Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Я? Хм... А текущие проекты считать?

Вообсче не понял вопроса-я имел в виду-просто думаем и не флудим

А то я пред за флуд в теме для флуда получил уже-звезда(на погонах шитая и большая) в шоке=)

А я не понял ответа. Я думаю, ты думаешь, что все думают. Это не думать, что не думать-не то, что думать, а думать-не флудить.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот кто мне скажет, а как размножаются Адептус Механикус? Крайне актуально рассмотрения вопроса аугментики в этом плане.

О понял-новая тема флужения-логические казусы-кто бы мне обьяснил пост о том что все думают,что я думаю что все думают-обьясните плиз что сие значит-понял меньше чем в Циатнике

В лице автора этого казуса, я объявляю, что думать над казусом не стоит-он всего лишь очередная химера воспалённого сознания, раззадоренного флудом.

К тому же там всё понятно... Через полчаса.

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

Авторы начали насиловать мозг себе сами.

Точно это какое то извращение-флудеры вы где?

Гозирага есть не против.Флудовойна есть испытание флудом разума , ума чести и совести!Гозирага предпочитает мир, дружбу и жвачку.Но в если война он не против пойти против тех кто против.И Это истина ибо Профессор ее отрицает.Так считают мракобесы.

Изменено пользователем Trollevich

Да забыл Гозирага триедин.. Так что задумайтесь.Кош банни,Л4 и Гозирага....Кто есть истиный ?Не ипостаси ли это все единого бога который непротив?

Всегда не против лишь Слаанеш-так что сие есть ложные адепты лжебога ,тайно завидующие самому главному извращенцу Вахи

Чую ща меня загрызут

Изменено пользователем GenPuz-koff

Оба на. Приехали. Кош, а Кош, это с каких пор ты Гозирага-то? Да и л4-сомнительно. Он против Борща. Это в корне опровергает твоё лжеучение о том, что Гозирага не против.

Оба на. Приехали. Кош, а Кош, это с каких пор ты Гозирага-то? Да и л4-сомнительно. Он против Борща. Это в корне опровергает твоё лжеучение о том, что Гозирага не против.

Что тако-организуем подразделение Инквизов-Ордо Флудастус?-по борьбе со флудом лжебогов и еретиками спошествающими этим лжебогам?

И никто не против?

Да уважаемые флудобойцы.Ошибочка вышла.приношу свои извинения.ибо запамятовал я что Гозирага не просто триедин.Это Он,Она и Оно.так что предыдушее предположение считать еретическим и низринутым в глубины забвения как не соотвествующее реальности.

З.Ы.Гозирага не против организации по борьбе..Может вы заоднои Профессора с мракобесами заборете.Да.Будьте осторожны..В случае чего вам грозит обезгозираживание.Ежели вы примите Гозирагу в свое сердце и тоже будете не против то станете гозираговыми воинами.Главная задача воина Гозираги пить пиво .

Да уважаемые флудобойцы.Ошибочка вышла.приношу свои извинения.ибо запамятовал я что Гозирага не просто триедин.Это Он,Она и Оно.так что предыдушее предположение считать еретическим и низринутым в глубины забвения как не соотвествующее реальности.

Однозначно-тайный злопыхатель и завистник Слаанеша-раз он она и оно.

А забвение эт хорошо-нечего мозг напрягать всякой ересью-ибо наш бог-енто Доллар!

А я не понял ответа. Я думаю, ты думаешь, что все думают. Это не думать, что не думать-не то, что думать, а думать-не флудить.

но ведь можно флудить, думая? :?

Это выражение не абсолютная правда, но то, что можно думать.

А вот кто мне скажет, а как размножаются Адептус Механикус? Крайне актуально рассмотрения вопроса аугментики в этом плане.

Уголок Фройда спешит на помощ.

И снова! Почему не : что происходит с имплантами на морозе или в сырости? а как они ходят в туалет, правда что запакованнымив пластик брикетами? а что если мозговые импланты хакнут?

Но нет! Опять про ЭТО! Ох уж эта юность!

Размножаются они пополнением из идиотов желающих напичкаться железом. Их там много. Но вот что до ЭТОГО!

Судя по тому как пустил слюни механикус у Абнетта, когда увидел главианку с имплантами в руках - механикусы очень даже мужики. Но извращенцы. Им чем железячней тем лучше. Учитывая их искуссность , можете представить чего они могут наваять. И если простому механикуму для удовлетворения нужд выдают максимум сервочереп, то уж продвинутому пацану... Дальше картинки

559a82a2323f.jpg

И вот ещё две крайне важные в этом вопросе картинки:

http://i007.radikal.ru/0710/4d/448ffb5ad720.jpg

http://i018.radikal.ru/0710/c5/ec826f3b0214.jpg

но ведь можно флудить, думая? :?

Осмысленный флуд?=)

Записываю в блокнотик

Флуд-это графомания на компьютере

Гозирага оно конечно не против.Но на всякое его не заносит.Так что Слаанеш к Гозираге отношения никакого не имеет.И вообще вы все занимаетесь гозирагоугодным делом..Вы славите имя Гозираги и силы его прибавяються а Профессор слабеет и мракобесы впадают в анабиоз и смертную спячку.

Осмысленный флуд?=)

Записываю в блокнотик

Флуд-это графомания на компьютере

нее, это псевдофлуд:)

истинный флуд - это когда ты перестаёшь полностью контролировать поток своих мыслей, а лишь задаёшь направление их хода :P

Гозирага оно конечно не против.Но на всякое его не заносит.Так что Слаанеш к Гозираге отношения никакого не имеет.

Непротивление-не есть жизненная позиция и ничем НИЧЕМ не может помочь последователям

Ни силами физическими,ни подручными аццкими ни даже дух поднять

Непротивление не предполагает наличия системы ценностей-тобишь того,за что стоит сражаться всем вплоть до зубов

Таким образом-сие есть вера обкуренных дятлов-ибо нет смысла следовать этой вере-тк нет ни материальных ни духовных благ и пользы соотвественно тоже.Без обид

Вот вам и осмысленный флуд:-

Слаанеш к Гозираге отношения никакого не имеет.

Правда. Зачем иметь отношение, когда силы и до обьекта дотянуться хватает ? =)

А кто тебе сказал что гозираговское не против есть несопротивление..Гозирага и посопротивляться непротив.Смысл в том Что он есть Бог очень добрый и миролюбивый и любая агрессия, подлости и гадости разбиваються о броню его веселого и добродушного непротив.. дух его крепок как никогда так как он не терзаеться сомнениями он всегда твердо не против.Его нельзя устрашить ибо чем можно устрашить того кто не против.Его нельзя обидеть инельзя навлечь на себя его гнев(кроме поклонения профессору и становление мракобесом.Это грозит обезгозираживанием.)Он, Гозирага вобще мировой мужик.

Слаанеш - агрессивная ипостась Гозираги. Он/она агессивно не против.

Черт и зачем я про Слаанеша ляпнул?

Слаанеш не агрессивно не против-он агрессивно за

Странное божество. Одновременно не против умереть и жить, не против выпить, не против не выпить. Не имея никаких инициатив, оно полностью доверяется всяким проходимцам. Инквизиция уничтожит его не спрашивая. Всё равно оно не против.

И вообще как можно соПРОТИВляться, если сам не против?

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...