Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Злобный Телевизор овладел умами и заменил мозги картоном... Забил в анусы металл и пластик. Нашествие Телевизоров-Убийц. Жесть... O_o =) Срочно зовём Сантехника и славим Гозирагу!

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотря что смотреть

Даже по кабельному нечего смотреть - поверь ;) ... Разве что порнуху. :rolleyes:

Даже по кабельному нечего смотреть - поверь ... Разве что порнуху.

Полностью поддерживаю предыдущего оратора! СЛАВА ГОЗИРАГЕ!!!

Но учитывая, что порнуху я смотрю на компе, телевизор забросил совсем.

Тут один минус - жена телевизор смотреть продолжает и мы , по ходу, проводим меньше времени вместе. Надо что то делать...

Купил ДВД плейер и подборку фильмов про Анжелику и диснеевские мульты. Буду потихоньку отучать супрпугу от ТВ-дуровидения. Смотрим эту дамскую муть вместе, перемежая аниме, фантастикой и интеллектуальным кино.

Просмотр с телееэкрана супруга переносит легче, чем переход к компу. Правда жалуется, что во время просмотра ТВ у неё возникает какое то чувство сопереживания с миллионами телезрителей, а при просмотре ДВД этого ощущения нет. Сейча натащил статей по Дзен, буду читать , как помочь жене в этой беде...

Или это просто ломка?

Изменено пользователем Снова Иванов

Кто знает как запретить спам @mail.ru я вроде и жаловолся а в настройках не нашёл))

[Добавлено позже]

Кто знает как запретить спам @mail.ru я вроде и жаловолся а в настройках не нашёл)) Спамеры задолбали...

Кто знает как запретить спам @mail.ru я вроде и жаловолся а в настройках не нашёл))

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Кто знает как запретить спам @mail.ru я вроде и жаловолся а в настройках не нашёл)) Спамеры задолбали...

Покурить. :D

Покурить.

Не помагает((

повторюсь!!!

пользуйся gmail.com

а я зато, следуя идеалам Величайшего Гуманиста Всех Времен и Народов, сдал свой мозг в аренду маленьким роботам из зубной пасты :) как он говорил? за мной следят из телевизора, тостер нас предал - прийдется всех убить (с) :P

а я зато, следуя идеалам Величайшего Гуманиста Всех Времен и Народов, сдал свой мозг в аренду маленьким роботам из зубной пасты :) как он говорил? за мной следят из телевизора, тостер нас предал - прийдется всех убить (с) :P

Предыдущий пост неплох. Чувствуешь что живешь ! :rolleyes:

это как? :?

Забей. Эт я так -сам с собой веду беседу.)))

Изменено пользователем SN00Py

капеллан Вассерман стал Эрудитом хаоситом

капеллан Вассерман стал Эрудитом хаоситом

Архиэрудит!? Вызываю тебя на... Рэп-дуэдь!

Я сегодня проснулся и понял, что истинные боги Порядка в Вахе - К'Таны. O_o Это меня испугало...

А я проснувшись подумал что К'атаны - это такие японские мечи. К чему бы это <_<

А я проснувшись подумал что К'атаны - это такие японские мечи. К чему бы это <_<

Однажды ты вспомнишь, что ты - последний самурай. И мир вокруг тебя изменится. :P

Однажды ты вспомнишь, что ты - последний самурай. И мир вокруг тебя изменится. :P

Или первый

Я сегодня проснулся и понял, что истинные боги Порядка в Вахе - К'Таны. O_o Это меня испугало...

Ага, а потом разбудил верных воинов и пошел счищать жизнь с планеты =)

Изменено пользователем Darkwing Duck

душевное спокойствие и равновесие принесут только тираниды! :)

Не самое бесполезное занятие

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...