Spike Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Где мой армированный перс? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Фух.Второй день уже никакой.Временно пока я в ауте.Завтра возьму больничный там посмотрим.Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Фух.Второй день уже никакой.Временно пока я в ауте.Завтра возьму больничный там посмотрим.Хэх. :image200: давай выздоравливай. Гозирага не против)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А у мну уже третий день как правая не работает... И дипломник как никогда близок к провалу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Ты это брось.У меня есть время болеть .А те нельзя.Я во время дипломирования землю ел чтоб здать.Давай держись.Мы в тебя верим. http://commissarkinyaf.deviantart.com/art/...d-Army-13287157 Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Мм, у меня теперь на погонах два креста и звездочка =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Гордись, камрад... Судный день отсрочен еще на месяц :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2 Trollevich Главное чтоб эту пикчу Лукин не увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Хэх..Верно верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 *ниже идёт просто какой дикий сюрреализм, подделывающийся под науку* ... свозь бездну звёзд летит ужас и несть мира в нем... Некоторые скажут - "Он жив, он вернулся!!!". Но истина в том, что я никуда не уходил, единожды поселившись в ваших мозгах душах. Другое дело. что всё относительно. С помошью науки, с помощью чуда мой разум выжил. Разум может существовать и без тела и без души - на погибших мирах узнал я это. Боль вечна - это я узнал в колыбелях нерождённых звёзд. Если тело вращать вокруг бесконечно длинного массивного цилиндра то оно попадает в прошлое - сие узнал я в пении космических струн. Вобщем, познавательное у меня было путешествие. Почему было? Оно не закончилось и ни закончится никогда. Ибо таково моё предназначение - вечно скитаться пребывая в одном месте. Но я не забываю о вас, как не оставил Ктулхучку, но дерзну сказать что в своих снах я провижу грядущее луше него. Так узнал я о напасти страшнее какой бы то нибыло - ОН падёт от ЕЁ руки и вся его мощь пропадёт даром (запомните это!), так что изменить это наш общий долг и обязанность. и не говорите что я не предупреждал! Подвергался я и искушениям, но проходя их становился сильнее. Так возникла у меня одна гипотеза. Кто научно её докажет или опровергнет, тому я... для начала плюсану. Итак, моё подозрение в том, что все кто принимает дары Хаоса рано или позно попадают под власть Кровавого Хорна. Я объясняю это постоянным присутствием где-то рядом таинственного жреца Кроваго Хорна. Так однажды промелькнула фраза: "Наш Хорн идёт по трубам, откройте кран". Чтобы не значила сия дикая метафора, но так или иначе она подчиняет Кровавому Хорну. Каково ваше мнение по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Мое мнение таково, что "...бла-бла-бла, не устоит перед мощью великого Малала, бла-бла-бла, все склоняться, бла-бла-бла, Хорн :oops:, бла-бла-бла..." Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 хм.. я вот уже полчаса вращаю своё тело вокруг бесконечно длинного цилиндра, пытаясь вернуться в детство..... :image159: :image064: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Spike: Я просил НАУЧНО, ибо я не признаю никаких авторитетов кроме Науки. Ну и Ктулхи немного. Baalzamon: Старайтесь лучше. А потом опишите это всё красками из застывших мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Камрады, не отсвечивайте интеллектом! Ктулху выбирает самые вкусные мозги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Стрилятель: Эх. Разкузили! Но всё равно сдавайте, товариши, валюту мозги. Другого выхода нет. Или вы или я. Или таинственный жрец Кровавого бога Хорна, который тут постоянно где-то рядом. Доказывает правоту теории моей который. Очень хорошо по этому поводу сказано : "Увидишь устрицу, в огне её не жарь. Ведь жаль и устрицу и устрицу ведь жаль. Съешь так сырой" К мозгам это тоже относится. А что вы хотели? Наука как-то облагораживает. (А также позволяет заходить людям в моск и переставлять там весчи) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А если вещей там нету? Голые кхм... стены?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) http://sandroid.deviantart.com/art/Da-oRks-1-38579613 Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Бог ты мой...Я нашел его!...Ура!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Что это было? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) А что будет? O_o Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 :crazy: Тролевич придёт и скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 O_o А если нет? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения