохочет злодей и исчезает в облаке Волшебства Лапши- Вас слишком много, Жалкий Нелюдь не можешь сражаться один в следующий раз я приведу Братство.

И уши станут мои. Навсегда. Без право на отрост.

Развернув флаги с геральдическими изображениями моркови и капусты, а изредко и арбузов, зайчата взгромождаются на броню стального гиганта и едут смотреть салют распевая победные песни.....

2 Mike_UKR: Я не понял? Ты где флудишь? А ну быстро флудить на другой ворум и в другие темы (желательно те, что под моим чутким модераторским руководством, а то люди уже жалуются...)

Световое ухо тут же принимает прежнюю форму, оставшиеся на нем пальцы злодея начинают шквырчать и мерзко пахнуть жареной писательщиной... Заяц нажимает на кнопку на поясе и весь Легион телепортируется на "Разрушитель грядок" на сон и ритуал приема морквы и капустки...

хорошая трава, чёрт побери! вшторило! ыыы! кролики мерещатся...

2 Mike_UKR: Я не понял? Ты где флудишь? А ну быстро флудить на другой ворум и в другие темы (желательно те, что под моим чутким модераторским руководством, а то люди уже жалуются...)

Там подлая Инквизиция, а здесь свобода ереси!

Фор зе БАННИ ви траст!

(злодейский смех, демагог торжествует ибо видел на своих рука кровь Избранного!)

Даже во сне я буду преследовать тебя, и уничтожать тебя и твою душу книгой МИЛЛИОНА ВОПРОСОВ!!!

КАЙСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО, ЕРЕТИК!

Братья, приходите на следуещее поле боя, завтра!

Уничтожим клику мерзостных недоЗайцев и их поклонников.

Изменено пользователем Manitu

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...