Hamsterling Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 О тебе. :) Всё это прочитать, на все посты ответить. Преклоняюсь. В) Это ещё что. А вот когда я в субботу в конце рабочего дня читаю форум, а потом только в понедельник утром. Вот это да, это сложно :) Но зато отвечать в таком случае мало что нужно, потому как тема разговора уже успела несколько раз сменится, и коментировать старые пости уже как то неприкольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Послезавтра буду принимать экзамен.Хэх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Послезавтра буду принимать экзамен.Хэх :) Гы. А по какому предмету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 по Автохаму 2002. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 по Автохаму 2002. А ничего что уже две тыщи восьмой год? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Абсолютно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Господа и дамы! Великое дело началось 4 февраля 2008 года. IPv6 Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Татарин как здоровице та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Татарин как здоровице та? Нормально, а что-то должно случиться со мной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Смерть от рака лёгких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Смерть от рака лёгких. Чушь и бред. Не доказано ниразу, что курение всенепременно приводит к раку лёгких. Оставьте эти сказки для впечатлительных читателей популярных "медицинских" журналов. [Добавлено позже] В крупных городах столько токсинов в воздухе, плюс постоянно стрессовое состояние у взрослого человека... Вот от этого - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну после дня родждения? или я чего то путаю...Кстати с прошедшим ..если я ничего не напутал..да. Тяжело принимать экзамен.Сегодня у меня один товарищ его досрочно сдавал..Это гораздо тяжелее чем сдавать..Дрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 В обеденный перерыв почитал описание серий Лост. Ужоснах - какой-то мозгоснос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 В обеденный перерыв почитал описание серий Лост. Ужоснах - какой-то мозгоснос... Чего-чего? Каких "серий Лост"? Чё это вобще такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Чего-чего? Каких "серий Лост"? Чё это вобще такое? Ну сериал такой. В оффтопе тема по нему, там дали ссылку на сайт. Я полез посмотреть и почитал. Нахбошкаотлетатьвтораянеприрастать... =) Я-то, когда-то начал его смотреть - но подумал, что какая-то очередная робинзонада и перестал. А теперь даже и не знаю - начинать или нет... Неосилю, кажется... Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я тож как-то начинал смотреть "Лост".. Ниасилил, но вроде интересно было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Что то я засиделся на работе.Пора идти домой.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Только что проходил принудительную лоботомию... А что? Вроде не так страшен черт как его малюют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Не, Дринкер прав, Лост - мохговынос без повторного мозговноса. После 5-й серии я перестал смотреть. Потому что не мог понять, как они при нехватке еды не сожрали толстяка в первые дни. Тролевич, ты чего, профессор что ли? экзамены принимаешь, я аж удивился.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Только что проходил принудительную лоботомию... А что? Вроде не так страшен черт как его малюют =) Может я не очень внимательно смотрел, но эта толпа персонажей, все с кучей флэшбеков... какие-то тётки, бункеры, шорохи... =) "Твин Пикс" нервно курит в сторонке. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Чего притихли, постапокалипчеги? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Дак Тролыч не рисует! Экзамены у него! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А ты зубы иди чисть, спать скоро! > =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 СДЕЛАЛ БАР ФОРРР КУКККИИИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения