Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Пользуясь случаем хочу поздравить всех С НОВЫМ ГОДОМ !!! С новым годом Лошади товарищи !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Тииихооо в лесуууу.... :image095: Только не спит олень. Что-то олень, повесил на пень. Вот и не спит олень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Троллевич, от я тебе скажу такую вещь - виноваты не игры, а общество. Вот я учусь в 11м классе, в школе мне осталось 4 месяца отучится. Так вот, глядя на на нынешних перво- второклашек, я понимаю, что даже мое поколение было лучше. Детства, как такового, больше нет. "Детство - это когда не думаешь матом" (с)башорг.ру Очень меткая фраза. Когда семилетнее дитё, налетев на тебя в коридоре, посылает тебя на те самые три буквы, то невольно начинаешь задумыватся, что не так. При чем я учусь в благополучной школе, в хорошем районе, гопников и быдла, считай, нет. Все это порождает безразличие. Детям нужно всего лишь понимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Все меняется. И, возможно, вся эта пропаганда - к лучшему, так как готовит сознание (и, что даже важнее, подсознание) к той грязи, в которой нам приходится жить. Все-таки я полагаю, что обкладывающие матом первоклашки приспособятся лучше, чем некие хрупкие утонченные создания. Да и остается ли в нашем мире время на детство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Все меняется. И, возможно, вся эта пропаганда - к лучшему, так как готовит сознание (и, что даже важнее, подсознание) к той грязи, в которой нам приходится жить. Все-таки я полагаю, что обкладывающие матом первоклашки приспособятся лучше, чем некие хрупкие утонченные создания. Да и остается ли в нашем мире время на детство? Знаешь, мои знакомые, друзья, мы росли иначе, чувств было больше, шире интересы, восприятие. Я рос на книгах и фильмах о дружбе, любви, чести, переживании, о людях, в конце-концов... А что сейчас? Камеди-клаб, говно-мульты a la Шрек и т.д. Что в итоге? Я реально вижу как вымирает нация. Просто ту-пе-ет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Нация здесь не виновата... Это человечество... Сумерки человечества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Гы. Вот оно, будущее человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Че такое "bong water'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Слэнг В) bong water - кальян для вдумчивого вкуривани марихуанны. Водный бульбулятор, короче В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Че такое "bong water'? Типа "Бульбулятор" по-нашему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Это закат. Смерть. Апокалипсис. Цивилизация заходит в тупик. Механизм не отлажен, он разваливается. Недолго нам существовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 На наш век хватит. Цивилизации в 3 дня ласты не клеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 10 минут ядерной войны хватит чтобы склеить ласты любой цивилизации покруче, чем "Моментом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А при чем здесь закат? Мы говорим о дегенерации, а не о моментальном ППЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Предвестник Апокалипсиса :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Хамстерлинг я никуда не делся.Просто у меня закончился рабочий деньи мне надо было уходить.А дома свет до сих пор не подчинили.Я там как в бункере.Горит лиш очень тусклый свет и все...Из развлечений шахматы и книги:).Про апокалипсис,вымирание и закат.Чушь.Пыцдет был все время до нас, есть во время нас и будет после нас. Никакого Апокалипсиса. Что касаемо игр то я говгрил сугубо про Сталкера и сугубо про контингент в него играющий и те мысли которые детишки получают играя в него.Данная игра как не крути оказала большое влияние.Она захватила очень широкую аудиторию поклоников за бугром .Кстати о непосредственном влиянии.Один американ будучи фаном сталкера сознался в одном треде по ходу беседы что пребывая под впечатлением от игры заказал себе ужо второй автомат Калашникова.им стал интересен русский язык и человеки его носители.Это про забугром..так..А что касаеться нашей молодежи.Они сопрягают реалии нашего мира с игровыми и на основании этого делают всякие выводы.Естетсвенно это для них не будет иметь прямого моментального результата.Но тем неменее определеную роль в формировании мировозрения всетаки сыграет.Так вот вопрос был в том кто в ответе за то что вкладываеться в эти игры.Я думаю спроить что игры есть еще один способ пропаганды ценостей вы не будете.И как не крути детсвто это такой период когда эта пропаганда особенно эфективна для использования.То что в меня вложили в детстве теперь не выполоть ни за что.Фух...Хэх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Иное время создает иные ценности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Баксы всегда есть баксы. :image078: :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Баксы всегда есть баксы. :image078: :image006: Но ведь есть и вечные, общечеловеческие ценности - выпивка, бабы, курево... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ну раз так...Тогда проехали .. :) ..хэх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Прежде всего каждый сам определяет для себя "ценности". :) Пропаганта - это что? Вернее - что не пропаганда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Каждый сам не может определять для себя цености.Когда мы приходим в этот мир с самого начала для нес никаких рамок и понятий.И только когда нам прививают какието ценности мы оталкиваемься уже от них и идем дальше в формировании своего мировозрения.Вот так.Что не пропаганда..Любовь мамы не пропаганда, Сашка сосед не пропаганда.дружба не пропаганда, честь не пропаганда, доброта не пропаганда, чесность не пропаганда и так далее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Детства, как такового, больше нет. "Детство - это когда не думаешь матом" (с)башорг.ру Очень меткая фраза. Когда семилетнее дитё, налетев на тебя в коридоре, посылает тебя на те самые три буквы, то невольно начинаешь задумыватся, что не так. При чем я учусь в благополучной школе, в хорошем районе, гопников и быдла, считай, нет. Все это порождает безразличие. Детям нужно всего лишь понимание... Ну, мы же все такие продвинутые, рвемся на запад и т.п. Тоесть детей надо готовить к "суровым жизненным условиям". Я правда, не совсем понимаю, нахрен нужна такая жизнь, где есть только борьба. Мои родители попытались обеспечить мне с братом приемлемое детство. Период выпла неудачный (перестройка) и получалось не всегда :) Тоесть ни игрушек, ни конфет и т.п. у нас в детстве особо небыло (да вобще почти небыло). Но меня это не сильно угнетало, так как они использовали любую возможность, чтобы порадовать нас с братом. Сказки на ночь, поездкуи за город (благо электричка была бесплатная :) ) игры и т.п. И я не понимаю и не принимаю, когда сейчас вижу, что родители, по сути, с младенчества "муштруют" своих детей (хотя при этом у этих детей есть мобилы, компы, и т.п. и т.д.). В гробу я видел такое благополучие. Все меняется. И, возможно, вся эта пропаганда - к лучшему, так как готовит сознание (и, что даже важнее, подсознание) к той грязи, в которой нам приходится жить. Все-таки я полагаю, что обкладывающие матом первоклашки приспособятся лучше, чем некие хрупкие утонченные создания. Да и остается ли в нашем мире время на детство? Да, проспособятся наверное лучше. Но, опять таки - нахрен так жить? В чем прикол? Жрать-спать-срать-спариватся? Знаешь, мои знакомые, друзья, мы росли иначе, чувств было больше, шире интересы, восприятие. Я рос на книгах и фильмах о дружбе, любви, чести, переживании, о людях, в конце-концов... А что сейчас? Камеди-клаб, говно-мульты a la Шрек и т.д. Что в итоге? Я реально вижу как вымирает нация. Просто ту-пе-ет... Нация ориенруется на западные ценности - "заработай больше денег". На другое время остается все меньше. Это закат. Смерть. Апокалипсис. Цивилизация заходит в тупик. Механизм не отлажен, он разваливается. Недолго нам существовать... Это ты по приколу или всерьез? :) » Хамстерлинг я никуда не делся. «Просто у меня закончился рабочий деньи мне надо было уходить.А дома свет до сих пор не подчинили.Я там как в бункере.Горит лиш очень тусклый свет и все...Из развлечений шахматы и книги:).Про апокалипсис,вымирание и закат.Чушь.Пыцдет был все время до нас, есть во время нас и будет после нас. Никакого Апокалипсиса. Что касаемо игр то я говгрил сугубо про Сталкера и сугубо про контингент в него играющий и те мысли которые детишки получают играя в него.Данная игра как не крути оказала большое влияние.Она захватила очень широкую аудиторию поклоников за бугром .Кстати о непосредственном влиянии.Один американ будучи фаном сталкера сознался в одном треде по ходу беседы что пребывая под впечатлением от игры заказал себе ужо второй автомат Калашникова.им стал интересен русский язык и человеки его носители.Это про забугром..так..А что касаеться нашей молодежи.Они сопрягают реалии нашего мира с игровыми и на основании этого делают всякие выводы.Естетсвенно это для них не будет иметь прямого моментального результата.Но тем неменее определеную роль в формировании мировозрения всетаки сыграет.Так вот вопрос был в том кто в ответе за то что вкладываеться в эти игры.Я думаю спроить что игры есть еще один способ пропаганды ценостей вы не будете.И как не крути детсвто это такой период когда эта пропаганда особенно эфективна для использования.То что в меня вложили в детстве теперь не выполоть ни за что.Фух...Хэх.. Ну, да, игры пропаганда, как и телевизор. И что теперь? :) Я всетаки не считаю это чем-то особенным. А то что "Один американ будучи фаном сталкера сознался в одном треде по ходу беседы что пребывая под впечатлением от игры заказал себе ужо второй автомат Калашникова.им стал интересен русский язык и человеки его носители." так пуст ьинтересуется :) это даже лучше. Кругозор расширит. Каждый сам не может определять для себя цености.Когда мы приходим в этот мир с самого начала для нес никаких рамок и понятий.И только когда нам прививают какието ценности мы оталкиваемься уже от них и идем дальше в формировании своего мировозрения.Вот так.Что не пропаганда..Любовь мамы не пропаганда, Сашка сосед не пропаганда.дружба не пропаганда, честь не пропаганда, доброта не пропаганда, чесность не пропаганда и так далее.... И любовь, и чесность и доброта и дружба - все это пропаганда. Пропаганда НАШИХ ценностей. Но, кто сказал что они лучше деловых отношений, дипломатии, жесткости и рачсетливости? Мы, мы сказали что хуже. Потому как нам такая замена не нравится. А тем, кто изначально воспитывался на не наших ценностях - им будет не понятна наша позиция. Они будут считать нас рохлями и слабаками. Потому как по сравнению с ними мы действительно будем гораздо слабее. З.Ы. Как страшно жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Хамстерлинг ты ничего не путаеш? Про пропаганду.Все что я пречислил это не наши цености.Это вообще есть такие явления.Как не крути мы никогда не сможем стать все полголвно злобными и расчетливыми циниками.Даже находясь в очень жестких условиях человек может оставаться человеком.У нас таких примеров масса.И да..Не надо некоторые прописные истины или не совсем прописные принимать за пропаганду.Хэх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения