Drinker Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 [менторский тон] Духовность это - тырк :rolleyes: [/менторский тон] Орка-Энциклопедиста. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я дринкеру больше верю, чем какой-то там "тырк" :P :ork-tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Духовные люди-особые люди, их даже варят в отдельной посуде (с) Аквариум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Дринкер никаких крайностей.Абсолют зло.Просто ..хэх...Человеки будьте человеками.от этого зависит как мы живем.Чааааа.И я на этом не сотановлюсь.надо же получать квалификацию.Ну и скил качать.Дружба да...Честь да...Честность да...Порядочность да...Где крайности? А как же любовь?И вообще. Ваща пропаганда любви своих 33 квадратных метров это один из множеста шагов к разложению и деградации.Да.Деньги есть инструмент.Материальные блага не определяют человека.Человек определят сам себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Так... И вообще. Не хотел писать, но уже разозлился. Вот серьёзно. Блин пасхальный! "Деньги пленили разум". Да, ё-моё, деньги пленили мой разум. Да, именно так. Потому что я не хочу, чтобы моя дочь, например, ходила в дырявых сапожках и носила по четыре года одну и ту же курточку. Да, именно так потому что я не хочу, чтобы моя жена загибалась до посинения на работе из-за поганого лишнего рубля. Что бы я не мог помогать своей пожилой матери, матери моей жены и нашим бабушкам. Да, именно, потому что я не хочу, чтобы мои родные "выживали", я хочу чтобы они жили. И я, мать его, да, я тоже хочу жить а не выживать. И хочу, чтообы когда мы с женой состаримся, у нас была достойная Жизнь, а не жалкое выживание. А иначе - на хрена? Я тогда вообще не хочу доживать до старости и становиться жалким недоделком не нужным ни обществу ни матьегогосударству. Такчто очень даже пленили и я этого не стыжусь. Пока мне удаётся решать проблемы честным путём, но если мне надо будет для этого кинуть тоже самое государство, поверьте - ни секунды думать не буду. И не надо разговоров про то, что это будут деньги, которые наше государство хотело потратить на бедных сироток. Ибо это на 100% не так. Вот такой я бездуховный подонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Дринкер вот в те я не сомневаюсь..Честно...Так что можеш мне про деньги рассказывать сколько хочеш ..Ну и про свою бездуховность:)Наоборот желаю тебе много денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вы оба не правы. Прав я! Я!! Я!!!!!! Деньги не должны быть самоцелью, а токмо обеспечением мат.благ своих близких, себя родимого. Это да, это оно духовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Дринкер вот в те я не сомневаюсь..Честно...Так что можеш мне про деньги рассказывать сколько хочеш ..Ну и про свою бездуховность:)Наоборот желаю тебе много денег. Уфф... Эта.. спасибо. Чего-то меня прорвало... Звиняйте. [Добавлено позже] А Грешника из темы уже почистили. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Да ладно.Стрилятель хватит мурковать.Мы тя поняли.. ты есть da MAN.так что выдыхаем.так.Что касательно Грешника то признаюсь честно ранее составленое мной мнение о нем оказалось в корне неверным.Он хороший человек.Ну и всякое бывает в нашей жизнги.если меня читают модераторы,админы и люди ответсвеные за жытие и бытие форума то обрашаюсь к вам с просьбой вернуть Грешника на форум в легальном положении.Смиренно прошу! *падает на коленни опускает голову сцепляет пальцы рук, ладони подняты выше головы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Ну а я, естесственно, поддерживаю просьбу Троллевича. Грешник - хороший человек, а ошибки бывают у всех. Постоянно оглядываться назад - несерьёзно. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А вечерами, под покровом тьмы, пока форумчане заняты мочиловом друг друга в самых разных темах, на форум продолжают проникать всё новые Ферал Орки.... :ph34r: [Добавлено позже] Мне тут одному страшно... Покидаю форум и устремляюсь к свету... к людям... к водке!! Умхахаха! Доброй ночи, Вьетнам!!! :image198: :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Так... И вообще. Не хотел писать, но уже разозлился. Вот серьёзно. Блин пасхальный! "Деньги пленили разум". Да, ё-моё, деньги пленили мой разум. Да, именно так. Потому что я не хочу, чтобы моя дочь, например, ходила в дырявых сапожках и носила по четыре года одну и ту же курточку. Да, именно так потому что я не хочу, чтобы моя жена загибалась до посинения на работе из-за поганого лишнего рубля. Что бы я не мог помогать своей пожилой матери, матери моей жены и нашим бабушкам. Да, именно, потому что я не хочу, чтобы мои родные "выживали", я хочу чтобы они жили. И я, мать его, да, я тоже хочу жить а не выживать. И хочу, чтообы когда мы с женой состаримся, у нас была достойная Жизнь, а не жалкое выживание. А иначе - на хрена? Я тогда вообще не хочу доживать до старости и становиться жалким недоделком не нужным ни обществу ни матьегогосударству. Такчто очень даже пленили и я этого не стыжусь. Пока мне удаётся решать проблемы честным путём, но если мне надо будет для этого кинуть тоже самое государство, поверьте - ни секунды думать не буду. И не надо разговоров про то, что это будут деньги, которые наше государство хотело потратить на бедных сироток. Ибо это на 100% не так. Вот такой я бездуховный подонок. Солидарен полностью. Тока мне пока ещё не надо содержать родителей, и детей у меня нет. А Грешника из темы уже почистили. <_< А модер комент жосткий оставил :) А вечерами, под покровом тьмы, пока форумчане заняты мочиловом друг друга в самых разных темах, на форум продолжают проникать всё новые Ферал Орки.... :ph34r: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Мне тут одному страшно... Покидаю форум и устремляюсь к свету... к людям... к водке!! Умхахаха! Доброй ночи, Вьетнам!!! :image198: :image199: Удачи :) ты там токо, того-этого, не вусмерть :) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я что-то пропустил? У нас были гости? А что я заметил, что больше всего крика по поводу денег и их влияния на духовность поднимают люди, которые зарабатывать не умеют ни руками, ни головой. По их логике, зарабатывающий больше меня толковый автослесарь или плиточник - уже оплот бездуховности и продавшийся Маммону упырь. Если не можешь обеспечить себя и свою семью - делай что-нибудь. Не можешь делать ничего - твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Я что-то пропустил? У нас были гости? А что я заметил, что больше всего крика по поводу денег и их влияния на духовность поднимают люди, которые зарабатывать не умеют ни руками, ни головой. По их логике, зарабатывающий больше меня толковый автослесарь или плиточник - уже оплот бездуховности и продавшийся Маммону упырь. Если не можешь обеспечить себя и свою семью - делай что-нибудь. Не можешь делать ничего - твои проблемы. Эк ты сурово :) Гости, вернее гость был в теме "Почему Ваха 40к привлекает стольких маргиналов". Но гостя уже потёрли. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Even in death I still surf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Хэх..Ну и что с вами делать.....Где тут сказано что люди умеющие зарабатывать деньги есть бездуховные граждане.Вообще духовность в вашем понимании какая то извращеная и абстрактная получаеться.Мы ведь не про деньги говорим.А про людей.И их отношение к другим людям и положению вещей.Вот.Хотя тут про умееш неумееш зарабатывать тоже вопрос хитрый.Но мы его рассматривать не будем.:)Просто энные граждане сейчас считают что должны вести себя по всякому.Ибо это способствует " выживанию".:)Ну и поехало... а там дальше рельсы и электровоз.... хэх.. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 » «...Вам это кажется, меня здесь нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 O_o Это невидимый мотоциклист! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 хэх.Вирхичжу шадой ркай ойо дун.Дай! Дан! Дао! Дун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Even in death I still surf Забавно :) Спасибо, порадовал сутра. Хэх..Ну и что с вами делать.....Где тут сказано что люди умеющие зарабатывать деньги есть бездуховные граждане.Вообще духовность в вашем понимании какая то извращеная и абстрактная получаеться.Мы ведь не про деньги говорим.А про людей.И их отношение к другим людям и положению вещей.Вот.Хотя тут про умееш неумееш зарабатывать тоже вопрос хитрый.Но мы его рассматривать не будем.:)Просто энные граждане сейчас считают что должны вести себя по всякому.Ибо это способствует " выживанию".:)Ну и поехало... а там дальше рельсы и электровоз.... хэх.. Мое имхо. В виживании человека преобладает ег осила воли. Т.е. сильный человек ("хороший" или "плохой") имеет гораздо больше шансов вижить. НО. Тот кто не заморачивается такими понятиями как "добро", "честность" и т.п. имеет ещё больше шансов на выживание. хэх.Вирхичжу шадой ркай ойо дун.Дай! Дан! Дао! Дун! Чего-чего? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ГОЗИРААААГААААА!!!! Van Der Muchbetter Cosanostra ежели ты - не прелюбодей, то лучше не трогай духовных людей!!!:) Trollevich Дэн Сяо Пин????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ГОЗИРААААГААААА!!!! Van Der Muchbetter Cosanostra ежели ты - не прелюбодей, то лучше не трогай духовных людей!!!:) Trollevich Дэн Сяо Пин????? И тебе привет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 похоже на наш пост-апок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Нет Снова Иванов не Сяо Пин.Это тоже из давних времен. Это про Дух.хе хе..Вари джя кай док ки око те!!!!Дай!Дан!Дао!Дун! ..........Так тперь про наш пост апок.Да это оно.Но это какая то забугорная стэпь.. У нас оно живей,грязней мрачней, страшней, ярче.Вот.А так да..Гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Вот вы все деньги-деньги,духовности-бездуховности.А все гораздо проще:написал раз в месяц сайт-ведешь друзей в кабак,даришь девушке цветы,покупаешь себе коробку минек;не написал раз в месяц сайт-сидишь на кухне,жрешь макароны и радуешься жизни. А вообще откуда духовность возьмется если денег нету-от безденежья один гастрит O_o . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения