mrPandarian Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А вы не желаете вернуть мою подпись в нормальный вид ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Смею предположить, что он не знает как это делается :rolleyes: Этого вообще кроме меня не знает и не может никто ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А фигли тады было портить , раз не знаешь как чинить =\ зы А я знаю как, тока у мну пароля от вашего аккаунта нету :-р ,а апдейтик через каконить тектстбокс не пролазит .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения