Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Те-же яица, вид в профиль. Потому как кроме лазерного или иного светового оныи импульс ничем еще быть не может.

Вот странно, боевые лазеры стоят на воорудении многих стран и люди ломают голову - как бы их сделать еще мощнее? А ты решил дымовушкой с ними справиться...

Извини, но это полнейший бред и незнание вопроса.

Почему-то на лазерном шоу в зал НАГНЕТАЮТ ДЫМ. И лазерные лучи почему-то не рассеиваються... От странно да?

[Добавлено позже]

Для затравки и общего образрвания:

Какие бывают лазеры?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера поп-корн кончился ушел за добавкой, тока вернулся =) А тут я смотрю, и смотреть не на что. А то что дым не рассеет лазер так это давно всем известно. Чтобы победить, землянам надо сделать колесо!

Вчера поп-корн кончился ушел за добавкой, тока вернулся =) А тут я смотрю, и смотреть не на что. А то что дым не рассеет лазер так это давно всем известно. Чтобы победить, землянам надо сделать колесо!

Ты загяляни в тему про космический бой в 3Д. Советую почитать.

Господа,я это советовал многим фанатам ковыряния пятки СМа штыкножом в надежде на смерть от щекотки - почитайте Хайнлайна - "Звездные рейнджеры". Там максимально доступно описана эффективность войск, состоящих из взаимодействующих боевых единиц максимальной универсальности... Теперь принимаем во внимание, что МП Хайнлайна не была генетически модифицирована , в отличие от СМ и при наличие мозга делаем выводы....

Так, быстро сделали выводы и продолжаем конкурс кривой рифмы :)

Номер Два, не мешайте заманивать Остина Пауэрса под луч МЕГА-Лазера tongue.gif

Я его вчера заманивал как мог. Я даже опустился до "Что лучше:калашников или лазган?" :)

Ну хорошо, тогда продолжаем конкурс поэзии параллельно с заманиванием :)

Раз два три четыре пять

Вышел Зайац погулять

Тут Маниту выбегает

Прямо в Зайчега стреляет

Но на Дрогнул Доктор Кош

Отомстил ему тот час

Тьфу, вообще не в рифму :)

Дежа-ву =)

ГДЕ????

Вот в той теме мы нафлудили хорошо..... главное от души. А Грег ее просто закрыл, а сюда не перенес.

Хнык....

Господа,я это советовал многим фанатам ковыряния пятки СМа штыкножом в надежде на смерть от щекотки - почитайте Хайнлайна - "Звездные рейнджеры". Там максимально доступно описана эффективность войск, состоящих из взаимодействующих боевых единиц максимальной универсальности... Теперь принимаем во внимание, что МП Хайнлайна не была генетически модифицирована , в отличие от СМ и при наличие мозга делаем выводы....

"Сервопехота" - ГОВНО! А так как её применяет Империум - тем более!

Сервопехота имеет ограниченное право на жизнь только при действии на планетах с непригодными для жизни условиями где нужен достаточно тяжелый изолированный скафандр, а на планетах земного типа это лишняя трата ресурсов и денег. Проще пустить первой волной БМПТ и танки при поддержке роботнакеток, следом обычную пехоту в нормальной легкой герметичной броне.

А Хайнлайновская сервопехота - ну-ну. Если бы у них противник был с мозгами, то ничего бы им не светило. ПТУР на легкой бронетехнике, ЗУР с ЯБЧ и ударные БЛА с ПТУР + грамотно вздрюченная пехота насыщенная средствами ПТО и всю серв-пехоту можно смело списывать. Хоть хайнлайновскую хоть ваховскую. От Метиса/Корнета не шибко увернешся. От тяжелой пули патрона 14,5х108 с энергией 32 кДж тоже. :image167:

Далее, флафф гласит что при маассированном огне броню СМа пробивает даже обычный болтер который есть автомат обыкновенный. Чисто за счет теории вероятности попадая в стыки. А если гвоздят из ПК и Кордов/НСВ?

Далее, допустим эти СМы быстро бегают. А "в застройке" от стены не ушибаются? А то с разбегу да в стенку каской... А они выживут если на них дом "уронят"? :image045:

Так что лапшу на уши вешать не надо, у меня есть мозги, руки и всякие смертоубийственные железяки я в руках держал и стрелял из них.

даже обычный болтер который есть автомат обыкновенный.
Вы флафф читали ? Болтер не есть автомат обыкновенный, али я что-то пропустил, и автоматы стали стрелять ракетами?

Далее, флафф гласит что при маассированном огне броню СМа пробивает даже обычный болтер который есть автомат обыкновенный. Чисто за счет теории вероятности попадая в стыки. А если гвоздят из ПК и Кордов/НСВ?

Далее, допустим эти СМы быстро бегают. А "в застройке" от стены не ушибаются? А то с разбегу да в стенку каской... А они выживут если на них дом "уронят"? :image045:

болтер - это несовсем обыкновенный автомат...

выживут :)

Изменено пользователем ONYXDOOM

Далее, флафф гласит что при маассированном огне броню СМа пробивает даже обычный болтер который есть автомат обыкновенный. Чисто за счет теории вероятности попадая в стыки.

Болтер - мягко говоря, не обычный автомат. Это по сути - миниракетница. Попадание в человека разрывает его на части.

Во вселенной Вархаммера "обычный автомат" - это лазган.

А если гвоздят из ПК и Кордов/НСВ?

А можешь расшифровать что это за?

Далее, допустим эти СМы быстро бегают.

Очень быстро. 60 км в час на длинные дистанции.

А "в застройке" от стены не ушибаются? А то с разбегу да в стенку каской...

Нет, они их прошибают.

А они выживут если на них дом "уронят"? image045.gif

Имеют неплохие шансы, между прочим.

Так что лапшу на уши вешать не надо, у меня есть мозги, руки и всякие смертоубийственные железяки я в руках держал и стрелял из них.

Дай угадаю, и ты стрелял из них в СМ?

болтер который есть автомат обыкновенный

Ммм? А я и не знал, наивно полагая болтер устройством [эх жаль] запуска того, что здесь называют "болтами" - миниатюрных реактивных снарядов...

Но... к слову, вся ваша деятельность на поле "критики" абсолютно бесполезна, ибо, как высказался один умный человек:

"Where is no logic in the dark millenium of 40th centuries: only gotic"©

Где же ваш возлюбленный смысл? Вероятно, в том, дабы продемонстрировать собственную уникальность и попаразитировать на чужих пальцах... я вас, как Баадера (или Tayron'a), случайно, не знаю? Нет? Ну ладно... услаждайте мои уши и далее - уж очень весело наблюдать за комедией.

Изменено пользователем Decipi

Сервопехота имеет ограниченное право на жизнь только при действии на планетах с непригодными для жизни условиями где нужен достаточно тяжелый изолированный скафандр, а на планетах земного типа это лишняя трата ресурсов и денег. Проще пустить первой волной БМПТ и танки при поддержке роботнакеток, следом обычную пехоту в нормальной легкой герметичной броне.

А Хайнлайновская сервопехота - ну-ну. Если бы у них противник был с мозгами, то ничего бы им не светило. ПТУР на легкой бронетехнике, ЗУР с ЯБЧ и ударные БЛА с ПТУР + грамотно вздрюченная пехота насыщенная средствами ПТО и всю серв-пехоту можно смело списывать. Хоть хайнлайновскую хоть ваховскую. От Метиса/Корнета не шибко увернешся. От тяжелой пули патрона 14,5х108 с энергией 32 кДж тоже. :image167:

Ничего не понял, что сказал Божественный.

может он не Божественный?

Ничего не понял

Будь спокоен. Это особая священная материя - Абревиатуры, которые созданы дабы заполнять пустоты в мыслях. Где наш подопытный заполучил их? Элементарно:

- Он относится к занятной и смешной породе "Штатский военный теоретик", которые считают, что знание того, чем ПТУРС отличается от НУРС'а сделает их возвышеннее и прекраснее...

- Он относится к занятной и умиляющей породе "Дитя полигона" - кодер, секретарь или просто скучающая личность, допущенная на какой-нибудь полигон может увидеть много прекрасного и нового, а также узнать тьму буквиц...

- Он относится к скучной и серой породе "бывший военный" (во что ваш покорный, впрочем, не верит, ибо былой статус для них - единственный аргумент, позволяющий выглядеть чуть важнее...)

Изменено пользователем Decipi

Да ну братан не ври, стрелял, держал, не заливай, что держал. кто держал, этим особо не кичаться.

Оружие это ответственность, из него можно бо-бо сделать.

Изменено пользователем Manitu

Попытка ответить :

О утка, Юмор гениален и велик,

Он видимо настолько тонок,

Что я всю суть его не до конца постиг...

Мой юмор восве не велик,

Стихами мучал я коленку...

И до чего мой креатив безлик,

Пойду убью себя апстенку.

:P

П-п-поперло, давайте снова в рифмовать!

Будь спокоен. Это особая священная материя - Абревиатуры, которые созданы дабы заполнять пустоты в знаниях.

Ой, да любое сокровенное знаньице сподвигает показывать свое превосходство над теми кто им не обладает. Пример? Да хотя бы техники/админы и юзвери. По себе знаю, иногда так заносит, что потом на секунду стыдно делается. У некоторых это способ развлечся, у некоторых уже снобизм и мания.

А любовь к военным абривиатурам, ну так это пройдет. У меня справочников по всем этим ПТУР, ЗУР, ЗСУ, ПлАБ и прочим 2с19 и Т-90 целая полка.... В дестстве зачитывался. А щас больше мемуары по ВОВ идут, чем ттх.

На злобу дня :)

Скромно стоял космодесантник у стенки

Выстрелил в него я из ПТУРа с коленки

Грохот и взрывы, земля задрожала

СМ как стоял, а стенки не стало

То есть кроме разбавления предлогов аббревиатурами, показать нам людям нечего...... забавно...

Вопрос любителю шифта на засыпку: как вся найденная в интернете великолепная техника и прочие образчики вооружения собираются бороться с сервопехотой, если уж на то пошло, которая не просто обладает подавляющим превосходством в координации, маневренности и огневой мощи, но еще и банально думает быстрее. Для ускорения процесса обработки информации дам пример: в то время как самый тренированный солдат заканчивает ловить СМа в перекрестие прицела тот уже перерезает глотку его командиру, расстреляв и перерезав перед этим все подразделение.

З.Ы. А вот теперь выкатываем "гостю" реальную загадку для мозга: давно уже известно, что одним из определяющих факторов при инопланетном вторжении на Землю станет фактор шока при контакте с внеземной цивилизацией. В то же время шанс того, что СМ хоть на секунду замедлится, увидев храброго солдата Сил Объединенной все еще в течение ближайших пары дней Земли Ф., обвешанного страшными орудиями его, СМа, аннигиляции, ну не то, чтобы ничтожно мал, его просто нет... И как бронированных нелюдей побеждать будем?...

[Добавлено позже]

И кстати, Великий Заяц принимает от всех завсегдатаев топика поздравления с поимкой мистера Ф.

Даже заклятый враг Зайца- Демагог тоже поздравляет Ушастого...

Фалангер не наш Четверый Бог-говорят подученные им культисты.

[Добавлено позже]

З.Ы. А вот теперь выкатываем "гостю" реальную загадку для мозга: давно уже известно, что одним из определяющих факторов при инопланетном вторжении на Землю станет фактор шока при контакте с внеземной цивилизацией. В то же время шанс того, что СМ хоть на секунду замедлится, увидев храброго солдата Сил Объединенной все еще в течение ближайших пары дней Земли Ф., обвешанного страшными орудиями его, СМа, аннигиляции, ну не то, чтобы ничтожно мал, его просто нет... И как бронированных нелюдей побеждать будем?...

Он ответит что установкой -град-.

СМ как стоял, а стенки не стало

Хм... ПТУРС это крак-ракета, так что меланхоличному марину instant death.)

Меж тем, к делу стихоплетства, хотя и не классично:

Мрачный покой, эхо шагов...

День я, смятенный, по темам скитался,

И думал...

"Фалангер, ну кто ты таков?

Зачем ты на пальцы наши попался?

Ты мазохист или Клоун? Дитя?

Жертва вич-культа?

Радетель о людях?

В чем же твой путь?

Скажи хоть шутя...

Мы благодарны немного, но будем."

Хм... ПТУРС это крак-ракета, так что меланхоличному марину instant death.)
А как же спасбросок за доспехи? 3+, однака.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...