Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Поймите же, последователи ложного л4! Он-всего лишь ЧАСТЬ флуда, ФЛУДА, Великого и Неделимого. Как можно отринуть целое ради части? Он ограничивает взгляд ваш, он навязывает какие-то словоформы тому, что бесконечно и также бесконечно многообразно. И именно поэтому ваша позиция ущербна в самом основании. Задайтесь вопросом вы, ограничившиеся цитатами л4, разве "ЧО?" достаточно, чтобы выразить всю бесконечность флуда, разве нет у вас своей головы, чтобы не ограничиваться чужими мыслями, разве не достойны вы большего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Заспамим личку еретиков цитатником Великого ! [Добавлено позже] Поймите же, последователи ложного л4! Он-всего лишь ЧАСТЬ флуда, ФЛУДА, Великого и Неделимого. Как можно отринуть целое ради части? Он ограничивает взгляд ваш, он навязывает какие-то словоформы тому, что бесконечно и также бесконечно многообразно. И именно поэтому ваша позиция ущербна в самом основании. Задайтесь вопросом вы, ограничившиеся цитатами л4, разве "ЧО?" достаточно, чтобы выразить всю бесконечность флуда, разве нет у вас своей головы, чтобы не ограничиваться чужими мыслями, разве не достойны вы большего? Вы сами слепы так ваш великий и неделимый флуд - это ничтожные потуги типа "выпей йад" , "кг/ам", "жжошь" "+1" и прочие скитания в духовном мраке.. Великий Л4.. принёс Истинный Свет, который никто не ведал ранее и Слово Его сокрушит всех врагов ЕГО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ха! Это НЕ флуд. Это жалкие потуги слепых человечков набить ещё один пост. Никогда не путай настоящий флуд с бредом. Лучше прочитай тему про гамма-бобров с хинки и просветись силой Флуда. Да здравствуют Зайцы и Ежи и Панды и Танки и я. Тоже пусть здравствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Вы сами слепы так ваш великий и неделимый флуд - это ничтожные потуги типа "выпей йад" , "кг/ам", "жжошь" "+1" и прочие скитания в духовном мраке.. Великий Л4.. принёс Истинный Свет, который никто не ведал ранее и Слово Его сокрушит всех врагов ЕГО.. Глупец, жалкий глупец. Малое не может быть великим. темное ярким, а слабое сильным. ЭльФор один из многих, бесчетные миллионы их были, и еще большие будут. Люди забудут их никнеймы, а Великий Флуд пребудет вечно! ps Вот вам мастеркласс по флуду http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=43931 Изменено 11 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Живой уголок имени Фройда начинает своё утреннее вещание. В нашу студию поступает множество писем со всех концов нашей необъятной Родины. Мы очень рады, что ВаХа пробуждет столько вопросов в наших камрадах и постараемся ответить им по мере сил и возможностей. Так камрад (... имя камрада не сообщается по соображениям конспирации...) интересуется: "Есть ли в ВаХе альпийские стрелки?" Отвечаем: Камрад. Для начала нужно поределиться с опорными точками на местности. Итак, зададимся вопросом: "Есть ли в ВаХе Альпы?" Хм... Так как в ВаХе есть Терра, то Альпы на ней быть должны определённо. Только скорее всего - маленькие, старенькие и целиком и полностью застроенные жилмассивами, заводами и всяческими конторами. Кому может понадобиться стрелять в таких условиях? Нет перефразируем: "Кому вообще на Святой Терре позволительно стрелять в кого бы то ни было?" Ответ прост : "Адептус Кустодес!" Таким образом мы пришли к выводу - в ВаХе есть альпийские стрелки и это - Кустодесы! Из этого следует несколько других небезинтересных выводов - Кустодесы, оказывается, как настоящие жители Альп, некисло варят шоколад, готовят сыр и в любую свободную минуту не прочь изготовить хронометр или на худой конец будильник. А ещё они носят под бронёй забавные шортики и поют йодлем! Так и вижу обожравшегося шоколада Кустодеса уцепившегося киркой за стену небоскрёба и орущего что есть мочи "ЙОЛЕРИ-ЙОЛЕРИ-ЙОЛЕРРРИ -УУУ!" В небоскрёбе открывается окно из него высовывается заспанная физиономия и орёт "ПОШЁЛ В ЖОПУ!" Возмущённый Кустодес выхватывает из-за пазухи болтпистолет и начинает палить прямо в открытое окно. Летят осколки стекла, ошмётки плоти, звучат крики и маты. Да...если в ВаХе и есть альпийские стрелки, то действуют они где то так. Селдующий вопрос пришедший в нашу студию звучит так :"Почему ВаХи не может быть?" Проанализируем вопрос. Почему вопрошающего интересует именно это? Не то, есть ли жизнь на Марсе или почему нельзя создать вечный двигатель, доказуема ли торема Ферма или как же всё таки стать миллионером? Но нет! Почему не может быть ? Кхм-кхм, ВАХИ? Скорее всего этот вопрос важен не столько для Геймз Воркшоп , сколько для вопрошающего. Возможно это вопрос из темы "люююди, я начинаю дивнить и верить в реальность Императора, как мне спастись?" или " пацаны, мне ужо ваще кранты настают, ну убедите меня кто нить, что ВАХИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, а то я вот уже бензопилу прикупил и даже покрасил как надо!" Пока ты занимешься флудеризмом и тратишь своё время и деньги на бесполезные в реальной жизни куски металла и пластмассы десантники делают ЭТО, катаются на ЛЫЖАХ, но знают ,что ВАХИ нет, и что их ,в общем то, тоже нет, они знают это! Гвардейцы катаются на ЛЫЖАХ, делают ЭТО, любят ХЕНТАЙНЫХ ТЁТОК, но никогда не забывают, что ВАХИ НЕТ и их самих нет тоже, что они просто плод фантазии, эльдары знают это, и орки знают, но им плевать на это по большому счёту ,тау может и не знают, но Эфирные явно догадываются, что их на самом деле нет, и ВАХИ нет тоже, некроны знают это аж искры летят, а как знают это хаоситы!!! Да что там хаоситы - все люди знают, что ВАХИ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Все, все вокруг тебя знают это, но хранят заговор молчания и при твоём появлении делают вид, что НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Даже кошечки и собачки на улице!!!Даже мухи!!! Даже тараканы у тебя на кухне!!! С холодильника и микроволновки, и даже в мойке!!! Даже бактерии у тебя в кишечнике (и это самая главная подстава)!!! В чём же корень проблемы? Прежде всего в отношении к ней! Пациент! Прекращай сакрализировать ВАХУ! Прекрати употреблять это поганое кастрированное слово "ВАХА"! Срочно, встань и проговори в голос слово "СЕКС" три раза! Ведь на самом деле, даже говоря о ВАХЕ ты думаешь об ЭТОМ!!! ТЫ ведь знаешь что ВАХИ нет, а СЕКС есть (даже если его и нет прямо сейчас, он всё равно был или будет)!!! А в это время уже успевшие подраться тау и десантники стоят опешив и смотрят на мега ЭТО, СУПЕРТРАМПЛИН и статую ХЕТАЙНОЙ ТЁТКИ . До них вдруг дошло, что этого ничего нет!!! Они смотрят друг на друга и понимают, что и их нет. У них опускаются руки, некоторые начинают плакать. Тут с небес в сиянии и благе спускается Пророк Лапша. Он гладит десантников и тау по головам, обнимает их и с улыбкой шепчет слова утешения. "Вот видите! Зачем воевать? Ведь ГВ тупит! Эх жалко, хаоситы не пришли, я бы им объяснил, что они на самом деле добрые и пластмассовые и не умеют разговаривать!" Изменено 11 октября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 а СЕКС есть (даже если его и нет прямо сейчас, он всё равно был или будет)!!! АМИНЬ !!!! Во истину слова полные мудрости ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Какого черта! Я не часть флуда. Абсолютно так же можно сказать и про вашу жалку армию зайцев с пушками стреляющими борщом. Что вы держите себя за идеал. Да кто придумал саму концепцию тем и вопросов типа: Марины и ЭТО, Сиськи и вархаммер, Эльдарки во всех смыслах, Фенрисийское пиво и Дредноуты, Востроянский квас и тяжелая музыка? Да я!! Я!! Как бы самодовольно это не звучало! А вы кто, вы кроме громких слов и своих жалких армий, которые мы даже не видели воотчию, говорите что вы круче всех?! Да я со своими, пусть даже сейчас немногочисленными адептами отмочу всех зайцев. Ясно! Маниту ты еще со мной?! Если да, то хватай хэви болтер и за мной, косить зайцев. Потом из них получится отличный суп, как во Властелине Колец Две Башни. А тупые кролики пусть довольствуются своим борщом, который ничем не лчуше сырой рыбы Горлума. Вперед! Кстати это что за ересь! Даже супер-пупер архиересь! Вещать от моего лица? Это ни в какие рамки не лезет. Записываю тебе в штрафной легион, где всех считают тупыми Тау!! Ясно. Итак. Товарищ под ником "Снова Иванов", по приказу №1 Великого Хозяина Всея Крутой Вахи, и являющимся по сути дела тем челом-внизу-моей-подписи-вторым-справа, то есть меня, объявляю его еретиком и заключаю в позорный легион Альфа "Тупые Тау". Изменено 11 октября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Какого черта! Я не часть флуда. Абсолютно так же можно сказать и про вашу жалку армию зайцев с пушками стреляющими борщом. Что вы держите себя за идеал. Да кто придумал саму концепцию тем и вопросов типа: Марины и ЭТО, Сиськи и вархаммер, Эльдарки во всех смыслах, Фенрисийское пиво и Дредноуты, Востроянский квас и тяжелая музыка? Да я!! Я!! Как бы самодовольно это не звучало! А вы кто, вы кроме громких слов и своих жалких армий, которые мы даже не видели воотчию, говорите что вы круче всех?! Да я со своими, пусть даже сейчас немногочисленными адептами отмочу всех зайцев. Ясно! Что ты знаешь о мании величия жалкий человечишко???? Маниту ты еще со мной?! Если да, то хватай хэви болтер и за мной, косить зайцев. Потом из них получится отличный суп, как во Властелине Колец Две Башни. А тупые кролики пусть довольствуются своим борщом, который ничем не лчуше сырой рыбы Горлума. Вперед! Как могла тебе в голову придти одна мысль сравнить рыбу, со святым борщом, да не умолкнет имя его?!! Одно слово - лжепророк!!! Изменено 11 октября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ты тут не говори от моего лица про меня а то будешь вторым. Назначаю большую битву на понедельник в 11:00 по мск времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) А потом окажется, что лапша суть 40летний пузатый админ, которому нефиг делать... Изменено 11 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Глупый вопрос, л4: Какой именно понедельник ты выбрал для битвы словесной, мне нужно число, дабы не отвертелся никто по причинам презренным. Изменено 11 октября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ты тут не говори от моего лица про меня а то будешь вторым. Назначаю большую битву на понедельник в 11:00 по мск времени! Как я и говорил мания величия. Где ну где яговорил от твоего имени? Я как истинный сторонник ФЛУДА просто не мог цитировать лже-учение рекомое тобой с целью обольстить неукрепленные пластиковыми армиями души. А я и так третий. Первый был T-35, вторым КВ-2 :) Великая битва длится уже давно, и прекращаться она не собирается. Ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Все... Ндец зверушкам. Хоть на выходные напоследок погуляют... Борща поедят... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Все... Ндец зверушкам. Хоть на выходные напоследок погуляют... Борща поедят... :D :D Никогда не недооценивай стойкость флудозайца. Многие также считали нас недостойными битвы, ныне же их сушёные мозги свалены в кладовых Ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Так, Враг перешел в режим генерации бреда. По нашим оценкам он не может из него выйти, пока не произнесет фразу ГВ-тупит, которой он заканчивает все свои выступления. Термобанни, тихонько подтащите к нему кастрюльку и готовьтесь пнуть его шумовкой... Сейчас мы узнаем, как китайцы едят суп только из лжебожков... З.Ы. Айван, прыгай в кастрюлю сам, не мучай себя и Маниту. Еще никто, кто ищет на форумах смысл, а в Вахе логику, не уходил из цепких лап Флудозайцев и их союзников.... Изменено 11 октября, 2007 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Никогда не недооценивай стойкость флудозайца. Многие также считали нас недостойными битвы, ныне же их сушёные мозги свалены в кладовых Ордена. *Хитро прищурившись* Ага, а зачем это вам сушеные мозги в кладовых? Вы же питаетесь морковкой и капусткой? Что-то тут не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Из сушеных мозгов мы делаем приправу, которую добавляюм к сваренному нами флуду, дабы было нажористее! Изменено 11 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Итак. Товарищ под ником "Снова Иванов", по приказу №1 Великого Хозяина Всея Крутой Вахи, и являющимся по сути дела тем челом-внизу-моей-подписи-вторым-справа, то есть меня, объявляю его еретиком и заключаю в позорный легион Альфа "Тупые Тау". Уррря!!! Он явил мне свое великолепие и моментально подверг меня своим проклятиям!!! ЖЫЗНЬ УДАЛАСЬ!!! СВЕРШИЛОСЬ ТО ЧТО ТАК ДАВНО ПРЕДСКАЗЫВАЛИ МОРДОВСКИЕ ПРОРОКИ! МЕГАПАДЕНИЕ СНОВА ИВАНОВА В ПУЧИНУ ЕРЕСИ!!! НО В ЭТОМ ПАДЕНИИ ВОЗВЫШЕНИЕ МОЁ -ИБО!!!! ИБО ,КТО, ПЕРЕЙДЯ ГРАНЬ, НЕ СОВЕРШЕНСТВОВАЛ СУТИ СВОЕЙ? На правах Еретика обьявляю себя Архиеретиком и на меньшее обращение я не согласен! Ты слышал меня о Великий Адепт Макаронных Изделий!?!?! Теперь неспешно усаживаюсь на расфуфыренный самоходный трон, на голове, как водится - корона, в лапищах СУПЕРМЕГАГИПЕРУБИЙСТВЕННОЕ АЦЦКОЕ ГРЕБЕСЛО ТЫСЯЧИ ГЕММОРОЕВ!!! Подразделение Альфа Тупых Тау (этт. меж проч тау-хаоты, только они настолько тупые, что не знают, что тау-хаотов не бывает!) разворачивается на позициях и поддерживает огнём команду термобанни, совершающих фланговый манёвр боевой шумовкой. Вперёд, мои боевые жабуняки! Сегодня вы войдёте в историю! Изменено 11 октября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Никогда не недооценивай стойкость флудозайца. Многие также считали нас недостойными битвы, ныне же их сушёные мозги свалены в кладовых Ордена. *Хитро прищурившись* Ага, а зачем это вам сушеные мозги в кладовых? Вы же питаетесь морковкой и капусткой? Что-то тут не так... Кстати, вы не задумывались откуда пошли слухи о ХИНКИ? Столько неплохих мозгов убежало тогда из-за оплошности младшего поварёнка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Кстати, вы не задумывались откуда пошли слухи о ХИНКИ? Столько неплохих мозгов убежало тогда из-за оплошности младшего поварёнка... Нет нет! Такая постановка вопроса в корнене верна. Это ж получится что адепты Флуда виноваты в появлении хинки? Что вы.... Как можно!! Это результат диверсии, организованной 4-ой макаронной фабрикой. Они хотели спереть мозги, да бы изучить их, но не сумели, вот мозги и разбежались. А поворенок герой. Три часа отбивался от еретиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Нет нет! Такая постановка вопроса в корнене верна. Это ж получится что адепты Флуда виноваты в появлении хинки? Что вы.... Как можно!! Это результат диверсии, организованной 4-ой макаронной фабрикой. Они хотели спереть мозги, да бы изучить их, но не сумели, вот мозги и разбежались. А поворенок герой. Три часа отбивался от еретиков. Четвертая макаронная нипричем.Это почерк Ктулху.Так он готовит мир к своему 3148 пришествию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Свою фотку, я уже выкладывал, так что мне не 40 лет. Конечно! Кто может сомневаться в моей крутости?! Смерть любителям борща!!! L4 in da house! Черт побери... На следующий понедельник 16 лктября - БОЛЬШАЯ ФЛУДОБИТВА!!! ЗДЕЛАЕМ ЕЕ БОЛЬШОЙ!! КАК МОЛОЧНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ У ЭЛЬДАРОК И СЕСТЕР БИТВЫ!!! ВЫ ДОЛЖНЫ В ЭТОМ УЧАСИВРВАТЬ! 16.10.07. 11:00 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Так, Враг перешел в режим генерации бреда. По нашим оценкам он не может из него выйти, пока не произнесет фразу ГВ-тупит, которой он заканчивает все свои выступления. Термобанни, тихонько подтащите к нему кастрюльку и готовьтесь пнуть его шумовкой... Сейчас мы узнаем, как китайцы едят суп только из лжебожков... З.Ы. Айван, прыгай в кастрюлю сам, не мучай себя и Маниту. Еще никто, кто ищет на форумах смысл, а в Вахе логику, не уходил из цепких лап Флудозайцев и их союзников.... Еретик, Он ударить в понедельник со всей мощью! Жди конца мира! Мухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Не бойся за флудозайцев, мы пережили Алазара, пережили Кварка... Нашим зубам под силу и Лапша. Изменено 11 октября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Из сушеных мозгов мы делаем приправу, которую добавляюм к сваренному нами флуду, дабы было нажористее! Какая хитрая отмазка! Но со мной не пройдет!. Я понял – нет никаких зайцев, кроликов, панд… И ежей нет. Это киборги-флудийцы, нацепившие на себя шкурки мирных животных!! Танку шкурки просто пока не досталось, а Снова Иванов… кто видел, как он выглядит?? Киборги-флудийцы не питаются морковкой. И капусткой не питаются…Киборги-флудийцы питаются мозгами своих противников, а что не съедят сразу – засушивают на послеобеда!!! Кошмар! Это засада! Они съедят мозги доверчивого L4!!! Ааааааа!... Ёклмн, я же на него поставил. Так, побежал менять ставки, пока не поздно… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения