Trollevich Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну звыняй:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 кто следующий? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Следующие будут 4 человека.Кто пока не скажу. Ждите понедельника.народ придумываем де мы шляться бум.Украина она таки довольно обширная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 2 Спайк. Поздравляю! :hypocrite: =) 2Троллевич. Небольшие уточнения к образу. Штаны ношу не заправляя в ботинки. Дробовик, скорее всего, в чехле за спиной. Или арбалет... Ну, в общем в двух руках это как-то неудобно всё держать. :D (Барахла-то набрал...). По арбалету. Он с не просто бронебойными болтами. Он такой... мммм... с маленькими взрывающимися зарядами. Т.е. - вжжж... и ба-бах и .... писец, короче... X- : *Шварц одобрительно кивает головой*. image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 я предлагаю заброшенный комбинат по производству боевых кур-алкоголикофф =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ищем артефакты, которые позволят возобновить производство этих ценных птыц? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Не.У нас стеб в рамках. Никаких кур алкоголиков.Предлагаю обсудить такой вопрос.Если постапокалипсис у нас ядреный тобишь постядерка то надо думать не просто так оно все получилось, а в ходе каких нить военныйх действий.С кем воевали то? Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Не.У нас стеб в рамках. Никаких кур алкоголиков. Дааааа. Хотелось бы чего-нибудь донельзя мрачного, безысходного и кровавого. С элементами чёрного юмора. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ну тогда эмм...Городской Дом культуры Припяти? Все эти опустевшие пыльные гримёрки..библиотек, закоулки...напоминает Биошок, только без воды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вы что! Я считаю единственно возможным приключение в полуразрушенном городе, наводнённым радиоактивным ПЫВОМ и запойными мегабомжами, вооружёнными плазменными аннигиляторами и минусомётами. Да, ещё мутировавшие хомячки-убийцы-псевдоарахниды обязательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вы что! Я считаю единственно возможным приключение в полуразрушенном городе, наводнённым радиоактивным ПЫВОМ и запойными мегабомжами, вооружёнными плазменными аннигиляторами и минусомётами. Да, ещё мутировавшие хомячки-убийцы-псевдоарахниды обязательны. Ты забыл мутировавших памидоров-убийц. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Хомячков попрошу самоанигилироваться.А про улочки и пыль это интересно.И не забываем.У нас море степей в наличии. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну а памидоры-то можно? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 В степь можно уехать в конце, с громким улюлюканьем) Помидоры - в БАНКЕ :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Помидоры - в БАНКЕ :)) Мысль. Некое подобие Зоны. В брошенных зданиях банков поселились помидоры-убийцы... Больше нигде не встречаются. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Нее. Долгие странствия по узким опасным улицам древнего города обязаны завершиться медленным уходом в сторону закатывающегося огромного красного солнца, чтобы камера показывала только силуэты медленно идущих людей. Классика жанра, ёпрст. А затем голос рассказчика, голос, трогающий и такой мудрый, заставляющий прослезиться мужчин, а женщин-дружно попадать в обморок. В конце концов, есть перцовые баллончики.... Что-то меня не туда унесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 стоп, а население нашей Зоны какое будет? люди\собаки\ мутики? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Да, ещё мутировавшие хомячки-убийцы-псевдоарахниды обязательны. За что же их так? о_О Хомячков попрошу самоанигилироваться. От пасиба :) Воевали, как всегда Штаты с Россией :) А мы - виживальщики. Помидоров-убийц и прочую хренотень оставить тем, кто взял с собой запас конопли :) или чего забористей. [Добавлено позже] стоп, а население нашей Зоны какое будет? люди\собаки\ мутики? :? Всякой твари по паре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Помидоров-убийц и прочую хренотень оставить тем, кто взял с собой запас конопли :) или чего забористей. Я взял. У меня это даже прописано, только я пока выкладывать не стал. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Тогда, возможно, мутантов особо зверских не будет, а? Всё-таки недолго времени с Катастрофы прошло как я понимаю, так. Вот пусть уродливые люди будут, а монстры с клювокогтями, произошедшие от домашних тараканов-нет. А ведь такой трэш уходит из-под носа(мечтательно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 хочу заброшенный бордель с заброшенными шлюхами! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Хм.Американский десант ?куда.кто какие местности на Украине интересные знает окромя Чернобыля.Признавайсь!ОоН..Хм.Нато. Секретный допинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 хочу заброшенный бордель с заброшенными шлюхами! =) *Зловеще шипит" С заброшенными шлюхами-убийцами *снова зловеще шипит* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 На выходных поработаю над местным населением. Будет черный юмор, но без откровенного трешака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 у, ну я тогда на выходных порисую пейзажи, здания там попробую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения