Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по ноывм правилам

Рекомендуемые сообщения

"3.7. Сознательно имитировать элементы дизайна форумов, а так же никнеймов (псевдонимов), с целью ввести в заблуждение участников, или оскорбить владельца оригинального ника. Наказание - блокирование аккаунта сроком на 1 месяц. " Примре можно , не впилил ...

Вопрсо с подвохом:

Мат в комменте к карме это одно предупрежденеи или два ?

"3.7. Сознательно имитировать элементы дизайна форумов, а так же никнеймов (псевдонимов), с целью ввести в заблуждение участников, или оскорбить владельца оригинального ника. Наказание - блокирование аккаунта сроком на 1 месяц. " Примре можно , не впилил ...

Например, переименовать себя под Дивера.

Мат в комменте к карме это одно предупрежденеи или два ?

Одно

по рулам два! :rtfm:

Вообще я не понял про "имитировать элементы дизайна"

Изменено пользователем Darth Pandarian

И еще вопрос: Здесь я не в своей теме использовал модераторские теги для уведомления пользователя о правилах форума. Такое допукаеться?

• Отец-основатель

Ну ты же вроде куратор...

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Уважаемая Администрация! Почему люди, которым еще не понять тягости офисной работы и полезность флуда для разгрузки мозка постоянно закрывают в помойке реабилитационные темы, помогающие людям расслабиться после трудового дня? Я не предъявляю никаких претензий и т.п. Просто если флудить нельзя - так и скажите. А то после того, как меня уже 4-й раз прерывают в разгаре процесса, я начинаю волноваться за свое флудо-моджо... :P

Лавры все готов безвозмездно отдавать Макарову, только тему где мы с Маниту безобразничаем, откройте.

нужно провести цензуру произведений маленького любителя сисек и брутальных самцов эльфийской расы с мощными менталками, а потом разделит ролевую игру зайчиков унд кроликовъ =)

Уважаемая Администрация! Почему люди, которым еще не понять тягости офисной работы и полезность флуда для разгрузки мозка постоянно закрывают в помойке реабилитационные темы, помогающие людям расслабиться после трудового дня? Я не предъявляю никаких претензий и т.п. Просто если флудить нельзя - так и скажите. А то после того, как меня уже 4-й раз прерывают в разгаре процесса, я начинаю волноваться за свое флудо-моджо... tongue.gif

+1. Иногда хочется Пофлудить. Именно с большой буквы :)

Тем более, что счетчик постов в ОффТопиках не накручивается, да нам этого и не надо.

• Главный Администратор

по рулам два! :rtfm:

5.4. Оскорбления, в т.ч. нецензурная лексика в комментарии к изменению репутации карается по правилам, предусмотренным в ст. 3.14. Администратор может дополнительно применить санкцию в виде снижения счетчика сообщений до единицы без возможности реабилитации. При злостном и массовом использовании нецензурной лексики в комментариях к репутации у пользователя блокируется функция понижения\повышения репутации другим пользователям сроком до месяца. В случае рецидива - навсегда.

3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия, проецировать на форум свои политические или религиозные взгляды. Использование соответствующих призывов, лозунгов, аватаров, баннеров и т.п. Наказание - предупреждение.

Что-то не там ты смотришь...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 2 недели спустя...

Например, переименовать себя под Дивера.

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=5501

ага?

Не-а! maior не равно Major. Это - то же самое, как сравнивать его с ним.

• Главный Администратор

И что?

Я не вижу аватары Майора и расы СМ. Ты не верно понял смысл этого правила.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

видели бы вы тут, что здесь на 1 апреля творилось :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...