mrPandarian Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 "3.7. Сознательно имитировать элементы дизайна форумов, а так же никнеймов (псевдонимов), с целью ввести в заблуждение участников, или оскорбить владельца оригинального ника. Наказание - блокирование аккаунта сроком на 1 месяц. " Примре можно , не впилил ... Вопрсо с подвохом: Мат в комменте к карме это одно предупрежденеи или два ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 "3.7. Сознательно имитировать элементы дизайна форумов, а так же никнеймов (псевдонимов), с целью ввести в заблуждение участников, или оскорбить владельца оригинального ника. Наказание - блокирование аккаунта сроком на 1 месяц. " Примре можно , не впилил ... Например, переименовать себя под Дивера. Мат в комменте к карме это одно предупрежденеи или два ? Одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) по рулам два! :rtfm: Вообще я не понял про "имитировать элементы дизайна" Изменено 9 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 использовать ! Предупреждение:такие тэги, напримерс целью введения в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А такая подпись : ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 И еще вопрос: Здесь я не в своей теме использовал модераторские теги для уведомления пользователя о правилах форума. Такое допукаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 9 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ну ты же вроде куратор... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ну ты же вроде куратор... ..."Лаборатории Модификаций". Поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Уважаемая Администрация! Почему люди, которым еще не понять тягости офисной работы и полезность флуда для разгрузки мозка постоянно закрывают в помойке реабилитационные темы, помогающие людям расслабиться после трудового дня? Я не предъявляю никаких претензий и т.п. Просто если флудить нельзя - так и скажите. А то после того, как меня уже 4-й раз прерывают в разгаре процесса, я начинаю волноваться за свое флудо-моджо... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Хотите лавры Л4 и свою отдельную тему, можем устроить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Лавры все готов безвозмездно отдавать Макарову, только тему где мы с Маниту безобразничаем, откройте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 нужно провести цензуру произведений маленького любителя сисек и брутальных самцов эльфийской расы с мощными менталками, а потом разделит ролевую игру зайчиков унд кроликовъ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Уважаемая Администрация! Почему люди, которым еще не понять тягости офисной работы и полезность флуда для разгрузки мозка постоянно закрывают в помойке реабилитационные темы, помогающие людям расслабиться после трудового дня? Я не предъявляю никаких претензий и т.п. Просто если флудить нельзя - так и скажите. А то после того, как меня уже 4-й раз прерывают в разгаре процесса, я начинаю волноваться за свое флудо-моджо... tongue.gif +1. Иногда хочется Пофлудить. Именно с большой буквы :) Тем более, что счетчик постов в ОффТопиках не накручивается, да нам этого и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 по рулам два! :rtfm: 5.4. Оскорбления, в т.ч. нецензурная лексика в комментарии к изменению репутации карается по правилам, предусмотренным в ст. 3.14. Администратор может дополнительно применить санкцию в виде снижения счетчика сообщений до единицы без возможности реабилитации. При злостном и массовом использовании нецензурной лексики в комментариях к репутации у пользователя блокируется функция понижения\повышения репутации другим пользователям сроком до месяца. В случае рецидива - навсегда. 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия, проецировать на форум свои политические или религиозные взгляды. Использование соответствующих призывов, лозунгов, аватаров, баннеров и т.п. Наказание - предупреждение. Что-то не там ты смотришь... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Например, переименовать себя под Дивера. http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=5501 ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=5501 ага? И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=5501 ага? Не-а! maior не равно Major. Это - то же самое, как сравнивать его с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=5501 ага? И что? Я не вижу аватары Майора и расы СМ. Ты не верно понял смысл этого правила. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=10238 - Вот пример. <_< [Добавлено позже] Возможно, что и причина =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 видели бы вы тут, что здесь на 1 апреля творилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я помню в костюме вампируса пришел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти