Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) А у нас практически такой висит над одной из стоматологических клиник-камрад Вассерман должен знать(ибо Домодедово) Изменено 15 октября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Это не все. Сегодня после начерталки была "культурология". Бедная лекция по начерталке... Изменено 15 октября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Заметил вот какой парадокс-на форуме отсутствует настоящее время! ВООБЩЕ! Все сообщения как минимум минуту назад, сейчас нету O_o Сейчас это иллюзия. Не тешь себя иллюзиями. Флуд дает тебе уверенный взгляд в будущее, и светлую память о прошлом, так зачем тебе настоящее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Это не все. Сегодня после начерталки была "культурология". Бедная лекция по начерталке... Да, лекция клёвая получилась! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) СЕНСАЦИЯ ГПП(Генерал Пузырькоф Пост) Новая,наиболее правдивая теория возникновения альфа-крыс,бета-ослов и гамма-бобров,а также флафбанни,дантистов и хинки Это результаты двух сверхсекретных проектов-скрещивания конопли ,мака и марихуаны(продолжение придумайте сами) и проект передачи через И-нет запахов. Отсюда и все подобные проявления мутации(анекдот выше о верблюде)и аномально шизофренично флудерастические посты Предлагаю тему про мутантов прикрыть. В конце концов подкинули интересную тему пи...ТТХмерьства и роли личности в военных действиях Изменено 15 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Это не все. Сегодня после начерталки была "культурология". Бедная лекция по начерталке... А берс такой коварный наверху, бежит и ПРЕВЕДствует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Чтото народу много-а нико с моей теорией не спорит-странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Это потому что Гозирага не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Это потому что Гозирага не против :) *пляшу на столе*хоть ктото меня поддерживает и не зубоскалит-ФЕЛЬДШИРАТОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Да ладно маниту, практически любую военную технику можно продырявить подручным инструментом. Я проткнул свой Газ-66 пальцем... =) Эти гады, что капремонт делали дабы не напрягаться заклеили пулевые отверстия в кабине скотчем и покрасили сверху хорошим слоем краски. Стоит сказать что маскировка была практически идеальной )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Вот-вот, а СМ может проткнуть такую машинку пальцем в любом месте :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А я - врачей. Зубных. :image030: И темноты. Ведь стоматологи любят темноту... З.Ы. Герр Лапша, не изволите подискутировать с герром Фалангером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 И темноты. Ведь стоматологи любят темноту... З.Ы. Герр Лапша, не изволите подискутировать с герром Фалангером? На тему Темнота и дантисты-воплощение Хаоса в нашем мире? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) У нас с другом возник вопос по правилам. Он кастует магию- проклятие "мазила" на СУПЕРМЕЗАТРОНа, который спрятался за непробиваемой стеной бесконечной высоты. Я заявляю, что он не может кастовать, ибо нет ЛОСа, к тому же непробиваемая стена не пропускает магию А он говорит, что "мазила" действует по спец. правилам, и ему все равно. Рассудите нас, плз :- Изменено 15 октября, 2007 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 У нас с другом возник вопос по правилам. Он кастует магию- проклятие "мазила" на СУПЕРМЕЗАТРОНа, который спрятался за непробиваемой стеной бесконечной высоты. Я заявляю, что он не может кастовать, ибо нет ЛОСа, к тому же непробиваемая стена не пропускает магию А он говорит, что "мазила" действует по спец. правилам, и ему все равно. Рассудите нас, плз :- =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 У нас с другом возник вопос по правилам. Он кастует магию- проклятие "мазила" на СУПЕРМЕЗАТРОНа, который спрятался за непробиваемой стеной бесконечной высоты. Я заявляю, что он не может кастовать, ибо нет ЛОСа, к тому же непробиваемая стена не пропускает магию А он говорит, что "мазила" действует по спец. правилам, и ему все равно. Рассудите нас, плз :- Извините за контрвопрос-а на кой черт заклинание на косоглазие-если никто не может стрелять сквозь стену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Он скастовал в него в ответ на то, что я начал стрелять в него стенопроникающей ракетой Изменено 15 октября, 2007 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Он скастовал в него в ответ на то, что я начал стрелять в него стенопроникающей ракетой Однака =) А много еще ракет? А ЛОС или не ЛОС-не знаю Ибо поздно стрелять в то что уже свою роль сыграло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Извините за контрвопрос-а на кой черт заклинание на косоглазие-если никто не может стрелять сквозь стену? а он сказал что стреляет спец ракетой через свою же стену [Добавлено позже] а я говорю что "мазила" действует по принципу - "просто подумай о враге не хорошо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 "мазила" действует по спецправилу - "подумай о враге не хорошо и оно сбудется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Тут вот в чем главный вопрос- чей кодекс сильнее? Оверролит ли "Codex:SUPER MEZANTRON" "Codex:Патологоанатом" или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Тут вот в чем главный вопрос- чей кодекс сильнее? Оверролит ли "Codex:SUPER MEZANTRON" "Codex:Патологоанатом" или наоборот? "Codex : Патологоанатом" звучит более грозно и ужасно чем супер-чето-там-не-знаю-даже-что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Тут вот в чем главный вопрос- чей кодекс сильнее? Оверролит ли "Codex:SUPER MEZANTRON" "Codex:Патологоанатом" или наоборот? Мой кодекс сильнее твоего кодекса пьяный игрок А по сабжу-у кого он толще тот и прав-поэтому издаем все кодексы разом в качестве приложения к словарю Даля В таком случае-кто быстрее ударит по голове-того и тапки Изменено 15 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Мой кодекс сильнее твоего кодекса пьяный игрок А по сабжу-у кого он толще тот и прав значит точно мой [Добавлено позже] Мой кодекс сильнее твоего кодекса пьяный игрок А по сабжу-у кого он толще тот и прав-поэтому издаем все кодексы разом в качестве приложения к словарю Даля В таком случае-кто быстрее ударит по голове-того и тапки я его лучше учебником краткой анатомии человека в 4 томах по 500 страниц в каждом ударю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) *Большая Советская Энциклопедия, 30 томов!* Изменено 15 октября, 2007 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения