Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Защищённые смартфоны.

ViruSS

Рекомендуемые сообщения

Собственно наивно по привычке спрашиваю совета у сообщества.

Кто какими пользуется. Кто что посоветует.

Купленный аж в 16 годе Conqest s6 просится на покой. И нужна ему замена. Не менее брутальная, но превосходящая по ттх...

Если ты ищёшь защищённый, то такого в природе не существуют. Лично я давно уже на Самсунгах. Серия S. Но они дорогие. Если по дешевле, я бы взял Сяоми. Любую последнюю модель Редми.

Знакомый юзает для рыбалка/охота caterpillar, в меру удобный китайфон, брал он его сильно раньше СВО на алике.

Еще раз. С 16 года таскаю вот этот.

10299.970.jpg

И ищу что то подобное. Крупный, брутальный. С ёмкой батареей.

Обычный смартфон "еще тоньше, и еще более запатентованными скругленными углами" тупо в руке не лежит.

Прекрасно понимаю, что данные изделия имеют кучу проблем, поэтому интересуюсь, может кто то что то посоветует.

Кстати, лазя по каталогам, обнаружил странную тенданцию. У этого экран "утоплен". И шанс, что упадет именно экраном минимален (например в щебёнку упал). А у современных - экран наружу, без защиты...

Изменено пользователем ViruSS

Обычный смартфон "еще тоньше, и еще более запатентованными скругленными углами" тупо в руке не лежит.

...

Кстати, лазя по каталогам, обнаружил странную тенданцию. У этого экран "утоплен". И шанс, что упадет именно экраном минимален (например в щебёнку упал). А у современных - экран наружу, без защиты...

Если будет падать в щебенку, там "утопленный" на 1 мм экран не спасет.

Смартфоны тоненькие - это не баг, а фича, как раз на подобный случай придуманы защитные чехлы, неплохо защищающие экран.

Сяоми в отзывах ругают за избыток назойливой рекламы, которую х.з. как отключить.

Сам тоже подыскиваю замену аппарату примерно 15-16 г.г. выпуска.

Чуть меньше года пользуюсь Blackview BV 9100. "Крупный, брутальный. С ёмкой батареей." - это точно про него (особенно про батарею). Основным поводом покупки данного кирпича лично у меня была потребность в нормальном навигаторе на страйкбольных играх. Прошлый телефон ужасно [ну уж нет]одил спутники, а при малейшем дождике просто вырубался и не включался, пока не просохнет. Этот вполне бодро указывал дорогу даже под проливным дожем, а батарея на 13 mAh позволяет даже на двухсуточных играх не заморачиваться с павербанками. В остальном - телефон как телефон. В соцсети заходит, ютуб показывает, камера фоткает. Из неудобного - кнопка слева на корпусе постоянно попадает под пальцы, так что снял с нее весь функционал вообще, просто чтобы ничего не включалось от постоянных случайных нажатий. Еще не нравится отсутствие 3,5мм порта для наушников, чтобы подключить мои наушники к этому телефону, у меня используется 2 переходника (один type-c на type-c, просто с удлиненным разъемом, стандартные type-c в этот телефон могут не воткнуться, т.к. порт утоплен под защитной крышкой, в комплекте телефона идет вышеупомянутый "удлинитель", а второй - собственно переходник type-c на 3,5). Несколько падений с размаху на бетон\кафель\прочие твердые поверхности телефон уже пережил, без ущерба для себя (а вот на кафеле скол остался…), но падал на углы, плашмя на экран не падал - думаю стекло треснет, если упадет именно на него. Еще очень порадовала громкость при разговоре - на полной громкости твоего собеседника слышно окружающим даже без режима громкой связи. Когда отзывы читал - почти у всех моделей защищенных телефонов были жалобы на глухой звук динамика при разговоре, из-за защиты, так вот это не про данный телефон точно.

• 4 недели спустя...
Еще раз. С 16 года таскаю вот этот.

10299.970.jpg

И ищу что то подобное. Крупный, брутальный. С ёмкой батареей.

Прекрасно понимаю, что данные изделия имеют кучу проблем, поэтому интересуюсь, может кто то что то посоветует.

Есть вроде китайский телефон какой то с батареей мощной. Хуайвей чтоль. Да зачем тебе за экраном следить, они все равно быстро выходят из моды, надо новый покупать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...