Gato Calavera Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Тролевич, дабы никто не обижался, предлагаю делать рисунки в том порядке, в котором описания во флудильне выкладывались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 З.Ы. у мну сегодня было шесть пар( пожалейте кто-нить, а?(( Как в том анекдоте.Шевченко учится-КПИ отдыхает.Транспортник учится-КПИ отдыхает... А в КПИ между прочим каникулы :). Троллевич я тоже хочу чтобы меня запечатлели в диких степях Украины.Тем более почти родная тема).Можно :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Отчего нельзя.Нам спешить некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Тада я-высокий худой паренек лет 20-25.Кожаная куртка-косуха,жутко потрепанная,видавшие многое джинсы,армейские ботинки тоже не первой свежести,порванная в двух местах засаленая майка с надписью "Киевский Политехнический Институт",лента с патронами поперек груди.Антураж дополняет невыбритое пыльное лицо,длиные грязные местами спутаные волосы.До кучи обрез двустволки,фляжка у пояса и огромное мачете,по видимо у кого-то приватизированное.Короче типичный постядерный "панк"отброс). В общем с нетерпением ждем твоих креативов,Троллевич.Если решишь авторской рукой что-нибудь изменить добавить в образе-так будет вообще просто шикарно ;).Авторский креатив всегда клево. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 И тут через пыльную равнину флудилища проносится окружённый толпой киберпанков Трон Правофлудия. Толпа перебегает через поле, разбрасывая вокруг себя кеги полные Живого Тёмного Пива. Удаляется и скрывается за горизонтом. Из-за горизонта ветер доносит клич: ГОЗИИИИРАААААГАААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) ОН вернулся!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он вернеться.Гут. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) 2 Trollevich: Пока не собрался моего перса рисовать, вот вношу корректировки, ибо вечером вряд ли доберусь до компа :) Доспех тяжелый (не СМовский конечно, сеттинг не тот, но стремится быть им, выдают большие наплечники и стилизованный шлем) с армированными пластинами тут и там (но тем не менее, выглядит не по-орочьи - опрятно), с замкнутой циркуляцией воздуха, тяжелый шлем-ребризер (он-же респиратор). Оружие - Тюнингованный пистолет калибра .50 , тюнингованная 36 зарядная винтовка с двойной барабанной обоймой (ствол 26.5 миллиметров, в качестве патронов используются гранаты для подстволного гранатомета ГП-25, но на гранатомет не похожа, скорее на помесь болтера и танковой пушки =)), на поясе самодельный пиломеч (сделанный из пилы дружба и подручных средств). За спиной армированная сумка (опять-таки самопальная) с интегрированной системой циркуляции и очистки кислорода. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Народ я в оружии не сведущ.Если приводите какие то калибры и наименование дайте картинку или хоть скажите где смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Уии!! А можно мне присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Можно всем.Но тогда ждите..Хэх.Если есть желаюшие помочь то милости прошу:)Кстати пока можно заняться описанием местности.Желательно привязать ее к каким то реально существующим.Далее можно обдумать историю.Что да как. Не просто ж так у нас постапокалипсис.Так что братцы вам карты в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Если не видел диаметр подствольного гранатомета, то просто отмерь линейкой два с половиной сантиметра и это будет он))) Можно набрать тот-же "гранатомет 26.5 мм" в гугле =) Вот, уже готов пробный раскрас негра =) Красил тоже в стиле постапок, типо реально старый набросок, на выцветшей от времени и условий бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Зелёный бы сделать меннее насыщеным, а остальное наоборот. А то он как травкой порос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Зелёный бы сделать меннее насыщеным, а остальное наоборот. А то он как травкой порос :) Ваши пожелания, для меня пустой звук закон :D Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Чтож... Такой вот персонаж: Немолодой уже европеоид с обветренным лицом и живыми, вечно улыбающимися глазами, носит недлинные русые с проседью волосы и бороду. Одет в старую латанную-перелатанную цвета дорожной пыли куртку с капюшоном и не менее старые брюки из непонятного материала с большим количеством карманов. На поясе - фляги с водой и какой-то крепкой самодельной бурдой, потрёпанный счётчик Гейгера и обрез двустволки, патроны к которой находятся в пришитым к куртке и штанам патронташам. За спиной всегда носит приличных размеров(20 литров) туристический рюкзак с неизвестным содержимым(вероятно, еда, вода и скатка, а, может быть, и что-то ещё) и прикреплённым к нему охотничьим ружьём. Обут в выглядящие не менее древними кожаные ботинки. Возле него всегда крутится некрупная худая собака неопределённой породы со свалявшейся в некоторых местах шерстью белёсо-пыльного цвета с подпалинами, которую человек называет "Курва". Да-да, вдохновлялся Безумным Максом. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Кстати, негр-то с гранатомётом м3 ходит! Калибр-то какой... Закачаешься. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Это дробовик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Да знаю, что дробовик. Просто ТАКОГО дула у дробовиков я не видал, разве только после жестокой дульной пенентрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 У нас только такие дробовики.Чтоб даже дырок небыло.Сразу в клочья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Выпил. :rolleyes: Ну, так как я, как я понял не следующий на отрисовку, я тоже могу вносить корректировки в облик перса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Следующий уже готов.Надо только отсканить.... Heretic Hatebreeder это есть.ушанка пала жертвой моей рассеяности , забывчивости и плохого зрения.грусть вселенскую...ну незнаю.как вышло.Пропитый он вышел или нет тоже незнаю.надеюсь.Гдето так:) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) А где ушанка? O_o P.S. Поздравьте с 666 постом =) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 поздравляю) а это кто, Дринкер что ли? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 поздравляю) а это кто, Дринкер что ли? :? Еретик Хэйтбридер ака Виталич =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Поздровлямс с постом 666. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну, почти. Только я представлял в ушанке, и рюкзак раза в 2 побольше... А так - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения