vsadnik Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 УЗРИТЕ ЖЕ ЗНАК ЗАЙЦА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ушел спать. Ждите продолжения мозгопенетрации завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Сегодня победа за нами, братья! :) Самые главные еретики сломались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Да чтоб не задушила тебя подушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 да съедят тебя ангелочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Тссс... Мы одни.. Все спят, и только революционный комитет Гекаты бдит... А давайте уже, я вам все пороли, от всех бункеров отдам? За десять тысяч евро. Один пароль, десять тысяч.:) Во славу Тени!!! Заметьте, не какие нить там пАроли, которые за битсы раздают, а ПОРОЛИ! Секретные разделы форума для избранных садистов. Изменено 9 октября, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 привет л4, я баиньки (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А давайте уже, я вам все пороли, от всех бункеров отдам? За десять тысяч евро. Один пароль, десять тысяч.:) предлагаю две пачки печенья <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 За ПОРОЛИ? Мешок печенья и Бочку варенья, не меньше > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 три пачки печенья и кусок полиэтелена с пупыршышками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) три пачки печенья и кусок полиэтелена с пупыршышками wink.gif АААААА!!!! АЭРОПУПЫПЫШКИ!!!!!! Отечественная? У отечественной, каждая третья пупырышка, не ЩЁЛКАЕТ!!! И в этом тоже виноват ЗАЕЦ!!! И поэтому - три куска с пупырышками. Мещок печенья. И тысячу евро. Деньки и пупырышки -вперёд! Изменено 9 октября, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 три пачки печенья, два куска полиэтелена с пупырышками, старый ластик и каталог лего за 1997 год :rtfm: :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) А денег? На войну с ЗАЙЦЕМ? Нам винтовки нужны! Революции нужны винтовки! Эх, мало нас ПОРОЛИ.... Никому ПОРОЛИ не нужны... За полную, ПОРОЛИСТУЮ цену. Изменено 9 октября, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Жующий попкорн хайв тирант переводил взгляд с одной враждующей стороны на другую, размышляя, кого практичнее захавать сначала. От непривычных раздумий голова начинала гудеть... Тогда он решил последовать примеру одного из древних титанов его рода, и лечь спать - и лишь проснувшись начать захавывать всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А денег? На войну с ЗАЙЦЕМ? Нам винтовки нужны! Революции нужны винтовки! Плюшевой революции нужны плюшевые винтовки для борьбы с плюшевым заИцом ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Нам нужны не какие нибудь там "винтоки", и мощные импульсные винтовки Тау! Во Имя Добра!. Засим, спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Какие вы все нестойкие. Сон занимает в ваших умах место более важное, чем флуд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Мы не стойкие? Да во мне лучшие плазмиды, и генотонки, созданые гениями "Восторга"! Да я космического десантника взглядом напополам переламываю! НУ ЗАЕЦ, ПОГОДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Вау. Что же вы раньше не сказали что тут такое. Во-первых. Что за ЗАЕЦ? Во-вторых. Тау - остой, тк слишком плохие технологии по сравнению с ИМПЕРИИИИИИИИУУУУУУУУУУУУУУУУУМОООООООООМ!!!!! ДА ЭТО КРУТО!!!! В третьих. ТЫ? ТЫ вообще кто? ТЫ переламываешь СМ взглядом? Да ты вобще кто?!!!! Давай подходи сюда поговорим! И в четвертых. Назовите мне стороны сражающиеся здесь. ЗЫ Не надо так смешить, я же чуть от разрыва живота не умер. Изменено 10 октября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ты не знаешь ЗАЯЦА? ЗАЯЦ-Волк-Заяц-ВОЛК! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Не ну а конкретнее... [Добавлено позже] Так. Слушай мою команду. Все кто зашел сюда должны ОТПИСЫВАТЬСЯЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Не ну а конкретнее... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Так. Слушай мою команду. Все кто зашел сюда должны ОТПИСЫВАТЬСЯЯ!!! Слушаюсь, о Великий! Заяц- это Kosh Bunny- супер-мега-заяц-шахматист-кгбист (вроде все титулы перечислил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 И что? Что его все боятся? Что он мне сделает, давайте сюда его, или он засел в темном уголке и дрожит от страха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 И что? Что его все боятся? Что он мне сделает, давайте сюда его, или он засел в темном уголке и дрожит от страха? А я бы не был таким категоречным, хотя зоопарку АДУ нужны новые экспонаты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Прошу прокомментировать, что за АДУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения