Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

мысли вслух

Жарптица

Рекомендуемые сообщения

У меня начинает появлятьься стойкое ощущение что народ приходик к мысли что именно МЫ главная проблема всех в этом кампейне. Вон, даже хаоситы теперь заявляют это вслух, типа они мирные хаос культисты да повстанцы, а вселенская жопа на кафедре развлекается.

На следующей неделе нам, кроовь из носа, надо будет добить кафедру, набрав свои 50 побед и не насливав там. Эта задача нам по плечу.

Но вот дальше я не вижу радужных перспектив. Любая цель, выбранная нами, будет защищаться ВСЕМИ фракциями сразу. Мастера напридумывали миссий, дабы помешатьт нам, и любая следующая планета станет занозой в одном месте.

Собственно предлагаю пока так, в порядке перспективы, обсудить 2 вещи:

1) Как бы нам пока не высовываться и тихо мирно кушать, чтобы осознание того, что мы вселенская жопа не проникло в головы всех других участников кампейна.

2) Какую планету выбрать следующей для активных действий.

Плохой ПиаР - это проблема.

У меня есть предложение затаиться на время, пока все не передерутся, поскольку мы не будем им угрожать непосредственно.

Агрессию продолжить после того как фракции расколятся по интересам.

Ещё мысли - продвигаться блицкригами пока никто не опомнился, т.е. по планете за неделю. Можем ли мы это осилить?

Ну а чего ты хотел? Вы как-никак основная угроза жизни в Галактике вообще и тут в частности. Хорошо что народ прочухал это только к 4-ой неделе.

Что еще? Хаос с вами драться скорее всего не будет - нам вроде как незачем.

Докушать планетку вам по силам. + если повезет, еще одну планету взорвут без вашего участия.

На оставшихся будет ТАКАЯ свалка, что мам не горюй!

Но если вам продолжут давать 50 побед на планету дабы ее схрумкать - проблем в сжирании по 1 планеты в 2 неделе ( а это где-то 3 планекти до конца кампании) я не вижу.

Тут фишка в том, что нам надо 50 чистых побед, а не просто побед. И еще, было бы неплохо, чтобы взорвали не кафедру, а тоо обломс выйдет :)

Тут фишка в том, что нам надо 50 чистых побед, а не просто побед.

именно в этом основная проблема. при мало-мальском сопротивлении это может затянуться оооочень надолго

может нам отменят вычитание поражений?:)

ну этож понятно что чем меньше планет тем сильнее кусать будут.

1)насчет планеты:

геката или стилихон. их траектории ближе всего к кафре... в попу портартур....

ваще я за гекату. мочи гекату....

( а воще посмотреть надо миссии нашей доброй половинке расс в компании. и взять ту планету за которую у них миссии нету. ну а если ни там ни там то геката.)

2) вопрос на повеску дня. может активировать несколько игроков на войнут в стилихоне? ну типо Боктат с его генокультистами заключили пакт... нестоит давать бомбы имперюкам - они повторят опыт извесного всем инквизитора тиранидоборца., если же повстанцы нарушат пакт тираниды станут добрыми до конца компании....

Изменено пользователем lis

Бл****! Паника! =)

Спокойно, парни. Насколько мне известно, имперцам нужна бомба чтобы раздолбашить феоду, ту планету, где сидит демон.

Что до дальнейших планов - предлагаю доесть планету и тупо выполнять миссию, в которой нам надо набрать 200 побед. Едение следующей планеты мне не видится радужным, т.к. народ потихоньку ослабевает к кампании, да и муторно это <_<

ЗЫ Ден, ты в эти выходные играешь? :rolleyes:

Что до дальнейших планов - предлагаю доесть планету и тупо выполнять миссию, в которой нам надо набрать 200 побед. Едение следующей планеты мне не видится радужным, т.к. народ потихоньку ослабевает к кампании, да и муторно это <_<

Кафру надо на следующей неделе сьесть обязательно !

Что дальше ? Добить первую миссию - генокульт, благо что это не сложно. Может после этого что-то другое модераторы подкинут. Если есть другую планету, то ИМХО надо есть Гекату - наибольшая по населению планета, истерзанная войной, куча мяса (живого или уже мертвого). То, что это будет тяжело - естественно, но я думаю, что это возможно. Зато если удастся сьесть эти 2 планеты, то можно будет уверенно сказать, что мы сьели большую часть населения этой системы и здорово отьелись...

Изменено пользователем Alexander

• Создать...