Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Вопросы у населения начнутся, почему бабло будет возвращать обычный человек, а не кто то повыше. Сам же знаешь как люди устроены, типа "да я на копейку своровал, а вон люди миллионами гребут".

Поглядим как пойдёт, процессы запущены.

да вот похрен. то, что кто-то нагрешил на червонец, не дает тебе автоматическое отпущение твоих копеешных грехов. В данном случае - врач в любом случае военнообязанный, и об этом человек знал изначально. Ладно бы по раздолбайству дергали рядовым - нет, его берут по прямой профессии...

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Встретил историю "беженца".

"врач", обучался на бюджете, работая получил кучу льгот от государства на ипотеку, машину и прочее, проходил дорогостоящее обучение и стажировку бесплатно за гос счет. Получил повестку (причем именно как военврач, а не рядовой) и свалил к нам.

Вот знаете, мне подумалось. Надо таким выкатывать счет. Не хочет отдавать долг Родине службой, пусть отдает деньгами, со всеми штрафами и пенями. Может через кошелек до такой публики хоть что-то доходить будет.

Если есть на форджике кто крутиться в медиасфере или еще чуть выше, начните "качать" эту тему. Думаю общественная поддержка будет огромная.

Он отработал полный срок контракта? За повестку расписался? Я тут вижу только одну зацепку.

Вот знаете, мне подумалось. Надо таким выкатывать счет. Не хочет отдавать долг Родине службой, пусть отдает деньгами, со всеми штрафами и пенями.

=) они уже отдали всё деньгами и нервами - все эти налоги и нищенские зарплаты, бесконечные двукратные(!) и трехкратные (!!!) переработки, полная бесправность в рамках законодательства и общечеловеческие стрессы (когда мать, нарушая все предписания медиков, убивает своего ребенка, а потом пытается во всем обвинять персонал).

и частные/платные клиники не сильно скрашивали ситуацию

чуть попроще жизнь у стоматологов и психиатров (но психиатр - не настоящий врач :D), вот за эти места идет грызня, но даже там далеко не рай

если за последние лет 5-7 в медицине РФ ничего не поменялось - эти люди работают только за идею.

а когда идея ломается - эти врачи уходят в стримеры, писатели или программисты (из личного опыта друзей и семьи)

Да и до последнего времени у нас активно культивировали мол экономические преступления не тяжкие, надо понять, простить. А теперь ***к, врач военнообязанный сбежал, завод оборонный утилизирован и тп.

=) они уже отдали всё деньгами и нервами - все эти налоги и нищенские зарплаты

У меня знакомые врачи зарабатывали больше сотки в месяц во время ковида. Ипотеки закрыли.

Хабаровский военком отстранён.

Там кстати про пугачиху появилось, что она высрала про внести ее в список уже после того как она переписала недвижку в рф, соответственно ее тут ничего уже не держало, а потом она вообще тупо на частном улетела назад в израиль.

https://news.mail.ru/politics/53321433/

а япы тем временем продолжают стрелять из обреза себе в ногу и бежать марафон.

Изменено пользователем Диззи

=) они уже отдали всё деньгами и нервами - все эти налоги и нищенские зарплаты, бесконечные двукратные(!) и трехкратные (!!!) переработки, полная бесправность в рамках законодательства и общечеловеческие стрессы (когда мать, нарушая все предписания медиков, убивает своего ребенка, а потом пытается во всем обвинять персонал).

и частные/платные клиники не сильно скрашивали ситуацию

чуть попроще жизнь у стоматологов и психиатров (но психиатр - не настоящий врач :D), вот за эти места идет грызня, но даже там далеко не рай

если за последние лет 5-7 в медицине РФ ничего не поменялось - эти люди работают только за идею.

а когда идея ломается - эти врачи уходят в стримеры, писатели или программисты (из личного опыта друзей и семьи)

Это можно применить и к военным, и к тем кого мобилизуют. Сейчас стоит такой вопрос, что последствия поражения для народа могут быть гораздо ощутимее и больнее чем просто потеря курортов Крыма. В том числе если вороватое, но более - менее рациональное правительство поменяют на совсем потерявших резьбу.

И захочет врач вернуться через год в родную Россию, а там уже и не то место откуда уезжал.

Уехавшие люди кто угодно, но точно не россияне.

Они тут жили, может быть, даже работали, но не россияне.

Канадцы, американцы, вот это вот всё.

Интернационал, который породила Россия! :D

https://news.mail.ru/politics/53321433/

а япы тем временем продолжают стрелять из обреза себе в ногу и бежать марафон.

Эта риторика на внутренний рынок рассчитана, не на международный. Ну в данном случае они по-прежнему связаны тесно с Америкой, другую политику проводить они тупо не могут. Российский рынок им ничего практически не даёт, а доллар всё ещё гегемон мировой валюты. Пока это так, подобным заявам со стороны любых стран удивляться нечему.

Особенно весело смотреть как 円 бороздит дно все лето в отношение прущей вверх зеленой бумажки. И это еще не предел.

видэо на тему Лимана от Поддубного

https://www.youtube.com/watch?v=EzFZxDgyFbc...%BB%D0%BE%D0%B3

я хз как ту красиво встраивать. не получается.

Изменено пользователем Helbreсht

https://www.youtube.com/watch?v=EzFZxDgyFbc...%BB%D0%BE%D0%B3

На ютубе есть кнопка под видео "поделиться", выдаёт короткую ссылку. В одну часть тега вставляешь ссылку целиком, в другую код видео.

Вот так

https://www.youtube.com/watch?v=EzFZxDgyFbc

Российский рынок им ничего практически не даёт, а доллар всё ещё гегемон мировой валюты.

Российский рынок дает им слово на три буквы.

Газ.

Особенно весело смотреть как 円 бороздит дно все лето в отношение прущей вверх зеленой бумажки. И это еще не предел.

И не только она. "Долларовый пылесос" заработал вовсю. Фунт, евро, все летит вниз. И пусть не кажутся что какие-то там центы разницы. В реале это миллиардные убытки для компаний из ЕС и Британии

думаю скорее к ноябрю... дождаться самой лютой распутицы и пока гОвнища не замёрзли устроить какое-нибудь меганаступление сразу по всем направлениям, что бы точно везде получить по соплям... =(#ненадотак

К ноябрю всех со всей России перевезти на фронт не получится физически. Об этом вчера так же сказал Гурулев, что перевезти сформированных с Сибири вместе с техникой 20-25 дней(соответственно они хотя бы месяц должны пройти боевую подготовку). Он вскользь упомянул про скорость провоза по трансибу. Напомню, что ВВП ещё лет 10 назад ставил вопрос о расширении, но его тогдашние вершители экономической политике убедили, что это не выгодно. Рыночек порешал. а тут война неожиданно случилась и деньги отняли и газопровод взорвали... а так как мы отступаем, то скоро станут ловить и конфисковывать наши корабли....

Изменено пользователем Трувор

Просто мы все ещё не осознали в полной мере, что началась война с гегемоном.

Помню Мэйд здесь вопрошал про армату... Вот сейчас из того, что доступно, видно, что мобилизованные обучаются сразу на Прорывах. Отсюда можно сделать выводы некоторые.

А системы активной защиты, на этих прорывах стоят хотя бы? Ну и я думаю всем понятно, что прорывов на всех не хватит, дюже я сомневаюсь что урал вагон завод может их штамповать как сосиски, хотя я и не могу ставить это ему в вину.

А системы активной защиты, на этих прорывах стоят хотя бы? Ну и я думаю всем понятно, что прорывов на всех не хватит, дюже я сомневаюсь что урал вагон завод может их штамповать как сосиски, хотя я и не могу ставить это ему в вину.

https://t.me/bmpd_cast/13186

Признаки когнитивной войны и последствия украинизации

Уровень тревоги в обществе более 70%.

Межиэлитарные разборки просочились в госпропаганду.

Доверие к официальным источникам падает.

Военкоры от репортажей с перемогами постепенно переходят к объяснению зрад.

Осталось дождаться появления арестовичеподобного персонажа, который вкрадчивым голосом будет втюхивать испуганным обывателям любую ересь, в которую они будут хотеть верить.

Что это, если не украинизация общества в ходе когнитивной войны?

Она самая. Так общества России и постУкраины теперь сообщающиеся сосуды, где перетекают состояния и поведенческие нормы.

Пока государство России уничтожает остатки государственности постУкраины, последняя в это время старается нанести смертельный удар России, втянув в многолетнюю войну, которая подорвет нас изнутри - общество России воюет с обществом постУкраины только в интернете и телевизоре из-за чего само становится все более похожим на украинское.

Убивая дракона главное не драконизироваться.

https://t.me/su2050/1505

Вражеские голоса постят наших зэков , которые обращаются к тем, кто ещё сидит, чтоб шли воевать.

https://www.youtube.com/watch?v=XPVlzqnH8H0

Здесь зэк попал в плен, его перевязывают, но в начале если прислушаться, то слышно, что укровояка говорит,что надо всем горло перерезать.

Так что в плен лучше не попадать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...