Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРАААААА!!!!УРААААА!!!! УРАААААА!!!! :image057: :image

:113_punk:

:image103: :image104: :image110: :image149: :image198: :image199:

Вот она - сила истинного флуда, как искусства!

Славьте Гозирагу неустанно ибо от него зависит! Славьте ибо он не против! Славьте ибо лазган! Славьте ибо пиво! Славьте ибо слава! Ибо Гозираге! СЛАВА !

Изменено пользователем Снова Иванов

А у меня голова разболелась. Вы тут вышек ПБО не видели?

Реакция на А-излучение отрицательная?А не работаете ли вы случаем на Хонтийскую разведку? А может на островную империю?

Наши прошли, потому что Валера Кряжин вселился в английского вратаря и тупо пропускал мячи. ;)

Неа просто англицкий вратарь пал от проклятья ,проведя бессонную ночь в туалете страдая от запора,вызванного застреванием гаечного ключа в ж...

Неа просто англицкий вратарь пал от проклятья ,проведя бессонную ночь в туалете страдая от запора,вызванного застреванием гаечного ключа в ж...

Тоже вариант :ВК

А все остальные конкуренты сдадутся за право с удовольствием посещать туалеты-тк им рассказали почему так страдал британский вратарь.

Блаженство в сортире лучше ключа в...

ПЕЙТЕ(молоко.Ибо молоко вдвойне вкусней если дурь варилась в ней

Ага.А вот у вас вижу на А-излучение реакция положительная.Спокойно спят Неизвестные Отцы.:)Слава Гозираге.Кстати откуда в вас столько зловредности? С проклятьями и неугомоными ключами. Свято дело гадким не бывает...Хэх..

Ага.А вот у вас вижу на А-излучение реакция положительная.Спокойно спят Неизвестные Отцы.:)Слава Гозираге.Кстати откуда в вас столько зловредности? С проклятьями и неугомоными ключами. Свято дело гадким не бывает...Хэх..

Зловредность есть необходимая черта характера в культе пожирателей и туалетных владык.Ключ есть символ умения находить ключ к любым дверям и в то же время при необходимости вытаскивать нужные сведения силой. В)

Дело не проклято подобно расплодившимся якобы святым культам,а просто соответствует человеческой природе,корректируя эту природу при помощи пива,крабов и ключа в... :rolleyes:

А насчет Неизвестных отцов-никак не могу дочитать ,обидно. :(

Книга интересная.. Я читал взахлеб.А про зловредность как потворство человеческой натуре..ну ну...Это туда же к "еврейскому " вопросу..Будьте добрее люди.А побыть зловредными у вас еще будет возможность неоднократно..Ну и почувствовать это на себе..Блин.,У меня сегодня был как раз такой момент..И именно в такой момент очень очень хочеться чтоб мир был хоть чуточку добрее.

М-дааа, как разнится реакция людей на излучение наших вышек! Парадокс!

Боевая Гвардия тяжелыми шагами

Идет, сметая крепости, с огнем в очах,

Сверкая боевыми орденами,

Как капли свежей крови сверкают на мечах...

И все пели. Пел блестящий господин ротмистр Тоот, образец

гвардейского офицера, образец среди образцов, за которого так хочется

сейчас же, под этот марш, отдать жизнь, душу, все... И господин штаб-врач

Зогу, образец брата милосердия, грубый, как настоящий солдат, и ласковый

как руки матери... И наш капрал Варибобу, до мозга костей наш, старый

вояка, ветеран, поседевший в схватках... О как сверкают боевые медали на

его потертом заслуженном мундире, для него нет ничего, кроме службы,

ничего, кроме служения... Знаете ли вы нас, Неизвестные Отцы наши,

поднимите усталые лица и взгляните на нас, ведь вы все видите, так неужели

вы не видите, что мы здесь, на далекой жестокой окраине нашей страны с

восторгом умрем в муках за счастье родины!..

Железный наш кулак сметает все преграды,

Довольны Неизвестные Отцы!

О, как рыдает враг, но нет ему пощады!

Вперед, вперед, гвардейцы-молодцы!

О Боевая Гвардия - клинок закона!

О верные гвардейцы-удальцы!

Когда в бою гвардейские колонны,

Спокойны Неизвестные Отцы!

Вот он апофеоз ВаХи! Лучше уже никому не написать! Слава Гозираге! Слава Стругацким!

А мир, мир может быть добрее, но суко боится расслабить булки. Ничего апостолы Гозираги объяснят ему , что паранойя - суть херовейшая из всех болезней (а она у нашего мира в запущенной форме). Так что этот мир просто нуждается в Гозираге и лечении ударными дозами ПИВА внутрижелудочно! Слава Гозираге!

у нашего мира нет паранойи, просто реально всё плохо :)

Неа, все нереально плохо (:

По-крайней мере, в моем конкретном случае.

И при этом так надрываться надо, чтоб хуже не стало >_>

Пейте молоко © Chevers!

А жизнь с паранойей легка и беззаботна :D

Жизнь с паранойей не беззаботна-просто жизнь идет.А паранойя-самое безвредное и полезное отклонение.Иногда жизнь настолько плоха,что без пессимизма и как следствие инстинкта самосохранения и этого самого пессимизма-паранойи-никак.

ПЕЙТЕ и паранойтесь =) Вы еще не пьющий параноик?-тада мы идем к вам-расширять проход для познания окр мира :rolleyes:

Без паранойи жить нельзя на свете,нет

Шиза нужна нам-так сказал поэт

Далее по первоисточнику :D

А еще нужно оч хорошее чувство юмора-дабы паранойя не довела до дурки :)

Изменено пользователем ФельдШиратор

Ыыыыыыыыыыыыы.

Представил себе что это тему кто-то отгробокопил. И все начали минусовать гробокопа, мол, два года назад в ней было уже все сказано :)

Да что вы знаете о параное? На самом деле жизнь с параноей НИКОГДА не может быть беззаботной. Проверено блин...

Когда ты не можешь стоять на одном месте, ибо таким образом являешся лучшей мишенью, когда в любом общественном месте стараешся стать спиной к стене, чтобы не зашли сзади, а в половине проходящих мимо прохожих видишь угрозу... Или когда, например, кажется, что вон те двое гоповатого вида типов преследуют тебя, дабы подловить где-нить в темном переулке, а вон тот чел - явно неспроста пялится на тебя.

Ну как, хотите пожить в таком режиме?

З.Ы. Тру-параноики не пьют по двум причинам:

1. Они опасаются что кто-то подмешал им в бухло какой-то дряни

2. Они не бухают чтобы не потерять контроль над происходящим в результате опьянения.

Прав , прав, прав Брат Капитан как никогда.А если у пароноика еще хорошо развита фантазия.Тогда вообще туши свет.

З.Ы. Тру-параноики не пьют по двум причинам:

1. Они опасаются что кто-то подмешал им в бухло какой-то дряни

2. Они не бухают чтобы не потерять контроль над происходящим в результате опьянения.

Из всего вышесказанного могу сделать вывод, что я не параноик. Жаль. Было так интересно... И уже начало казаться... Кто-то следит за мной... Буду на связи...

Из всего вышесказанного могу сделать вывод, что я не параноик. Жаль. Было так интересно... И уже начало казаться... Кто-то следит за мной... Буду на связи...

Паранойя это харашо.Только окружающим плохо-если тебе чтото показалось и ты перешел в превентивное наступление

Жизнь без забот неинтересна.

ПЕЙТЕ и паранойтесь.Я не тру,тк не пью,но молюсь в туалете регулярно и паранойя прогрессирует :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...