Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совет по рисованию эмблемы

Рекомендуемые сообщения

Собираю сейчас свой придуманный чаптер,нужно сделать рисунок на наплечнике в виде скорпиона.

Вопрос:

здесь необходимо красить самому(для такой мелкой работы руки не развились :( пока еще),либо есть какая то альтернатива - не знаю,может можно как то сделать чтото типо переводок стандартных?

Если кто нить сталкивался с таким вопросом или просто имеет дельный совет - жду с нетерпением и заранее благодарен.

в поиске и факах не нашел подобной проблемы.

Тему "фрихэнд для ленивых" читал? Хоть автор и пишет, что для минек не подойдёт, ИМХО что-то такое можно попробовать, у меня вот принтер(струйник) и на плёнке вроде как печатать может...

Изменено пользователем ypy

Собираю сейчас свой придуманный чаптер,нужно сделать рисунок на наплечнике в виде скорпиона.

самому

попробуй руки все-таки развить

придумай простое и "схематичное" изображение

нарисуй его на бумаге ручкой/карандашом десяток раз(ну или пока рука не привыкнет) и начинай тренироватся на кошках.Можешь попробовать для начала на технике изобразить свою эмблему,ну а затем переходи на наплечники.

Как вариант- купить такие наплечники (кликабельно):

redscorps-shoulderpads1stor.jpg

хм, с таким же успехом можно их делать самому из зеленки. где-то видел фак по изготовлению кусков доспехов(вроде даже на гв сайте). Получается тоже клево

Могу категорически не посоветовать использовать маски в сочетании с покраской кисточкой - очень сложно и грязно скорее всего получится

Как вариант- купить такие наплечники (кликабельно):

redscorps-shoulderpads1stor.jpg

спасибо -теперь есть шаблон по которому лепить))

всем спасибо - выводы сделаны)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...