Дарт Йорикус Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Лол, объяснение как Дорик может превращаться в медведосову оказалось очень простым. Она считает медведесов обычными зверями, а не монстрой. Частью природы. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 такой отвратной актерской игры, как там, я не видел никогда. только пироманьячка сериал спасает. отличные они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Новый сезон, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) возможно, 5-6 видосов уже вышло после того как 5й закрыли, хотя в сезон новый в плейлист они еще не попали. я вот кстати хз, толи это розовый цвет толи что, но без грима у нее лицо выглядит гораздо полнее. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 возможно, 5-6 видосов уже вышло после того как 5й закрыли, хотя в сезон новый в плейлист они еще не попали. я вот кстати хз, толи это розовый цвет толи что, но без грима у нее лицо выглядит гораздо полнее. Ваще нет, она отожролась. По ногам видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 возможно, 5-6 видосов уже вышло после того как 5й закрыли, хотя в сезон новый в плейлист они еще не попали. я вот кстати хз, толи это розовый цвет толи что, но без грима у нее лицо выглядит гораздо полнее. она же зубы вставляет, поэтому в гриме челюсть оттопырена вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Лол, объяснение как Дорик может превращаться в медведосову оказалось очень простым. Она считает медведесов обычными зверями, а не монстрой. Частью природы. А че не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) А че не так? По RAW- у друиды так не могут так как совомедвед по правилам монстра а не зверь. Пофиг вообще че там персонаж Дори считает. Правильный ответ "потому что гейм мастер разрешил". И больше ничего не нужно Изменено 4 мая, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Ну.. Это было забавно. Впрочем меня в ДнД всегда одна определенная часть интересовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 А че не так? The ongoing Owlbear controversy centers on the idea that Druids cannot actually shift into Owlbears. In the game, Owlbears are considered "monstrosities", rather than "beasts", meaning that Druids cannot take that form. --- Разница между правилами настолки и фильмом, короче. Гики возмутились, т.к. друиды в настолке могут превращаться в зверей, а не монстру. Авторы пожали плечами и написали, Дорик просто считает медведесов зверями, а не монстрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Разница между правилами настолки и фильмом, короче. Гики возмутились, т.к. друиды в настолке могут превращаться в зверей, а не монстру. Авторы пожали плечами и написали, Дорик просто считает медведесов зверями, а не монстрой. точно, он должен был в корову превратиться и надоить команде молочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 точно, он должен был в корову превратиться и надоить команде молочка. Зачем когда есть goodberries? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Отличный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Кто-нибудь уже расписал детально классы и уровни партии приключенцев? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) перед выходом фильма, были выпущены листы героев как персонажей НРИ ДнД, но там не были указано какого они уровня Изменено 4 мая, 2023 пользователем EKZAR-KUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Кто-нибудь уже расписал детально классы и уровни партии приключенцев? :D А что там расписывать? Бард, друид-шейпшифтер, Варвар(ка), вероятнее всего сорсерер (ни маг ни разу, ибо колдует от души, а не из книжки. или я глядя в экран слона не приметил...). Вот про уровни можно спорить, но паладин был уровней на 5-6 выше остальной партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Э! Мне можно. Я повторюсь, единственная часть ДнД которая меня интересует - это когда Дроу междоусобчик устраивают или большой шухер наводят. Вот это интересно. А все эти "партия пошла, партия нашла" - нууу такое. Здесь разве что обилие артефактов на квадратный метр показалось что зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Э! Мне можно. Я повторюсь, единственная часть ДнД которая меня интересует - это когда Дроу междоусобчик устраивают или большой шухер наводят. Вот это интересно. А все эти "партия пошла, партия нашла" - нууу такое. Здесь разве что обилие артефактов на квадратный метр показалось что зашкаливает Да ладно - это же Королевства! Тут любой приключенец 6-7 уровня увешан магическими шмотками, как новогодняя елка, плюс имеет натуральный артефакт если не в рюкзаке, то в загашнике точно. А тут из артефактов всего, на мой взгляд, два: таблетка воскрешения и рог нежити. Остальное так, магические шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 перед выходом фильма, были выпущены листы героев как персонажей НРИ ДнД, но там не были указано какого они уровня Есть официальная инфа что партия 5-го, паладин 10-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Есть официальная инфа что партия 5-го, паладин 10-го. Ну вполне себе. Учитывая что катку с ассасинами Тэя тащил паладин, более чем норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Пока не смотрел но мне в трейлере понравилась отсылочка на старый мульт по ДнД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Посмотел вчера с мелкой (10 лет. С детьми такого возраста спокойно можно смотреть). Я не силён в ДнД, (3 раза проходил NWN и читал базовые правила по диагонали) фильм вроде хороший, но на один раз. Имхо недостатки, как всегда в пренебрежении логикой. "могут быть спойлеры" 1. Почему такой злой артефакт, как красный рог толком не охраняют? 2. В Невервинтере нет толковых магов и/паладинов, что б идентифицировать злых волшебников? 3. Охрану каравана с драгоценностями набирали из деревенских олухов? И т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Посмотел вчера с мелкой (10 лет. С детьми такого возраста спокойно можно смотреть). Я не силён в ДнД, (3 раза проходил NWN и читал базовые правила по диагонали) фильм вроде хороший, но на один раз. Имхо недостатки, как всегда в пренебрежении логикой. "могут быть спойлеры" 1. Почему такой злой артефакт, как красный рог толком не охраняют? 2. В Невервинтере нет толковых магов и/паладинов, что б идентифицировать злых волшебников? 3. Охрану каравана с драгоценностями набирали из деревенских олухов? И т.п. Отвечу: 1. Не охраняли где? Если у арфистов, то там все нормально с охраной, но "крыса" в лице ГГ все сделала 2. Тэйцы очень хорошо умеют прятаться, особенно Красные Волшебники. Жизнь заставила. Опять же в Невере рядовые тэйцы вполне официально живут, у них там торговые лавки и прочее. При Засс Таме Тэй перешел к инфильтрации и "мягкой силе". Торгует магическими артефактами, старается не сильно светить своих некромантов. Даже с семьей ГГ по меркам ДнД тэйцы были в своем праве, наказать вора. Но это да, тут надо плавать в лоре ДнД. 3. В получасе от Невера, скорее они уже на расслабоне были. Да и как верно заметил ГГ, охрана будет озабочена тем, чтобы ничего не украли, а мы наоборот, подложим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Посмотрел. Фильм отличный. Сделан с душой и юмором. Оч поржал с толстого дракона и с отсылок к мультфильму по ДнД. Игра актеров приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти