STR Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Есть у байков 1 минус, стоят они просто как самолет с иконой нургла, и ведро кубов, не всегда и 6 тафнес поможет пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 1. HQ - Chaos Lord (Mark of Nurgle, Daemon Weapon – Plaguebringer, combi-meltagun, bike) - Daemon Prince (Mark of Nurgle, Wings, Wind of Chaos) 370 pts 2. Troops - Plague champion (Power fist, combi-melta) - Plague marines x 4 - Plague marines x 2 (plasma gun) - Chaos Rhino (combi-melta, extra armour) 301 pts - Plague champion (Power fist, combi-melta) - Plague marines x 4 - Plague marines x 2 (plasma gun) - Chaos Rhino (combi-melta, extra armour) 301 pts Models in Army: 18 Total Army Cost: 972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) уже лучше , но я бы измбавился от комбимельт у чемпионов и все таки выдал бы одному отряду мельты обычные ... на сдачу можно взять по 8 нурглитов в пачку Изменено 9 октября, 2007 пользователем Jah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Семь Чумных десантников в отряде я бы хотел оставить, как дань священному числу Нургла. Отряд с мельтаганами, как я понимаю, для эффективного поражения техники, но как мне кажется, комби-мельты у чемпионов и на Ринах, должны справится. На худой конец можно попытаться перехватить технику Демонпринцем. Всё-таки в игре формата 1000 pts я не ожитаю столь большого засилья техники, а плазмаганы неплохо бьют по всему остальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Господа хаоситы, а вас не смущает Models in Army: 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Господа хаоситы, а вас не смущает ? Есть немного. Но я думаю, что Чумные десантники, хотя и подороже обычных, но и живут подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) только в половине случаев, к сожалению. Изменено 10 октября, 2007 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Есть немного. Но я думаю, что Чумные десантники, хотя и подороже обычных, но и живут подольше. Предполагается, что противник догадывается, что главный вклад в живучесть вносит FnP и действует соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 это не 18 моделей. Это где-то 24 модели на 1000. А вот два ХаКу на 1000 это здря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 1. HQ - Chaos Lord (Mark of Nurgle, Daemon Weapon – Plaguebringer, combi-meltagun) - Plague champion (Power fist, plasma pistol) - Plague marines x 3 - Plague marines x 2 (plasma gun) - Chaos Rhino (twin-linked bolter) 423 pts 2. Troops - Plague champion (Power fist, plasma pistol) - Plague marines x 4 - Plague marines x 2 (plasma gun) - Chaos Rhino (twin-linked bolter) 286 pts - Plague champion (Power fist, plasma pistol) - Plague marines x 4 - Plague marines x 2 (plasma gun) - Chaos Rhino (twin-linked bolter) 286 pts Models in Army: 24 Total Army Cost: 995 Самый классный вариант, убери комби мельту у лорда (демон оружие и так двура). Как вариант взять ринам экстра армор и комби мельты. Удачных штурмов..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Самый классный вариант, убери комби мельту у лорда (демон оружие и так двура). Как вариант взять ринам экстра армор и комби мельты. Удачных штурмов..... :) И пара виндикаторов в качестве противников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 И пара виндикаторов в качестве противников... Сразу три....и еще три отряда девастаторов с плазмами. Человек хочет собрать флафф армию, а не "чтобы играло и всех делало"... Прямо вот каждый раз как я играю у противника три виндика...если хочешь что нибудь победить и специально готовишся, то практически наверняка победишь.... Тем и интересна игра одной армией которая нравится, ты смотришь как она ведет себя при встрече с разными врагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Сразу три....и еще три отряда девастаторов с плазмами.Я про два говорил :) . Можно один и хтх-шников с повервеапоном. Человек хочет собрать флафф армию, а не "чтобы играло и всех делало"... Прямо вот каждый раз как я играю у противника три виндика...если хочешь что нибудь победить и специально готовишся, то практически наверняка победишь.... Тем и интересна игра одной армией которая нравится, ты смотришь как она ведет себя при встрече с разными врагами. А ... кого предлагаемый тобой вариант победить-то сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Байкерам надо дать икону Нургла, дабы персонаж смог присоединиться. Эээ с чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Ещё раз спасибо за отзывы. Пытаясь увязать вместе вашу аргументированную критику и моё желание сделать бековых Death Guards составил два ростера, армии в которых могут более или менее справится с любым типом противника и изменения в которых теперь, скорей всего будут минимальны. Собственно сами ростеры: С Лордом на байке и Демонпринцем: 1. HQ - Chaos Lord (Mark of Nurgle, Daemon Weapon – Plaguebringer, combi-meltagun, bike) - Daemon Prince (Mark of Nurgle, Wings, Wind of Chaos) 370 pts 2. Troops - Plague champion (Power fist, combi-melta) - Plague marines x 4 - Plague marines x 2 (plasma gun) - Chaos Rhino (combi-melta, extra armour) 301 pts - Plague champion (Power fist, combi-melta) - Plague marines x 4 - Plague marines x 2 (plasma gun) - Chaos Rhino (combi-melta, extra armour) 301 pts Models in Army: 18 Total Army Cost: 972 Лорд со свитой и Риной: 1. HQ - Chaos Lord (Mark of Nurgle, Daemon Weapon – Plaguebringer, combi-melta) - Plague champion (Power fist, combi-melta) - Plague marines x 3 - Plague marines x 2 (plasma gun) - Chaos Rhino (combi-melta) 423 pts 2. Troops - Plague champion (Power fist, combi-melta) - Plague marines x 4 - Plague marines x 2 (plasma gun) - Chaos Rhino (combi-melta) 286 pts - Plague champion (Power fist, combi-melta) - Plague marines x 4 - Plague marines x 2 (plasma gun) - Chaos Rhino (combi-melta) 286 pts Models in Army: 24 Total Army Cost: 995 Ваше мнение - какой из данных ростеров более предпочтителен? И в расписке с байкером и Демонпринцем... куда можно вложить ещё 28 pts? Изменено 10 октября, 2007 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Эээ с чего бы? уже ни с чего, так, глюк. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти