Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Продолжим ибо флуд не ждет милости.

Орки пртив СМ-толпа орков во главе с огромным зеленым варбоссом против толпы СМ-во главе 3 метровый

См с полуметровым ПМом в левой руке и полутрометровой резиновой дубинкой в правой

ВАААХ-кричат орки

НААААх-кричат СМ-кажите регистрацию хиппи фиговы

Продолжу -Хинки таки проиграют землянам-ибо логики у землян точно не было и подчинить то что само себя подчинить не может-невозможно

Тираниды-фумитокс на что?затравим жуков насмерть-а если не прокатит-начнем кормить и приручим-будем как тараканов в поход на другие миры водить-тогда и Империуму хана и оркам а Хаосу противопоставим их аватары-Боря Моисеев и Слаанеш,Кхорн и Буш-младший(тупы и уперты как близнецы),Тзинч и лидер ямайских укурков и Нургл-вакансия свободка-ктонибудь желает? O_oНо нужен ктото неленивый и фаталист по натуре-ибо моется лишь тот кому чесатся лень.Ну а фаталист-чего мыться если завтра пачкаться

Изменено пользователем GenPuz-koff

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так что-все согласны? :boyan:

И кстати сам виновник торжеств-то бишь фалангер тут был-но ничего не постил-обидно :?

Что-то я нихрена не понял из того, что ты сказал.

Флуди осмысленно.

Что-то я нихрена не понял из того, что ты сказал.

Флуди осмысленно.

Флуди осмысленно-записываю в блокнотик =)

Я продолжаю тему Земля2007 против Усех-Земля -то рулит

Не. К такой теме команды не было. В том плане, что поддерживает её в первую очередь фалангер.

У нас пока есть фан-арт на эту тему и бредовые стишки.

Чего же вы ожидали, господа? Фалангер, всё же, не полный идиот... как это не печально. От знает, что иногда лучше жевать, чем говорить, а жует он, разумеется, бумагу. Корректирует планы.

Чего же вы ожидали, господа? Фалангер, всё же, не полный идиот... как это не печально. От знает, что иногда лучше жевать, чем говорить, а жует он, разумеется, бумагу. Корректирует планы.

Блин, тогда на аватаре у него должен стоять шредер. Он тоже бумагу жует. О! Или лазерный принтер с вертикальной подачей, тоже за милую душу жует а4.

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Не. К такой теме команды не было. В том плане, что поддерживает её в первую очередь фалангер.

У нас пока есть фан-арт на эту тему и бредовые стишки.

Я ж гдето писал-что раз такое дело-знамя флуда вместо ретировавшегося фалангера подхватываю я. В)

С артом я в пролете,но стишки попробую ;)

Бумагу жует- разумеется туалетную с ароматом марихуаны-готовится к новой волне вторжения :image151:

поддерживание неугасимого пламени флуда и земле-с-вахой-борчества продолжаю на прежних условиях-в репу не бить

ЗЫ когда появится великий Л?

Не народ, если к нам прилетит Имперский флот - еще не факт что нам хана. Из средств, имеющихся на короблях ИН нет практически ничего чтобы могла сбивать наши нюки, так что какое-то кол-во кораблей мы собьем, впорос в том что с нами сделают если там хоть один крейсер на орбите уцелеет.

Никто не пишет и не задает каверзных вопросов типа если люди произошли от обезьяны-то от кого хинки-ужас.Скука

*Бросая любимую шипастую перчатку и крича в пещеру*Эй дракон,выходи на честный бой(из сборника"Последние высказывания приключенцев)

-На бой так на бой-но в попу-то зачем орать?

Я вот тут после обеда еще немного подумал, и пришел к выводу, что если дипломаты Империума пообещают не насиловать женщин, не забрить всех афронегров в СПО, не шить шубки для СМ=в из сибирских тушканов и оставить серверы онлайновых игр, то никакой войны до победного конца не будет и сдадимся мы часа за 2-3 :P

Я вот тут после обеда еще немного подумал, и пришел к выводу, что если дипломаты Империума пообещают не насиловать женщин, не забрить всех афронегров в СПО, не шить шубки для СМ=в из сибирских тушканов и оставить серверы онлайновых игр, то никакой войны до победного конца не будет и сдадимся мы часа за 2-3 :P

А главным условием капитуляции сделаем сохранение форума-и нам хорошо,и они будут следить за нашими планами свержения Золотого Унитаза.

Шубы из тушканов-несолидно,пусть лучше куртки комисарам делают из человечины.

Короче тема в принципе исчерпана-ибо Земля и Терра-одно и тоже и единомоментно в нашем измерении не могут сосушествовать.

Флуд ради флуда-не есть харашо

Но флуд продолжается-так все таки будет ли схватка Л с Ф?

ОН - ЕРЕТИК!!!

И все-таки флуд бессмысленен*догорая на костре* :-

Вот видите-ничто не сплачивает так как общая ненависть

Ты просто не видишь его великого смысла ;)

Это у меня такой тонкий юмор-иначе чтобы я делал в разделе флужения?

Но я верю что бог пошлет дождь дабы потушить пламя ненависти флудаистов ;)

ОН - ЕРЕТИК!!!
Вот Голос Из Варпа оставил свой пост,

Подготовив вторжение в ГенПузковый мозг...

Изменено пользователем Darkwing Duck

Вот Голос Из Варпа оставил свой пост,

Подготовив вторжение в ГенПузковый мозг...

Фигу-мой мозг-моя крепость.Ибо я есть воплощение Тзинча и могу пудрить мозг очень долго

Короче что лучше-малая пехотная лопата или чоппа?

Я тут за Фа В)

ХАХАХАХА-это я вторгаюсь в ваш мозг аки Матрица-ибо матрица это Я

И все пляшите под мою дудку(точнее под синтезатор)

Так что все ваши потуги-глупость ибо я и есть Флуд Год

В этом я тоже не чувствую Силу осмысленного флуда. Термобанни, влейте в неофита восемь литров морковного сока и привяжите его к пятилитровой утке...

В этом я тоже не чувствую Силу осмысленного флуда. Термобанни, влейте в неофита восемь литров морковного сока и привяжите его к пятилитровой утке...

А куда еще 3 литра деть?

А Силы тут не было и не должно быть-ибо все сие есть ересь и карается принудительным клизмованием

Короче флудим в тему-какова была -задавайте те вопросы что хотели задать Ф-надо и мне посмеятся

Я всегда считал, что у вашего ордена, магистр, Кош, слишком жестокие методы инициации. Ну да дела кроликов - это дела кроликов и нечего пытатся понять их морковные методы.

Мы не пытаемся его инициировать, мы пытаемся его сервитировать :)

Мы не пытаемся его инициировать, мы пытаемся его сервитировать :)

ААА нет я буду хорошим мальчиком и не начну нипить ни курить и закончу флудить-Аминь

А то похоже на звездный десант Хайнлайна- Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть, и то и другое

Предлагаю переименовать тему в Legio Fluderastica

Изменено пользователем Глазковыколупыватель

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...