Knijnik Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) https://youtu.be/x1qvJL7NF9s Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 А по-моему неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Вообще выглядит любопытно. Хотя в графоний могли и побольше бабла влить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 101 далбатинец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Странное ощущение. Сперва чуть лицо себе не разбил, но потом как-то даже заинтересовало: Чебурашка, но без крако... крокодила, но с Геной. Яковлева, как я понимяу, будет местной Шапокляк нового времени. Может, что и получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 думаю для детишек будет в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Пошел показ Чебуратора. Зашел на отзывы в "Союзмультфильм": людям и их детям нравится. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Сходил на фильм с женой и сыном(4 года). Понравилось всем. Сын смотрел сопереживая , и смеялся, и плакал в грустных моментах, в которых и у меня, и жены тоже "ком к горлу подкатывал". Хороший семейный фильм. Даже бы сказал, что он как лакмусовая бумажка на чёрствость твоей души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Я смотрел его со всей семьей в новогодние праздники. В кино был аншлаг - за 4 часа до сеанса смогли купить онлайн билеты только во второй ряд с самого краю. Фильм нормальный. Шедевром его, конечно, не назвать, но и отстоем он не является. Добротный семейный фильм. Сюжет, конечно, местами провисает, но не критично. "Старая гвардия" советской актерской школы в лице Гармаша, Яковлевой и Добронравова - "тащит". Детям понравилось и это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Жена с дитем ходили. Сказали, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Посмотрел народным методом. Внезапно очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Был в Сочи во время съёмок. Хотел липисин заныкать, жена не позволила... Посмотрел в кино. Понравилось обоим. Не понял - чем Геннадий был так незаменим, что на всё и всех болт клал? Я думал сперва что он такой мега псайкер, но на взрослых его магия не действует... Думал что он мегаследит за порядком, так он дрыхнет до обеда и даже у себя после разгрома не прибрался... Жена сказала что я зануда... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 101 Чебурашка. Сходил вчера с младшими. Хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти