Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Следующие будут 4 человека.Кто пока не скажу. Ждите понедельника.народ придумываем де мы шляться бум.Украина она таки довольно обширная.

2 Спайк. Поздравляю! :hypocrite: =)

2Троллевич. Небольшие уточнения к образу. Штаны ношу не заправляя в ботинки. Дробовик, скорее всего, в чехле за спиной. Или арбалет... Ну, в общем в двух руках это как-то неудобно всё держать. :D (Барахла-то набрал...). По арбалету. Он с не просто бронебойными болтами. Он такой... мммм... с маленькими взрывающимися зарядами. Т.е. - вжжж... и ба-бах и .... писец, короче... X- : *Шварц одобрительно кивает головой*. image010:

Не.У нас стеб в рамках. Никаких кур алкоголиков.Предлагаю обсудить такой вопрос.Если постапокалипсис у нас ядреный тобишь постядерка то надо думать не просто так оно все получилось, а в ходе каких нить военныйх действий.С кем воевали то?

Изменено пользователем Trollevich

Не.У нас стеб в рамках. Никаких кур алкоголиков.

Дааааа. Хотелось бы чего-нибудь донельзя мрачного, безысходного и кровавого. С элементами чёрного юмора. :ph34r:

ну тогда эмм...Городской Дом культуры Припяти? Все эти опустевшие пыльные гримёрки..библиотек, закоулки...напоминает Биошок, только без воды)

Вы что! Я считаю единственно возможным приключение в полуразрушенном городе, наводнённым радиоактивным ПЫВОМ и запойными мегабомжами, вооружёнными плазменными аннигиляторами и минусомётами. Да, ещё мутировавшие хомячки-убийцы-псевдоарахниды обязательны.

Вы что! Я считаю единственно возможным приключение в полуразрушенном городе, наводнённым радиоактивным ПЫВОМ и запойными мегабомжами, вооружёнными плазменными аннигиляторами и минусомётами. Да, ещё мутировавшие хомячки-убийцы-псевдоарахниды обязательны.

Ты забыл мутировавших памидоров-убийц. ;)

Хомячков попрошу самоанигилироваться.А про улочки и пыль это интересно.И не забываем.У нас море степей в наличии.

Изменено пользователем Trollevich

Помидоры - в БАНКЕ :))

Мысль. Некое подобие Зоны. В брошенных зданиях банков поселились помидоры-убийцы... Больше нигде не встречаются. В)

Нее. Долгие странствия по узким опасным улицам древнего города обязаны завершиться медленным уходом в сторону закатывающегося огромного красного солнца, чтобы камера показывала только силуэты медленно идущих людей. Классика жанра, ёпрст. А затем голос рассказчика, голос, трогающий и такой мудрый, заставляющий прослезиться мужчин, а женщин-дружно попадать в обморок. В конце концов, есть перцовые баллончики.... Что-то меня не туда унесло.

Да, ещё мутировавшие хомячки-убийцы-псевдоарахниды обязательны.

За что же их так? о_О

Хомячков попрошу самоанигилироваться.

От пасиба :)

Воевали, как всегда Штаты с Россией :) А мы - виживальщики. Помидоров-убийц и прочую хренотень оставить тем, кто взял с собой запас конопли :) или чего забористей.

[Добавлено позже]

стоп, а население нашей Зоны какое будет? люди\собаки\ мутики? :?

Всякой твари по паре :)

Помидоров-убийц и прочую хренотень оставить тем, кто взял с собой запас конопли :) или чего забористей.

Я взял. У меня это даже прописано, только я пока выкладывать не стал. :P

Тогда, возможно, мутантов особо зверских не будет, а? Всё-таки недолго времени с Катастрофы прошло как я понимаю, так. Вот пусть уродливые люди будут, а монстры с клювокогтями, произошедшие от домашних тараканов-нет. А ведь такой трэш уходит из-под носа(мечтательно).

Хм.Американский десант ?куда.кто какие местности на Украине интересные знает окромя Чернобыля.Признавайсь!ОоН..Хм.Нато. Секретный допинг.

хочу заброшенный бордель с заброшенными шлюхами! =)

*Зловеще шипит" С заброшенными шлюхами-убийцами *снова зловеще шипит*

На выходных поработаю над местным населением. Будет черный юмор, но без откровенного трешака.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...