Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мясо=тефтельки?

Учитывая, чьи они фанаты и культисты, боюсь, что галушки :D

Изменено пользователем Kosh Bunny

не надо бояться!

Галушки (слов. halušky) — блюдо восточноевропейской кухни (Венгрия, Словакия, Чехия, Польша, Украина), представляющее собой отварные в кипящей воде кусочки теста. На Украине галушки добавляют в борщ или подают со сметаной.

макаронники с этим не водятся

По последним данным, зараза передается через любое тесто! Только став генетически модифицированным Зайцем и приняв в пищу моркву и капустку, ты сможешь избежать поражения мозга Л-вирусом :D

-Слышишь, фанат подстилки для соуса, это небольшие разведотряды по 20 000 боевых зайцев идут к своему Примарху. Надеюсь ты сможешь согнать мяса из своих прихлебателей хотя бы на 2-3 минуты боя!

Зайцы подавяться лапшой. И вообще вредно для фигуры и все такое

Я сам справлюсь со всей твоей армией Мозговыми Атаками Кварка и Препарацией Алазара. Кто кроме тебя и Избранных сможет устоять перед этим?Мухахаха

[Добавлено позже]

По последним данным, зараза передается через любое тесто! Только став генетически модифицированным Зайцем и приняв в пищу моркву и капустку, ты сможешь избежать поражения мозга Л-вирусом :D

Мухаха, откажитесь, от Хлеба, от булочек всех видов и вы сдохните гнусные поклонники Культа Флудозайца.

как кто конечно Cookie Monster!

Изменено пользователем MorBo :E

Зайцы подавяться лапшой. И вообще вредно для фигуры и все такое

Я сам справлюсь со всей твоей армией Мозговыми Атаками Кварка и Препарацией Алазара. Кто кроме тебя и Избранных сможет устоять перед этим?Мухахаха

Эти зайцы несут в себе мои гены и гордо держат на ветру свои уши. Их не запугать бессвязной белибердой Кварка или жалкими попытками Алазара подражать Л-угрозе. Только присутствие источника Л-вируса может на время остановить моих славных грызунов-убийц. пока их метаболизм будет адаптироваться. Так что сдавайся или умри в бою, пособник "Сбарро", жалким колдунством ты не остановишь вершину эволюции - Зайца-Флудераста и его Легион!!!

Маниту слабеет! Я вижу это! Он медленно и неотвратимо скатывается в пучину флуда! *слышен дьявольский смех*

Отксись пособник Демоничества! Да озарят тебя Свет Великого и плетка экзекутора.

Я один и я питаюсь вашей ненавистью, я насмехаюсь над вашими жалкими потугами бороться с Культом, он везде! Каждый кто ставит Ему плюс, благославлен им, каждый кто ставит ему минус наделен печатью Доброты и Благодати.

Носящие его подпись- Самые ревностные братья.

Он везде, вы же невежды, голодранцы и еретики еще пытаетесь бороться...

КАЙТЕСЬ ибо Гнев его будет Ужасен!!! >('

Муа-ха-ха. Я придумал страшную смерть для этого подлого Л-танта и зайцененавистника. Ты умрешь от цинги. Братья - зайцы, уничтожьте все овощи в 300 км от Маниту. 30 секунд первой роте на это....

Я один и я питаюсь вашей ненавистью, я насмехаюсь над вашими жалкими потугами бороться с Культом, он везде! Каждый кто ставит Ему плюс, благославлен им, каждый кто ставит ему минус наделен печатью Доброты и Благодати.

Носящие его подпись- Самые ревностные братья.

А я не делал ни первого ни второго, да и подпись его не носил :P

Муа-ха-ха. Я придумал страшную смерть для этого подлого Л-танта и зайцененавистника. Ты умрешь от цинги. Братья - зайцы, уничтожьте все овощи в 300 км от Маниту. 30 секунд первой роте на это....

Хрум-хрум-хрум...

Kosh Bunny

Воздух заменит мне Пищу, а Молитвы во Славу Его-воду.

Ты просчитался о НОСЯЩИЙ НА ГОЛОВЕ ЦИРКУЛЯРНЫЕ ПИЛЫ!

КАЙСЯ ГЛУПЕЦ >('

Лютый

Ересь...ты думал о нем, худое или доброе измышлял, но ты думал. И ты отмечен благодатью Его.

Братья - Зайцы! Вдохните каждый по кубометру воздуха и загерметизируйте бронескафандры. Если враг собирается жрать воздух, пусть помрет от голода!!!

Братья - Зайцы! Вдохните каждый по кубометру воздуха и загерметизируйте бронескафандры. Если враг собирается жрать воздух, пусть помрет от голода!!!

Не слишком же у тебя много союзников. Вот мы и остались один на один.

Готовься к бою о жалкий пособник Ереси. Молот Ярости Великого обрушится на тебя!

- В позицию жалкий потомок ББ

Не слишком же у тебя много союзников. Вот мы и остались один на один.

Готовься к бою о жалкий пособник Ереси. Молот Ярости Великого обрушится на тебя!

- В позицию жалкий потомок ББ

Что ж, посмотрим, долго ли ты протянешь в схватке в уже безвоздушном пространстве. Ординарцы, принесите мне "Слэшинг кэррот" - мой любимый меч для убийств лже пророков, мессий и демонов Варпа.

Как я мог оставить своего Примарха так надолго на растерзание кровожадного лупоглазого робота?

Но я вернулся и несу в своих клешнях верный Слешинг Кэррот! Сокруши его! Сокруши нечестивца, сожги макаронного культиста!

Заяц принимает из клешней ординарца рукоять меча оранжевого цвета и дергает за "хвостик". С характерным звуком появляется ярко-красное световое лезвие.

- Да, перед тем, как я убью этого мерзкого л-поклонника, я хочу заявить, что знаю об отсутствии звука в безвоздушном пространстве. Если у кого-нибудь есть еще вопросы, задавайте сейчас, потом я буду занят...

Заяц принимает из клешней ординарца рукоять меча оранжевого цвета и дергает за "хвостик". С характерным звуком появляется ярко-красное световое лезвие.

- Да, перед тем, как я убью этого мерзкого л-поклонника, я хочу заявить, что знаю об отсутствии звука в безвоздушном пространстве. Если у кого-нибудь есть еще вопросы, задавайте сейчас, потом я буду занят...

У меня в руках только вера в Него, но это вера дает мне Вопросы...вопросы от которых ты уйдешь они будут пытать тебя, они будут изводить тебя. Ты сойдешь с ума. Жалкий недозаяц. Умри же не раскаявшимся, глупец.

Нож демагога преорбражается в меч подобный тому что мы видим у Зайца, только сполохи на нем, черные.

- Это сила Его, это сила моя. Это смерть твоя, Я принесу твое сердце Трем Великим и Кварку.

Делает сальто мортале с оборотом на 1931 градус, и наносит удар в район правого уха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...