Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Чебурашка

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...

Странное ощущение. Сперва чуть лицо себе не разбил, но потом как-то даже заинтересовало: Чебурашка, но без крако... крокодила, но с Геной. Яковлева, как я понимяу, будет местной Шапокляк нового времени. Может, что и получится...

• 3 недели спустя...

Пошел показ Чебуратора. Зашел на отзывы в "Союзмультфильм": людям и их детям нравится.

Изменено пользователем Aemir

• 4 недели спустя...

Сходил на фильм с женой и сыном(4 года). Понравилось всем. Сын смотрел сопереживая , и смеялся, и плакал в грустных моментах, в которых и у меня, и жены тоже "ком к горлу подкатывал".

Хороший семейный фильм. Даже бы сказал, что он как лакмусовая бумажка на чёрствость твоей души.

Я смотрел его со всей семьей в новогодние праздники. В кино был аншлаг - за 4 часа до сеанса смогли купить онлайн билеты только во второй ряд с самого краю.

Фильм нормальный. Шедевром его, конечно, не назвать, но и отстоем он не является. Добротный семейный фильм. Сюжет, конечно, местами провисает, но не критично.

"Старая гвардия" советской актерской школы в лице Гармаша, Яковлевой и Добронравова - "тащит". Детям понравилось и это главное.

Был в Сочи во время съёмок. Хотел липисин заныкать, жена не позволила...

Посмотрел в кино. Понравилось обоим.

Не понял - чем Геннадий был так незаменим, что на всё и всех болт клал? Я думал сперва что он такой мега псайкер, но на взрослых его магия не действует... Думал что он мегаследит за порядком, так он дрыхнет до обеда и даже у себя после разгрома не прибрался...

Жена сказала что я зануда... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...