Drinker Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А это Псевдобог местный. До уровня противостояния флудозайцам и макаронным адептам явно не дотягивает. Ему и не надо. Он просто всегда не против. :D Слава Гозираге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Правильно, правильно.Гозирага не участвует в флудовойнах ибо он не против.Да насчет славить флуд.Славьте сколько угодно ибо Гозирага ...Ну вы в курсе :).Главное не поклоняйтесь Профессору и не будьте мракобесами..А то вам грозит обезгозираживание..А это страшнее всего на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Профессор он тоже Император! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Гозирага не против.Император так Император.Главное не поклоняйтесь... Про обезгозираживание я говорил выше.Да не каждый Император Профессор и не каждый Профессор Император.Не в падите в ересь.Да!Гозирага не против лазгана ибо лазган самое что ни наесть гозирагово оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Лапш, начнём с того, что я-не заяц, я кролег(rabbid). Я не ушёл, я спал. Если ты считаешь что выиграл, то... Не в моих правилах обижать детей. Ну а битва... Её не было. Точка. Не было темы, не было азарта, участников-и то не завезли. Засим кланяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Айван, ты хочешь подраться? Предлагаю партию в настольную флудоигру "Зэт Банни олвэйс винс". Поскольку только я знаю правила - мой первый ход. Скаут-банни двигается на 3 капусты и целится в пачку доширака из морквотрона. Скаут -банни попал, скаут-банни пробил оболожку пачки. Сэйв за китайский пластик 8+. Бросай Д6 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Продолжим ибо флуд не ждет милости. Орки пртив СМ-толпа орков во главе с огромным зеленым варбоссом против толпы СМ-во главе 3 метровый См с полуметровым ПМом в левой руке и полутрометровой резиновой дубинкой в правой ВАААХ-кричат орки НААААх-кричат СМ-кажите регистрацию хиппи фиговы Продолжу -Хинки таки проиграют землянам-ибо логики у землян точно не было и подчинить то что само себя подчинить не может-невозможно Тираниды-фумитокс на что?затравим жуков насмерть-а если не прокатит-начнем кормить и приручим-будем как тараканов в поход на другие миры водить-тогда и Империуму хана и оркам а Хаосу противопоставим их аватары-Боря Моисеев и Слаанеш,Кхорн и Буш-младший(тупы и уперты как близнецы),Тзинч и лидер ямайских укурков и Нургл-вакансия свободка-ктонибудь желает? O_oНо нужен ктото неленивый и фаталист по натуре-ибо моется лишь тот кому чесатся лень.Ну а фаталист-чего мыться если завтра пачкаться Вспомнился анекдот старый=) Встречаются двое -Привет, у меня проблема,таракны достали, дома отовсюду прут! -А у меня такой проблемы нет,я купил мелок для тараканов. -И что помогло? -Конечно,сидят в углу - рисуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 FLOOD FOR THE FLOOD GOD!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Флудить так флудить: с размахом, мощно, монументально! Флуд это практически новый вид искуства, непризнанный подвид малого жанра. Давайте флудить так, чтобы дети в школах через 100 лет помнили отцов-основателей классического флуда! Давайте флудить так, чтобы критики подавились снобизмом и способны были лишь глупо хихикать в ответ на любой вопрос! Давайте флудить дабы все, флудящие рядом почувтсвовали то незабываемое чувство братства флудящих, дабы сделать мир лучше, добрее, дабы воцарились на Земле Мир, Морква и Мирный Модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 MORE POSTS FOR THE POSTTHRONE !!! [Добавлено позже] Гозирага не против небольшого преследования инквизиторумом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Конечно непротив.Вобще Гозирагу невозможно победить и одолеть.Против него нельзя быть против.Как быть против того кто всегда не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Всё очень просто. Будучи организацией, настроенной против всего, против чего она настроена, а настроена Инквизиция против всего, что потворствует или может потворствовать хаосу, ереси, свобомыслию и ксеносам, логично предположить, что она(Инквизиция) настроена против того, что не против, а следовательно потворствует распространению вышеперечисленных явлений. А ты говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Вот ты говориш настроена. Это ведь не значит что они против.Они только настроены.Да и пусть.Гозирага как всегда не против.Он не против чтоб против него были против.Он не против поборюкаться с теми кто проти...В перерывах он не против попить амасека или пива для разнообразия...И вобще противостояние Гозираги и Профессора при участии мракобессов даст сто очков вперед...Хотя и набраться нового опыта он не против..Вот например явился насладиться зрелищем флудовойн. Изменено 17 октября, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Вот ты говориш настроена. Это ведь не значит что они против.Они только настроены.Да и пусть.Гозирага как всегда не против.Он не против чтоб против него были против.Он не против поборюкаться с теми кто проти...В перерывах он не против попить амасека или пива для разнообразия...И вобще противостояние Гозираги и Профессора при участии мракобессов даст сто очков вперед...Хотя и набраться нового опыта он не против..Вот например явился насладиться зрелищем флудовойн. Соотвественно-если с ним нельзя бороться-надо содействовать Все дружно читаем Стражу Пратчета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Последняя страница -писец, ничего не понял, но мозг успел скиснуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Последняя страница -писец, ничего не понял, но мозг успел скиснуть =) Если мозг от такой ерунды не киснет-значит он деревянный Не беспокойся-я думаю даже авторы не все понимают что написали Речь идет о том,как продиводействовать тому что не против противодействию ему со стороны противников учения Гозирага Во как-чуть пальцы не сломал вместе с мозгом-пытаясь напечатать и обяснить Ктоинть мне сможет обьяснить что происходит и что я сам написал?:- Изменено 17 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) *Надобность в посте оказалась лишней* Изменено 17 октября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Понимешь ли, Троллевич, флудовойна только звучит героически, на самом деле это грязь, боль и ненависть, потерянные друзья и посаженный мозг. Для чего нам, умным людям, флудовоевать? Чем запомнит нас, ветеранов 1-го, 2-го Великого Флудопротивостояния? Тем, что мы забили все посты противника? Тем, что получили меньше горчичников? Или тем, что мы не покладая рук наших строили коммьюнити форума? Задай вопрос себе, человек, что важнее? Разрушить то, что строили поколения до тебя или создать что-то умное, доброе, вечное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Понимешь ли, Троллевич, флудовойна только звучит героически, на самом деле это грязь, боль и ненависть, потерянные друзья и посаженный мозг. Для чего нам, умным людям, флудовоевать? Чем запомнит нас, ветеранов 1-го, 2-го Великого Флудопротивостояния? Тем, что мы забили все посты противника? Тем, что получили меньше горчичников? Или тем, что мы не покладая рук наших строили коммьюнити форума? Задай вопрос себе, человек, что важнее? Разрушить то, что строили поколения до тебя или создать что-то умное, доброе, вечное? Посему давайте флудить на базе флуда предыдущих поколений-так чтоли?=) Предлагаю мир до момента группового боя Л,Ф и нового пророка Гозираги Тогда перестаем флудить перед угрозой закипания мозга и будем жарить шашлык и делать ставки Мир,дружба жвачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Йа флудовоин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Стоя перед такой страшной вещью, как закипание мозга, ты просто ОБЯЗАН флудить, чтобы хоть какая-то энергия покидала твой мозг, откладывая момент окончательного превращения тебя в пустынный омлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Йа флудовоин. Флудаист скорее всего Покайтесь внуки мои-ибо придет Зверь под названием ЖИЗНЬ,а в грехе флуда мы упустим драгоценную эссенцию жизни и сдохнем,оплеванные потомками(которых могет и не быть изза отсутствия времени на их разведение и дрессировку) за нашу греховную полную флуда и ничегонеделанья жизнь на наши трупики-ибо лень будет самозакопатся ветеранам флудовых войн. Предлагаю сменить тему например на-Борщ или картофельный суп с фрикадельками-какую пищу больше любят СМы и какую ИГшники? А есче лучше-помолчим и подумаем-а что в жизни мы сделали кроме тотальной флудерастии? Изменено 17 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 От меня флудовоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) А есче лучше-помолчим и подумаем-а что в жизни мы сделали кроме тотальной флудерастии? Я? Хм... А текущие проекты считать? Изменено 17 октября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я? Хм... А текущие проекты считать? Вообсче не понял вопроса-я имел в виду-просто думаем и не флудим А то я пред за флуд в теме для флуда получил уже-звезда(на погонах шитая и большая) в шоке=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения