Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

По просьбам союза кроликов-чекистов и прочих представителей офисного планктона населения открыта эта тема, где можно флудить, дабы другие темы не превращались в помойки

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Огромное Вам спасибо от офисных одноклеточных и прочих амеб. А можно бред из темы про горы судьбы сюда перебросить, дабы нить повествования не прерывалась?

Огромное Вам спасибо от офисных одноклеточных и прочих амеб. А можно бред из темы про горы судьбы сюда перебросить, дабы нить повествования не прерывалась?

Удалили ваши перлы... На бис! :)

ну нафиг, истинный адепт дзен-флуда и почитатель оранжевой суфи-библии пророка Лао-Пши, равно как и бравый рыцарь ордена св. Гробокопа должен уметь из ничего творить всё, так что начинайте сызнова

ФЛУДЕРАСТ ПАРАДАЙЗ!!!!!!!!!!!!!

Ждите выроста темы до нескольких сотен страниц за пару недель :)

[Добавлено позже]

Раунд 2!

"Делают ли марины ЭТО?"

К Барьеру!

Настоящий марин должен делать ЭТО с каждым врагом, перед тем как его убить. В таком случае, если враг не умрет, этому пи :oops: су будет стыдно вернуться и продолжить воевать против Империума!

Маниту, пропахший затхлой мукой дворник хлебозавода, выходи снова биться!

Ага ты уже признаешь, величие М., жалкий заяц. Сначала поговорим, ибо драку нашу прервали на самом интересном месте.

- Скажи мне мой ушастый друг, ты продолжаешь верить, в свое предназначение? Что ты можешь противостоять Культу, который уже занял все посты на этом форуме.

Братство включает в свои ряды многих из Достойных. Кто то сопротивлялся но мы их заменили астральными двойниками.

2 Лютый

На этот вопрос ответит только Он. Сие не передано из его благочестивых уст.

Ну что же...кхм...начнем.

Гнусные Пособники Ереси, Те кто еще не признал Трех Единых и Забытого Кварка, откситесь от бога вашего Флуда и вступите в наши ряды.

Падите на колени и кайтесь.

[Добавлено позже]

Настоящий марин должен делать ЭТО с каждым врагом, перед тем как его убить. В таком случае, если враг не умрет, этому пи :oops: су будет стыдно вернуться и продолжить воевать против Империума!

Не сметь, говорить за него!!!! >('

Маниту, даже сейчас говоря это ты поддерживаешь нашего бога, ибо ты флудишь!

Но, проведем опрос на улицах. "Скажите, как вы думаете, марины делают ЭТО?"

Опрошенный №1: Че?

Опрошенный №2: Конечно! Я всегда считал, что здоровые амбалы в доспехах - настоящие мужики! И они не преминут перед тем как сжечь свежепойманную Эльдарку её *вырезано цензурой*.

Опрошенный №3: Совокупление - Ересь! Ибо стремится нас соблазнить своими посулами Слаанеш! Покайтесь!

Опрошенный №4: Вы че - тупые? КАК могут делать ЭТО пластмассовые фигурки?

да ладно вам, всем давно известно, что в доспехах см живут ггремлины, которые и делают ЭТО, энергией от чего и питается доспех и большая пушка, делающая "пьюи-пьюи"

Я Примарх Легиона генетически модифицированных Зайцев-флудерастов. Я не склоню уши ни перед кем, тем более перед культистами гарнира к мясу. Готовься к сгрызанию, презренный!!!

Ага, жалкий Л-поклонник сбежал зализывать свои раны, нанесенные адамантиновыми резцами великого Зайца.... Стекайтесь в тему, адепты истинного флуда, чье предназначение - разгрузка усталых мозгов. Скажем культистам - Наши мозги не шлюхи - не пытайтесь приблизиться к ним со спущенными штанами.

Хе-хе, гнусные поклонники Флуда рано поднимают стяги над головой и ревут свои гимны.

Я был отвлечен несравненной Гекатой...сейчас, дубина Кварка обрушится на тебя жалкое подобие Lepus.

А делают ли ЭТО Гамма-бобры с ХИНКАМИ????

А кто делает ЭТО с КРАСНЫМ ЖУКОМ?

Хе-хе, гнусные поклонники Флуда рано поднимают стяги над головой и ревут свои гимны.

Я был отвлечен несравненной Гекатой...сейчас, дубина Кварка обрушится на тебя жалкое подобие Lepus.

Муа-ха-ха! Я уже целых три дня Примарх. Ты не представляешь как это много для Легиона Зайцев. Скоро передовые отряды банни-скаутов придут и уничтожат всех твоих сподвижников!

-Слышишь, фанат подстилки для соуса, это небольшие разведотряды по 20 000 боевых зайцев идут к своему Примарху. Надеюсь ты сможешь согнать мяса из своих прихлебателей хотя бы на 2-3 минуты боя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...