Locke Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Умер в ЦКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Умер в ЦКБ. Земля - стекловатой "Меченому". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 августа, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Жаль до народного суда не дожил туда и дорога, на 9 круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. А вообще годно пошли скоты в 2022. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Есть поговорка: "О покойниках или хорошо, или ничего". Так что я помолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Жаль, что новость опоздала на 40 лет. И напоследок бессмертная шутка 80-х: "Страну смешат три Райкина: Райкин отец, Райкин сын и Райкин муж". Изменено 31 августа, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Народ хорош уже желчью исходить. Он не царь был, чтобы принимать те решения, что произошли и не своим волевым решением всё сделал. Наши родители, мы сами, виноваты в том, что просрали страну. Хотели "тусоваться красиво" ну и получили по самые гланды. О мёртвых или хорошо или никак (с) Я промолчу. Изменено 31 августа, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Ну в его защиту могу сказать лишь то, что в СССР надо было чо то менять. А по основной теме, ну хороших новостей сейчас и так мало, но время не то чтобы устраивать пышные праздненства , ещё рано. Да и когда царя кровавого к стенке поставили , то эту дату не сделали госпраздником. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Кравчук, Шушкевич, Бурбулис, Горбачев. Все ушли в год 100-летия образования СССР. тут есть некая симвология.... кто остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Чубайс. Правда он другого калибра Изменено 31 августа, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 С утра чуть фейспалмом не убился. Дискуссии о новопреставленном идут в основном по поводу значимости: "в одиночку развалил великую страну" vs. "разваливали всей партией и чуть ли не всей страной, хотя его роль значима в том, что это произошло так резко и жёстко". И по поводу мотивации: "враг и предатель, целенаправленно нагадил всем" vs. "хотел как лучше и сделал, и за тридцать лет не понял, почему его "лучше" народу так не понравилось". А тут выплывает в телеге такое: Умер Михаил Сергеевич Горбачёв. Для меня политик больше всего сделавший для России и мира в целом. Он подарил нам тридцать лет свободы и мира без нависшего над головой страха ядерной войны. Не удивлена, что сейчас, когда результаты его труда рушатся, его сердце этого не выдержало. Добрый человек. Значительный человек. Недооцененный и не получивший благодарности от этого народа. Однажды при изучении истории он будет одной из ключевых фигур. Покойтесь с миром, Михаил Сергеевич, Вы открыли нам глаза, Вы показали, что можно иначе. Мы не забудем.Автор 50+ лет, из Перми, ранее в выраженной либерастии не замечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Не буду его винить за то, что не смог. Чего и как нужно было делать ни кто не знал. Зато он до последнего старался сохранить союз хотя бы в виде конфедерации, но местные царьки... А вот чего ему я не смогу ни когда простить, так это рекламы - президент некогда великой страны, до такого опустился... В остальном - земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Я уже написал в паре мест, но могу и повторить. Гори в аду, мразь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 "О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды", вот так звучит полностью эта фраза. Так вот, туда этой мрази дорога. Не заслужил он такой долгой жизни и спокойной смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти