Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

На самом деле, шутки шутками, бессмертие, конечно, представляется довольно тягостной штукой, но лет от 300, при наличие хорошего здоровья, здравого рассудка и хорошего материального ресурса, я всё-таки не отказался бы.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На самом деле, шутки шутками, бессмертие, конечно, представляется довольно тягостной штукой, но лет от 300, при наличие хорошего здоровья, здравого рассудка и хорошего материального ресурса, я всё-таки не отказался бы.

ППКС :)

Я бы, так уж и быть, мог бы вычеркнуть пункт о хорошем здоровье и обойтись несгнившими мозгами и баблосами. Причём последние исключительно для того чтоб не быть старым и уродливым бесмертным бомжом, наподобие придуманого Джонатом Свифтом и описаного в одном из его "Путешествий Гулливера". Буду старый и уродливый бесмертный небомж. :)

Не.Возмождность жизни безсмертного больного мы не рассматриваем .Значит здоровье есть.Далее.Материальный ресурс.ха..ТЫ бессмертен.Лет 200 поработаеш и хватит.:)А вот с здравым рассудком ..хм.Кстати вы замечали как быстро летит время?Так ли томительно долгой будет казатся вам ваша жизнь?Часто ли вы вспоминаете то что с вами было несколько лет назад?

=)

Что я - идиот? Нафига мне 300 лет, если из них 200 я буду горбатиться? Фигушки. Кушайте сами. :P

Меня бы тоже, полагаю, свело, но от бессмертия не отказался бы. Безумец то не осознает, что он безумен, а значит, для меня все было бы в порядке.

Да, тут ещё необходимо одно условие - тихая мирная смерть во сне. И мир во всём мире. =)

Да ну. Капельница , катетеры, переполненный утки, запах мочи, родственники что тщетно пытаются выдать на лицах выражения сочуствия и сожаления... :image056: Будучи, старым, уродливым и небесмертным я лучше соберу примитивный плот и отвалю в море. Шоб помереть борясь со стихией. Вот это я понимаю. :image054:

Да ну. Капельница , катетеры, переполненный утки, запах мочи, родственники что тщетно пытаются выдать на лицах выражения сочуствия и сожаления... :image056: Будучи, старым, уродливым и небесмертным я лучше соберу примитивный плот и отвалю в море. Шоб помереть борясь со стихией. Вот это я понимаю. :image054:

Не. Ты не понял. Живёшь нормальный здоровый мужик те же лет 300. Потом засыпаешь однажды (если хочешь - на плоту в обьятиях двадцати прекрасных любовниц =) ) и - просто не просыпаешься. Катетеры и капельницы как раз - фтопку.

А, чОрт... Я забыл - ты же нездоровый по легенде.... =)

Кстати, мне это кажется или Трент Резнор явный последователь Дедушки Нургла, если судить по клипам?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Не. Ты не понял. Живёшь нормальный здоровый мужик те же лет 300. Потом засыпаешь однажды (если хочешь - на плоту в обьятиях двадцати прекрасных любовниц =) ) и - просто не просыпаешься. Катетеры и капельницы как раз - фтопку.

А, чОрт... Я забыл - ты же нездоровый по легенде.... =)

Я реалист. Я скорей по верю в бесмертие которым обладают Чумные десантники, чем в "Вечно молодой - вечно пьяный..." :)

Изменено пользователем Keefer

Дринкер зачем 300?Ты бессмертен.:)Даже если тело вечно молодое.Хм.Разум то нет.

Ну, видишь ли, я реально сомневаюсь по поводу бессмертия. Нафиг мне дурачком вечным шататься? Я и сейчас-то от людей офигеваю, что будет лет через 500 - 1000? Вечная дурка... Не. Дайте мне мои вечно молодые и пьяные 300, а бессмертие заберите. =)

[Добавлено позже]

Кстати, мне это кажется или Трент Резнор явный последователь Дедушки Нургла, если судить по клипам?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Я реалист. Я скорей по верю в бесмертие которым обладают Чумные десантники, чем в "Вечно молодой - вечно пьяный..." :)

Keefer, если меня заставят до скончания времён шататься по свету гниющим мешком, я очень сильно разозлюсь и буду много-много бобо людям делать. А оно им надо? =)

А вдруг через 299 лет в тебе проснется безумное желание жить?Время идет , все меняется.... Тем более мы все таки говорим не про долголетие.Просьба от рамок не откланятся :)

А вдруг через 299 лет в тебе проснется безумное желание жить?Время идет , все меняется.... Тем более мы все таки говорим не про долголетие.Просьба от рамок не откланятся :)

Во. Поэтому я и говорю - не должно быть медленного угасания, когда ты осознаёшь, что жить-то ещё хочется. Уснул - кирдык. До свидания. :) Так что я не уклоняюсь. :)

А не про долголголете, а бессмертие - я уже сказал. Стрёмно как-то...

Хм. Не, не стрёмно. Нормуль!!! Давай мне бессмертие. Снотворное и прочие яды на крайняк никто не отменял. Тааак... =) Отлично. Тогда хочу. В конце-концов, сойду с ума - по барабангу и так будет. Не сойду и осточертеет всё - современная медицина мне поможет отойти в мир иной. :rolleyes:

Дааа... Только фиг кто мне его даст.

Хнык. (с) Iqus. =)

Дринкер, расскажи пожалуйста в картце что было весной,зимой,летом и весной два года назад.

Кстати Икус кого обсуждаем?

Изменено пользователем Trollevich

Дринкер, расскажи пожалуйста в картце что было весной,зимой,летом и весной два года назад.

O_o Хрен его знает.... Сейчас буду вспоминать и выложу... Только без интимных подробностей, имей в виду. :)

Это ты к тому, что не надоест, или к чему? Пока вспоминаю.

Кстати Икус кого обсуждаем?

Конрада Керза и его сходство с ДЭ. Пока что согласна лишь с тем, что из общего у них - паранойя и мрачность)

А еще у Керза есть плащик из перьев. Он такой милый... :love:

Изменено пользователем Iqus

Это як тому что человек живет вобщем то только своим сегодняшним днем.Прошлое и будущее его разум смущают ой как редко.А что для тебя сегодня сейчас , что через тысячу лет.Сегодня это всегда сегодня.

АААА.Ясно.Не дарки сурьезней...Да и они не мрачные.:)

Изменено пользователем Trollevich

А тут, как мне кажется, надо рассматривать первопричину. Что привело к такому образу жизни Дарков, а что Кёрза. По-моему похожи очень мало. Даже в мелочах - разные мотивации.

О самой главной, бросающейся в глаза, скажу сразу - у Кёрза самоуничтожение, у Дарков - выживание.

Имхо.

С дарками все просто.Они мучают людей не потому что маньяки , а маньяки потому что мучают.Вспомним.Ведь изначально они все смамые обыкновенные эльдары были.Но им пришлось мучать людей чтобы их душа не попала к Слаанеш в лапы.Тут есть от чего сойти с ума.:)

Вот я и говорю, общего у них мягко говоря, не много, чтобы не сказать - нет. Но меня пытаются убедить в обратном :)

Дай угадаю.,Хамстерлинг убеждает:)?Тогда надо просто уточнить в каком именно аспекте у них может быть что то общее:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...