Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мыши-рокеры

Рекомендуемые сообщения

Эй, просил же не палить контору ;)

Ну, да ладно.

Главное - прорекламировал любимый мульт детства.

Насчет локалки - видимо, ты в одной сети с Вертихвостом - он первый угадал, потому что этот мульт у него в локалке обсуждался неделю назад.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а мне охотники за превидениями больше всех нравились, особенно серия про русского домового, я потом два дня не мог спать спокойно, шкафа стремался.

А мышей смотрел на латышском, но тогда его не знал достаточно, на русском не было :(

а мне охотники за превидениями больше всех нравились

Только не тот вариант, где один из них на индвалидной каляске катается, а более старый.

Эх, были времена :)

Вспоминая молодость, певое, что вспоминается это Корабль-призрак, Грендайзер и Трансформеры (мульт-сериал 1995г.в.). Блин, как все это давно было. Но потом пришли ОНИ, великие и ушастые Star Wars с дядькой Вейдером! Интересно, корпус Крейга не с Вейдера ваяли?

Помню "Ловушку для кошек", вроде Польша. Убойнейший мульт про секретные военные разработки и мышиного джеймса бонда. Тоже мыши, ага )

Ещё "Starchaser". Чрезмерно древний мульт - пародия на недавно вышедшие тогда Звёздные Воины. Тот же парень со шворцем, космический торговец с кораблём в друзьях, злой диктатор, орды роботов, over-lightspeed перемещения и много других штампов. Но полёты там всё-равно неплохо сделаны )

Для тех, у кого память на картинки развита лучше, вот :)

http://multiki.arjlover.net/info/lovushka....koshek.avi.html

http://www.fast-rewind.com/starchaser.htm

Изменено пользователем Scope

У нового народа ностальгия по СШАнским трэш-мультам! Не по галстуку пионерскому или трудовым лагерям

В моём более-менее сознательном детстве от Советской власти не то что пионеров, но и маргариновых ежей уже не осталось, а мыши-байкеры уже завелись, так что по техническим причинам детсткие годы у меня ассоциируются с "СШАнским трэш-мультами"

..."Падал прошлогодний снег" и "Жил-был пёс". Ну Простоквашино ещё...

Ну, это вне времени. Было, есть и, дай Ложный Император, ещё долго будет популярным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...