Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Нее. После выхода Крепкого Орешка 4.0 стало кристально ясно, что остался только ОН и имя ему - Брюс Уиллис :)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем, выбравшим сторону Зайца, дают. Каждый сам решит, что для него важнее :P

Не верьте ему. У этого ушастого подлеца только вегетарианская еда. Морковка и капустка! >('

Не верьте ему. У этого ушастого подлеца только вегетарианская еда. Морковка и капустка! >('

Ощути в штанах твердость морковки и потрогай руками округлости капустки... А вы др :oops: те на свой рендинг :P

Мудрость? ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ОБ МУДРОСТИ?

НИЧТО! ВЫ! ДА! ВЫ! НИЧТО!

Мудрость Л4 дала нам, помимо прочих безмерно великих вещей, способность суровой и корректной пунктуации! Плюс Л4 учит нас, что капслок есть признак ЗЛАъ.

Уверуйте в великого Зайца, ведь у него противогаз = он крутой!

Если он ходит в противогазе, а кругом отравленные и зловонные газы, то противогаз нужен, и, следовательно, реалистичен. Не более того, т.к. чтобы быть крутым, противогаз должен быть стильным и эргономичным.

А если нет - бесполезен и глуп.

Таким образом, есть два варианта - либо ваш Заяц окружён непонятно чем, и тогда Л4 согласен, что противогаз нужен, либо не окружён, и тогда противогаз лишён смысла.

Вывод: либо бессмысленен, либо полон смысла, но не крут.

Но что есть смысл, если не домен Лапши????

Только истинный флуд дает мощь и силу! А следовательно и знания! Что такое Лапша? Это жалкое подобие света в конце тоннеля! Вы ползете по нему упиваясь своим невежеством и думая, что вы всё знаете!

Лапша есть Светоч Мироздания, и идти к такому свету - великое благо. Он идёт по истинному пути - пробуждает сознание вопросами! Чувство всезнания чуждо лапшизму, наша вера основана на поиске ответов на загадки вселенной.

Вечный прогресс, бесконечное движение вперёд, к свету!

Разве это не прекрасно?

Святая мудрость в громе стали флуда! И просвещение само находит правдеников, потому как мудрость достигается флудомедитацимя кратными 4часовому периоду. Блаженоство же напрямую проистекает из подчинения иррационального и сверхестественного мощи своей мысли!

Гром оглушает и изгоняет мысли, Л4 же оживляет мыслительную деятельность!

Его религия подходит мудрецам, искателям, учёным.

Мы не достигаем блаженства путём подавления акустикой центральной нервной системы - наше счастье и радость в жизни в чувстве собственного превосходства над всеми теми вопросами, что мы уже разрешили, и в чувстве предвкушения всех тех, что нам ещё предстоит разрешить.

по моим подсчётам, скоро эта тема не выдержит количества печатающегося в ней флуда, и начнёт сжиматься, превращаясь в сверхмассивную "чёрную тему", которая поглотит весь форум :image042:

Ощути в штанах твердость морковки и потрогай руками округлости капустки... А вы др :oops: те на свой рендинг :P

Ты исчерпал свой ораторский талант, мой ушастый друг?

Поклонники Зайца, вы проиграете ибо ваш Примарх слаб, надрезав ему ухо, я посеял яд в ране и теперь только Великое Противоядие книги Миллиона Вопросов, спасут его!

И не будет пощады, отщепенцев.

Но у вас есть шанс, со смертью Главного Демагога, умрет и болезнь.

А так ваш Примарх будет умирать и сходить с ума...Мухаха.

Вы также можете спасти его если вступите в ряды Братства.

Я облегчу его страдания...отрежу Уши!

а слугам Его Тени дают бесплатные обеды?

Слугам Его Тени, выдают Бесплатных (то есть даром), ДЕВСТВЕНИЦ, любой рассы. Или расы, кому как.

В любых немыслимых количествах. Его Тень, строг, но щедр и справедлив!

Заец! Заааец! ЗАААААЕЦ!

Демонлорд Райс тоже издавал безумные крики, будучи уверенным в победе.

Но великий Барбариан Бейн сокрушил его череп великим Каменным Молотом Сокрушения.

А ведь Л4 куда могущественнее Бейна, а Заяц слабее Райса...

Лапша есть Светоч Мироздания, и идти к такому свету - великое благо. Он идёт по истинному пути - пробуждает сознание вопросами! Чувство всезнания чуждо лапшизму, наша вера основана на поиске ответов на загадки вселенной.

Вечный прогресс, бесконечное движение вперёд, к свету!

Разве это не прекрасно?

Хахаха!

Продолжайте свое вечное стремление к свету!

Как уже узревший всю ширину мироздания благодаря флуду Великому и Неделимому, я могу только пожелать вам...неудачи! Ахахахаха!

Ты исчерпал свой ораторский талант, мой ушастый друг?

Поклонники Зайца, вы проиграете ибо ваш Примарх слаб, надрезав ему ухо, я посеял яд в ране и теперь только Великое Противоядие книги Миллиона Вопросов, спасут его!

И не будет пощады, отщепенцев.

Но у вас есть шанс, со смертью Главного Демагога, умрет и болезнь.

А так ваш Примарх будет умирать и сходить с ума...Мухаха.

Вы также можете спасти его если вступите в ряды Братства.

Я облегчу его страдания...отрежу Уши!

Ты можешь злорадствовать сколько угодно!

Но мы знаем, что великий Морковный сок лечит всё!

Флуд неизлечим! Флуд вечен! Флуд бессмертен!

СКЛОНИСЬ!!!

Хахаха!

Продолжайте свое вечное стремление к свету!

Как уже узревший всю ширину мироздания благодаря флуду Великому и Неделимому, я могу только пожелать вам...неудачи! Ахахахаха!

боюсь, что путь твой привёл тебя не в то место, что ты искал, ибо у мироздания нет границ :(

Я сочувствую тебе, находящемуся в чём-то широком, где ты зрееешь и видишь многое, но не видишь главного.

У нас есть надежда, а ты всего достиг, но твоё Всё настолько мало по сравнению с истинной жизнью форумной мудрости...

Я скорблю о твоей судьбе и молю Л4, дабы он проявил милость свою.

Слугам Его Тени, выдают Бесплатных (то есть даром), ДЕВСТВЕНИЦ, любой рассы. Или расы, кому как.

Слава Его Тени!

Великий Заяц предупреждает - бесплатные Девственницы ничего не умеют и по КПД равны бревну.

Девственницы, предоставляемые тем, кто поддержит Легион Unlimited Sons в нелегкой борьбе Флудозайцев с Культом Л4, обучены опытными зайчихами и делают все и ВСЕГДА. У них никогда не болит голова, они никогда не устают и они не требуют никаких подарков, кроме большой и чистой любви.

З.Ы. Не верьте воплям бессильного культиста, который даже не может вызвать своего "Бога" чтобы тот защитил его от Термибанни. Ваш Примарх здоров как никогда и отправляется спать в великолепном расположении духа.

боюсь, что путь твой привёл тебя не в то место, что ты искал, ибо у мироздания нет границ sad.gif

Я сочувствую тебе, находящемуся в чём-то широком, где ты зрееешь и видишь многое, но не видишь главного.

Это вы так думаете! Но повторюсь - вы слепы. Я прекрасно осознаю всё величие и невообразимость флуда, а вы загоняете себя в жалкие рамки "Чо" и "ГВ тупит!".

Я велик ибо я флужу!

Великий Заяц предупреждает - бесплатные Девственницы ничего не умеют и по КПД равны бревну.

Девственницы, предоставляемые тем, кто поддержит Легион Unlimited Sons в нелегкой борьбе Флудозайцев с Культом Л4, обучены опытными зайчихами и делают все и ВСЕГДА. У них никогда не болит голова, они никогда не устают и они не требуют никаких подарков, кроме большой и чистой любви.

З.Ы. Не верьте воплям бессильного культиста, который даже не может вызвать своего "Бога" чтобы тот защитил его от Термибанни. Ваш Примарх здоров как никогда и отправляется спать в великолепном расположении духа.

Болезнь придет незаметно. Ты даже не заметишь как твои поклонники уйдут от тебя и ты канешь в бездну!

Заец! Заааец! ЗАААААЕЦ!

Умри презренный ксено-еретик. Л4 is the only true answer.

Заец!

Вслушайтесь в это имя!

ЗАЕЦ!!!!

Громом летит оно, неся ужас и смятение!

ЗАЕЦ!!!!!!!!!!

В то время как мы, боремся за права народов Гекаты, в том числе, в право на независимость и на восстание против тирании ЗАЙЦА, ЗАЕЦ огнём и мечом удерживает миллиарды в гноящейся тьме ужаса и страданий!

ЗАЕЦ!!!!!!

Когда Гекатская революция дала свой первый бой незаконному, продажному и кровавому режиму, ЗАЙЦА, от рук слуг ЗАЙЦА, погибли МИЛЛИАРДЫ!!!!

Идеи ЗАЙЦА, привели к такой колоссальной войне, которая сейчас пожирает систему Велизария.

Жизнь тысяч рас, населяющих Галактику, зависит от того, что думают, создают и решают несколько человек, известных как «флафбанни», Во главе С ЗАЙЦЕМ!!!! Самое опасное то, что на этих людей, обладающих столь огромной властью, и психиатра нет. А уж у ЗАЙЦА, и подавно, не положен ЗАЙЦУ медицинский полис, вот и нету психиатра.

Поздравляю всех тех, кто борется, тех, кто никогда не отступает перед ЗАЙЦЕМ; тех, кто верит в человеческую способность создавать, сеять и воспитывать ценности и идеи; тех, кто ставит на человечество, а не на мерзкого ЗАЙЦА и его клику, всех тех, кто разделяет прекрасное убеждение, что лучший мир возможен!

Будем же бороться вместе с ними и победим!

НУ ЗАЕЦ, ПОГОДИ!!!

Изменено пользователем vsadnik

Это вы так думаете! Но повторюсь - вы слепы. Я прекрасно осознаю всё величие и невообразимость флуда, а вы загоняете себя в жалкие рамки "Чо" и "ГВ тупит!".

Я велик ибо я флужу!

Как можешь ты, утверждающий, что познал всю ширину мироздания, говорить о рамках?

Ты уже создал себе картину мира, и похваляешься тем, что она завершена.

Ты загнал свой разум в клетку, а теперь твоя зависть заставляет тебя искать оправдания этой несправедливости.

Рамок нет! Есть бесконечное количество тем, на каждую из которых есть сотни вопросов и тысячи выводов.

Богатство мира открыто лапшистам, что флудят со смыслом, но недоступно тем, что флудят слепо, подобно спам-ботам.

У мудрейших людей мира есть притча.

Однажды старый Тсатхогга пришёл к оракулу Подземных Вод и спросил его - о Оракул, что в мире быстрее миктланского раша сакредами, имбаланснее старфалла в патче 1.04, убийственнее чёрного рыцаря, что стоит на мосту, мудрее сорки, раскачанной на интеллект?

И ответил Оракул: Л4пша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...