Drinker Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Где же битва? Все варят борщ и жарят фрикадельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Где же битва? Все варят борщ и жарят фрикадельки? И не говорите-сплошь разочарования То Фалангер не оправдал надежд на веселое флужение,то боксеры разошлись по углам выплевывать капу и кушать борщ ведрами и фрикадельки половниками О времена,о нравы :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Да ладно маниту, практически любую военную технику можно продырявить подручным инструментом. Я проткнул свой Газ-66 пальцем... =) Эти гады, что капремонт делали дабы не напрягаться заклеили пулевые отверстия в кабине скотчем и покрасили сверху хорошим слоем краски. Стоит сказать что маскировка была практически идеальной )))) а то я не знаю, служил-видел как местные Кулибины например с бедными козлами что делали. но этот то чего написал, вырезал он значит деревяшку закрасил и заткнул. Какова фантазия, а? А еще ради прикола пальнул в Бэтэр, ему бы у нас пальнули, танкисты ж на г натянули и не сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Фалангер я открою тебе страшную тайну, только ты не обижайся. Сначала — вообще. Этот форум, пережил несколько фан-бойских битв, и не смотря на то, что все они происходили на повышенных тонах, воспоминания у многих остались более или менее положительные. От тебя ожидали продолжения банкета — то есть долгой, нудной, уходящей в варп темы с доскональным (или выглядящим доскональным), анализом «ВХ против Земли». Вместо этого мы получили кучу бессмысленного текста, от человека который не только не разбирается в ВХ, причём абсолютно и полностью, но и плавает в знании военной истории и техники этой самой Земли. Более того Фалангер, как и, к примеру, не к ночи помянутый Максимка Калашников (просто пример), ты не просто «не знаешь», ты не знаешь, что ты не знаешь — и рад этому. Сказочки про Орионы, «лазеры размером с завод», и прочее, ты можешь рассказывать где угодно, но явно не тут — я к твоему сведению, получил диплом историка, именно по новейшей истории, и одной из моих специализаций была именно военная история. Это раз. Два. Все остальные твои утверждения, о «ядерном оружии», «Всех посбиваем», и прочее — лишь вновь подтверждают твоё незнание как «что такое ВХ, и как воюет Империум», так и того «почему в нашей реальности побеждает та или иная армия». Поясняю по первому пункту. Во первых, само предположение, что мы сможем хоть что то противопоставить флоту межзвёздного государства, бесконечно превосходящего нас в абсолютно всех сферах технологии и науки, чьи флотоводцы имеют десять тысяч лет опыта, войны против самого разнообразного противника — глупость. Если ты предполагаешь, что «Орион», даже изготовленный в металле, способен справится с многокилометровым монстром, орудия которого бьют на триста тысяч километров, ПРО которого одновременно сбивает десятки ракет с термоядерными ускорителями выпущенных с сотни километров, а пустотные щиты спокойно выдерживают не один, а десятки ядерных взрывов, и способный за десятки минут уничтожить абсолютно ВСЁ живое на любой планете, вместе с кислородной атмосферой — я могу лишь подивиться твоей вере в этот самый летающий хлам, на импульсном ядерном двигателе. И так далее, и тому подобное. Но самое смешное, самая главная ошибка — это то, что Империум не будет воевать с Землёй. То есть вообще. Политика Империума, не состоит в том, чтоб «сверкая клыками», завоёвывать каждую встречную планету. Более того, в составе Империума, планеты (точнее, их правительства), пользуются значительно большей автономией и свободой, чем во многих Федерациях иных фантастических вселенных. Собственно, от гипотетической цивилизации подобной нашей, ничего кроме десятины и искоренения поклонения Хаосу в любом виде, и не потребуется. А, ещё придётся сказать что все пророки религий этой цивилизации, они того, проповедовали слово Императора. И то ещё вопрос, придётся ли. В обмен же... Как думаешь, если нашим правительствам, скажут «парни, те кто не будет бузить, не просто будут править сколько получится, но и получат практическое бессмертие?» - с какой скоростью они сдадутся? Но это лирика. Мы же вроде говорили о войне? Так вот, на вопрос «какая армия выигрывает войну», отвечаю. Выигрывает, не та армия у которой больше солдат. Не та армия у которой лучше техника. Не та армия у которой больше танков. Не та армия у которой танки лучше, или самолёты, или что угодно ещё. У Франции в 39 и танков было больше, и танки были лучше — но Германия выиграла. У арабов в 67 авиации было в трое больше, но они проиграли. Оборонительная линия Израиля на Суэце, была неприступной — но её прорвали. Итак, ВЫИГРЫВАЕТ ТА АРМИЯ, КОТОРАЯ НАНОСИТ УДАРЫ ПО ВРАГУ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ВРАГ УСПЕВАЕТ НА НИХ РЕАГИРОВАТЬ. Космодесант не пойдёт в рукопашную Леопарды ломать, нет. Он уничтожит все системы связи на земле и в космосе, разорвёт коммуникации, нанесёт точечные удары по штабам. После чего, любая армия превратится в неуправляемую массу. Миллион танков, не знающих куда им следовать, кого атаковать, ЭТО УЖЕ УНИЧТОЖЕННЫЙ МИЛЛИОН ТАНКОВ. Даже если по факту, все они останутся целы. Мне, вот было бы интересней пофлудить о перспективах контакта между Адептус Механикус и южан-вонгами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Так, Всадник, а где же стишок или картинка в рамках бредоконкурсов на эту тему? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 2 Всадник Надеюсь Фалангер чего ответит. Хотя он конечно не отжигатель. Не тот уровень. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Маниту, с тебя тоже арт или стишок в поддержку фонда Флуда Великого и Неделимого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А че вы тут делаете? В три часа ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) 2 Лютый Извольте. :) Песнь негодяя Я велик и могуч! Демагог я круче туч! Я повергну и сомну! Всех врагов я перебью! Припев. Лапша, Лапша, снизойди ты до меня. Аллилуйя (необходимо подбадривать себя рукоплесканием) Великому Л. Лапша, Лапша, пусть ты где то далеко. И ты слишком высоко. Но ты наш бог. Флудобог!!! Я велик и могуч. Я адепт большого зла Ненавидят все меня. Ненавидят! Я всех сразу растопчу, потопчу. И всех палкой замочу, отмочу. Припев. Лапша, Лапша, снизойди ты до мне. Аллилуйя (необходимо подбадривать себя рукоплесканием) Великому Л. Лапша, Лапша, пусть ты где то далеко. И ты слишком высоко. Но ты наш бог. Флудобог!!! Пусть бояться всего Его,всего Его! Но я знаю что мы все (протяжно) представляет лишь одно оуоуо! Флуд-Лапша. Флуд-Лапша (триумфальные трубы) Флуд-Лапша Изменено 16 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 У кого 3 ночи, а у кого и 7 утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 У кого 3 ночи, а у кого и 7 утра :) У меня, вообще, 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Картинки? Стишок? День гнева, этот день обратит мир в пепел Когда воссядет судия, откроется все сокровенное, и ничто не останется без возмездия Что я скажу тогда, несчастный, какого покровителя я буду умолять, когда и праведник едва спасется? О как... :P :boyan: А че вы тут делаете? В три часа ночи? Новости для Гекаты сочиняемс.... [Добавлено позже] Забыл Когда то АМ взяли в Адептус Титаникус девку Изменено 16 октября, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Последние картинки - просто бесстыдный фансервис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Блин, в чем дело то? Что заец-со-сложным-длинным-именем-в-котором-к-тому-же-очень-очень-много-букв, сдался, несмотря на свою портативную черную дыру в животе. ДА! Я опять победил! Изменено 17 октября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 2L4 По тебе часы можно сверять. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 С чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Здаеться мне Лапша ты слишком о себе возомнил.Впрочем в этом есть и вина форумчан.Будь попроше.Лучше займись своими обычными изысканиями.Да....Не забываем славить Гозирагу ибо он не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А что это за "обычные изыскания"? И что это зайцу можно а мне нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Что касается Коша... У тебя уровень не тот ... Не тянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ты про то как он флудит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Блин, в чем дело то? Что заец-со-сложным-длинным-именем-в-котором-к-тому-же-очень-очень-много-букв, сдался, несмотря на свою портативную черную дыру в животе. ДА! Я опять победил! Заяц отдыхает. Зато скорпион снова в строю. Не забываем славить Гозирагу ибо он не против. Славить можно только флуд! Всё остальное вторично. А что это за "обычные изыскания"? И что это зайцу можно а мне нельзя? Ммм...дай подумаю...всё? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) БУГОГОГАГУГАГУГАГА!!! ПФФФФФФ! ОБЛАКО СИРЕНЕВОГО ДЫМА! ВЗЗЗЗЗЗИУУУУУ!!! ПОЛЕТЕЛИ РАЗНОЦЫВЕТНЫЕ ТАКИЕ ЗВЁЗДОЧКИ!!! ТЫДЫДЫМММММ!!! БАХНУЛО, СВЕРКНУЛО!!! ВСЕ НА МИНУТУ ОСЛЕПЛИ И У ВСЕХ ЗАЛОЖИЛО УШИ!!! А вот и я!!! vsadnik Даже не знаю, что доставило мне больше удовольствия - твой ответ фалангеру или "титаникусичка" из Евангелиона (гы, может разовьёшь тему?). L4Psha Реально, старенький, почитай Пелевина с Сорокиным, да покушай чё нить просветляющего. Тебе нужно срочно слегка чёкнуться. Но чёкнуться на почве могучей базы знаний! А то чую сгрызут тебя зайцы! Ой сгрызут! За сим залезаю на свой самоходный трон правофлудия (кстати затюнил недавно, как вам этот бронзовая фигурка серафимки на мельтагане? по моему прикольно! надо будет ещё ангелочков и черепов всяких понавешать и будет ОНО!как думаете, стоит ли пускать бахрому по краю бархатного тента над моей головой? или лучше кисточки из золотых ниток?). Отгораживаюсь ото всех стройным каре из панкокиборгов и с интересом продолжаю наблюдать за боем. Гозирага, надеюсь, как всегда не против? Изменено 17 октября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Гозирага? а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А это Псевдобог местный. До уровня противостояния флудозайцам и макаронным адептам явно не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Искореним как Ересь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения