Berzerker Cat Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Поздравляю всех форумчан-юристов и неюристов с этим днем! Я хоть еще и не полноценный юрист, но все же дату помню! P.S. Грег, я свой долг исполнил и у тебя спросил разрешение! :) Изменено 8 октября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Поздравляю! Я тоже будущий юрист. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Руслана, Ризольдера, Себя любимого, Кошака и т.д. =) [Добавлено позже] И ГЕНУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Грег, я свой долг исполнил и у тебя спросил разрешение Ага. Не дождавшись ответа. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ну с праздником вас евристюристы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 С праздником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Поздравляю!!!! Не дай конечно Мелькор в юристах надобности.... но всеравно всего вам, юристы наилудшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 -Вы тоже вампир? - Хуже, я адвокат. (с) Blade 2. С праздником, коллеги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 С праздником всех вас и себя любимого с нашим днем!!! :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям будущих коллег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 е,бэйби, гуляю) 2 Major Паша, тебя тоже конгратз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 В чем разница между вампиром и юристом? Вампир сосет вашу кровь только ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 УРА!!!!!!!Я тоже будующий юрист (2/5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Хе-хе! А я действующий юрист! Всем спасибо за поздравления! И от себя всех тоже поздравляю! Хороших клиентов Вам! Изменено 8 октября, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Всех колег с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 всех коллег с проф. праздником!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А я не гробокоп!!! Меня просто не было, поэтому с опозданием поздравляю всех моих коллег (в т.ч. и будущих) сейчас! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти