Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

О тебе. :) Всё это прочитать, на все посты ответить. Преклоняюсь. В)

Это ещё что. А вот когда я в субботу в конце рабочего дня читаю форум, а потом только в понедельник утром. Вот это да, это сложно :) Но зато отвечать в таком случае мало что нужно, потому как тема разговора уже успела несколько раз сменится, и коментировать старые пости уже как то неприкольно.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Послезавтра буду принимать экзамен.Хэх :)

Гы. А по какому предмету?

по Автохаму 2002.

А ничего что уже две тыщи восьмой год? :)

Господа и дамы! Великое дело началось 4 февраля 2008 года.

IPv6

Изменено пользователем Hamsterling

покурил)

Татарин как здоровице та?

Нормально, а что-то должно случиться со мной???

Смерть от рака лёгких.

Смерть от рака лёгких.

Чушь и бред. Не доказано ниразу, что курение всенепременно приводит к раку лёгких. Оставьте эти сказки для впечатлительных читателей популярных "медицинских" журналов.

[Добавлено позже]

В крупных городах столько токсинов в воздухе, плюс постоянно стрессовое состояние у взрослого человека... Вот от этого - вполне.

Ну после дня родждения? или я чего то путаю...Кстати с прошедшим ..если я ничего не напутал..да.

Тяжело принимать экзамен.Сегодня у меня один товарищ его досрочно сдавал..Это гораздо тяжелее чем сдавать..Дрыть

В обеденный перерыв почитал описание серий Лост. Ужоснах - какой-то мозгоснос...

Чего-чего? Каких "серий Лост"? Чё это вобще такое?

Чего-чего? Каких "серий Лост"? Чё это вобще такое?

Ну сериал такой. В оффтопе тема по нему, там дали ссылку на сайт. Я полез посмотреть и почитал. Нахбошкаотлетатьвтораянеприрастать... =)

Я-то, когда-то начал его смотреть - но подумал, что какая-то очередная робинзонада и перестал. А теперь даже и не знаю - начинать или нет... Неосилю, кажется...

Изменено пользователем Drinker

Только что проходил принудительную лоботомию... А что? Вроде не так страшен черт как его малюют =)

Не, Дринкер прав, Лост - мохговынос без повторного мозговноса. После 5-й серии я перестал смотреть. Потому что не мог понять, как они при нехватке еды не сожрали толстяка в первые дни.

Тролевич, ты чего, профессор что ли? экзамены принимаешь, я аж удивился.. :)

Только что проходил принудительную лоботомию... А что? Вроде не так страшен черт как его малюют =)

Может я не очень внимательно смотрел, но эта толпа персонажей, все с кучей флэшбеков... какие-то тётки, бункеры, шорохи... =) "Твин Пикс" нервно курит в сторонке. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...