mrPandarian Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Стилихон 1500/1800/1850 суббота ВЕЛКАМ Изменено 8 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ...а выбирать район все равно будет победитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ну я просто честно пердупреждаю , куда пойду очки в случае вашего(неминуемого) продолба. Типа ваша разведка видит как в указанном секторе развертываются Ультрамарины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 герольды ультрамара совершили недопустимую операцию и будут свёрнуты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Эхм, за Герольдов мы вам кстати ваши пасти порвем... чтобы знали как маленьких обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Готов сойтись в кровавом бою на 1800птс.Содружество устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Отлично, вас уже двое! Суббота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 прибавтье меня - буду третьим. свернем несомненно. В) 1800птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Где я вас хоронить буду ? накатан а ты за кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Он за революцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Господа, я искренне тронут вашим вниманием и постараюсь дать наибольшую сатисфакцию , в порядке очереди. В субботу в Содр. 1- Geto 2- Lot Dog 3- Nakatan ЗАпись на плановую раздачу люлей временно приостановлена Изменено 9 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Плановое избиение тау значит начнется с 14:00 =) Формат 1800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Господа, я искренне тронут вашим вниманием и постараюсь дать наибольшую сатисфакцию , в порядке очереди. В субботу в Содр. 1- Geto 2- Lot Dog 3- Nakatan ЗАпись на плановую раздачу люлей временно приостановлена Оппа сматритико кто обявился ха давай в содружестве в воскресенье на 1800 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Отчет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Гето и Лот Дога я взял на себя (2 победы Империума)))), а вот Темию хочу посоветовать написать репорт о игре с Лисом. Там все было весьма интересно, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Гето и Лот Дога я взял на себя (2 победы Империума)))), а вот Темию хочу посоветовать написать репорт о игре с Лисом. Там все было весьма интересно, как я понял. Это было месиво в лучших традициях битвы за Макрадж. если в кратце "одна ничья и много наших трупов..." Описывать нет никакого желания, ибо тупил я феноменально. По скольку в кампании ничья не предусмотрена, то 44 очка в мою пользу ... Мехтау Гето мы превратили в месиво при помощи волшебных лазерных палочек =) Изменено 15 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Мехтау Гето мы превратили в месиво при помощи волшебных лазерных палочек =) Да, надо было все таки кризис лимит брать. :) Они единственые кто хорошо себя показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 не раз тут было говорено! Так ведь нет же. Наслушаетесь тут пиарщиков- теоретиков всяких, закупите танков дорогущих, а потом оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Да, надо было все таки кризис лимит брать. :) Они единственые кто хорошо себя показал. Это которые умерли от плазмо дропа? Чем это они помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 не раз тут было говорено! Так ведь нет же. Наслушаетесь тут пиарщиков- теоретиков всяких, закупите танков дорогущих, а потом оказывается... Еще и стебеццо, бандит синеплечий) Кстати, с надвигающимся юбилеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Каким юбелеем? У мну в сентябре др... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 у тебя было 1,999 постов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 огогошеньки! кажется я бездарно протрати 200й пост =( теперь приедтся набивать до 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ну ты работай, работай, флуди, не отвлекайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Это которые умерли от плазмо дропа? Чем это они помогли? Это у ИГ есть плазмо-дроп, а у маров как я знаю его нету или не было. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения