Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне ростер нра, но ИМХО на 2000 птс. их мало - т.к. ростер больше смахивает на 1500 птсовый - как легковес в тяжелом весе...

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну раз не хочется менять основу, то хотя бы сменил бы Тзинтч ДП на слаанеш, термосам марку слаанеш и сделать по 6 штук, и тогда я поверю, чтоэто такой вот бэковый ростер... И между прочим, насколько я знаю, между тзинтчитами, слаанешитами и ред корсарами ничего общего нет.

... то хотя бы сменил бы Тзинтч ДП на слаанеш
Я бы вместо него скоростного слаанешитского сорка взял с манком Изменено пользователем Nit

Я просто не вижу смысла в 2-х слаанеш дп, один вполне справляется, а комба поманил и грохнул работает охренительно. Я не прошу совета что мне изменить, т.к. координально менять я ничего не буду. Зачем термосам марку слаанеша? все равно одновременно со всякими тиранами бить не будем а так хоть выжить шансов больше.

По бэковость: я не ставлю перед собой задачу сздать бэковый ростер. Я лишь хочу не делать стандартные комбы типа 3 отряда обли и прочее.

Я тогда присоединяюсь к Грэйву: что ты хочешь конкретно?

Изменено пользователем Nit

Гост-Гост, чего разорались то? Вот он я, Гост, много лет уже как.

Что до антигост армии, так и 9 облюков вам скоро особо не помогут, дайте приноровиться к жукам малех.

А что до горе-совсетчиков. Связка ДП неплоха, зря вы пытаетесь что-то поменять. В принципе 2 таких чудилы играют.

А что модернизировать, смотри, я бы взял 3 по 3, нет не обли, а термей с комбимельтами без марки. А на освободившиеся очки взял бы еще нойз маров. Как-то так. :rolleyes:

Беково-паверную армию. А совета прошу в том как этим играть. Основную тактику, планы действий и тп.

Не меняя твою???

Может легче просто напрямую с Гостом договориться? :)

Изменено пользователем Nit

2 сиреневых ДП и 9 облитераторов. А между ними сыпь чего хочешь, оно ни на что не влияет. Можно парней с сониками, можно големов, можно термосов и маров на ринах. Перпендикулярно, к сожалению. :(

2 сиреневых ДП и 9 облитераторов. А между ними сыпь чего хочешь, оно ни на что не влияет. Можно парней с сониками, можно големов, можно термосов и маров на ринах. Перпендикулярно, к сожалению. :(

Может я для кого-то открою америку , но 9 облитераторов не играют .

6 играют и играют очень здорово, но по 3 в отряде брать НЕ эффективно и не нужно.

Ростер эскимо нормален , я бы скинул одного обля и взял 2 рины , но он не хочет так.

Изменено пользователем Xagen

ростер мне понравился.2 дефа могут отжечь)2 ДП слаанеша не нужно 1 справится.

Мне только интересно ты терми дипстрайкать будешь?Меня он лично подводит))

у меня такие же ДП тока еще винд у тзинчевого, подумай над этим отжигатель вещь!

Ростер эскимо нормален , я бы скинул одного обля и взял 2 рины , но он не хочет так.

А суть рин? Уйти двумя отрядами нойзмиров в эскалацию?) :rolleyes:

А скринить ДП с 4 инвулем имхо не надо особо :P

А суть рин? Уйти двумя отрядами нойзмиров в эскалацию?) :rolleyes:

А скринить ДП с 4 инвулем имхо не надо особо :P

скринить дефы , скринить дп , скринить термосов....

Да , у дп 4+ инвуль , от девуреров простом мега спасает.....

Изменено пользователем Xagen

Особенно умиляет категоричность некоторых комрадов в суждениях.

(2 ДП не нужно - один справится (как минимум интересно с чем?))

(2+9 - остальное пофиг (откуда такая уверенность?))

Адекватных оппонентов для спора все меньше и меньше ...

Изменено пользователем Zubb

помню, как была тема о том, как победить ростер батона с одних из первых генералов (первый по сути термилимит в мкс) на вхоле пару лет назад, а тут перед форумчанами дилема на 3 страницы - как победить госта кз с заежанной массмонстрой. я в шоке, господа.. и куда только катится мир? пс насинг персонал, джаст ностальджи...

помню, как была тема о том, как победить ростер батона с одних из первых генералов (первый по сути термилимит в мкс) на вхоле пару лет назад, а тут перед форумчанами дилема на 3 страницы - как победить госта кз с заежанной массмонстрой. я в шоке, господа.. и куда только катится мир? пс насинг персонал, джаст ностальджи...

Паш, так ведь спорят всегда одни и те же люди. Не одного сильного игрока в таких спорах замечено не было :)

как победить госта кз с заежанной массмонстрой. я в шоке, господа.. и куда только катится мир?
Мир на месте, "На Шипке все спокойно". Это проблема одного индивидуала, за него и радеем :) Изменено пользователем Nit

Вопрос.. как выиграть у массмонстры 9-ю облитюками и 2-мя ДП с манками у массмонстры на 2000?

Ответ... а как этим можно проиграть?

Изменено пользователем Robocop

Эх... Короче, чтобы убивать монстров нам нужен он - Сорсер Сланеша! Ранец и свиту из 8-10 рапторов с чемпионом + фист/когти. Индепов он тоже отлично валит. Ну и 6 обли, ДП, + падающие термосы с Плазмой/Мельтой (3 штучки). это ИМХО.

Изменено пользователем Cromat

Новому хаосу нечем убивать масс монстр? Не смешите мои ИГ шные кирзачи! )))

9лазок с мува по 4 БС + отталкивать манками все хтх шное. (трупса любая, это вообще ИМХО не роялит сейчас )

Как ЭТИМ можно проиграть?

Для тех кто предложил 2 слаанеш дп и 9 обли: соберите это все покрассте и поймите что вы замкнутый и ограниченный человек.

2 Майор: Согласен, рано или поздно любой турнирный ростер вывешенный для обсуждения сводится к : а как это играет против масс монстры? это отстой, вот что круто "типичный паверный ростер для этой армии"

2 Куратор : не забываем про варпскрим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...