Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

ну если бы у хохлов было ЯО они бы не думая уже стерли с лица земли Москву и другие крупные города, а мы чего ждем, пока они там грязную бомбу соберут?

они же сами орут слабо [ой!]е

Изменено пользователем Lot D

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чего ждём - да хз, видимо когда дойдёт, шо идея про то что друзей нет (не завезли) и плодить всякие уг типа одкб, прощать быратьям гроши в долгах и давать вкусные цены - себя не оправдала

Ну там критические производства где-то встали, институты закрыли кафедры, да хотя бы одна ферма закрылась?

ноуп.

Фермам то чего. Там народ трудовой, т.е. вспышкам паники и [Отзывчивый]изма не склонный.

альзо. Книжник, а это правда что там у Вас в степи уже городки из шалашей появились с нашими дурачками?

Я от знакомых казахов слышал, что у них там цены на съемное жилье взлетели до небес. И сейчас наши "решившие пересидеть", почувствуют во всей красе, что значит быть гастарбайтерами и чурками.

альзо. Книжник, а это правда что там у Вас в степи уже городки из шалашей появились с нашими дурачками?

Да, на западе, где самая ближайшая трасса к Москве. Там траффик раньше был очень слабый, и потому не дорога, а так, направление и КПП минимальное. А тут просто поток машин. Все фотки оттуда, с одного КПП. У нас в области, на Михайловке неделю назад тоже очередь была часов на двадцать. Новосибирск и Баранаул рвались обратно на родину. Но вроде сейчас рассосалось. Из-за этого наши погранцы на взводе, хз кого понесет под этим соусом и в этой толпе. Сейчас вроде утряслось, перекинули дополнительные силы, ввели новые правила. Теперь грузовые фуры, машины казахстанцев и рейсовые автобусы идут вне очереди. Скоро проверю на своей шкуре, ненадолго смотаюсь в РФ, мать навестить надо после операции. Но вроде пишут что у нас вновь нормальный траффик. Неудивительно. У-ка логистический тупик, и здесь стартаперы и баристы слабо востребованы, больше химики с металлургами нужны.

Я от знакомых казахов слышал, что у них там цены на съемное жилье взлетели до небес. И сейчас наши "решившие пересидеть", почувствуют во всей красе, что значит быть гастарбайтерами и чурками.

Да даже у нас в городе на эту тему уже рычат и матерятся. Страшно представить что твориться в Астане и Алмате. И да, призжих стразу видно, даже в нашем городе, где русскоязычного населения очень много, они сразу выделяются.

Ах да, некоторые тут приехали и решили что свобода, можно поизображать российскую оппозицию. Не умея различать национальности, в одной забегаловке парочка дурачков очень громко и нелецеприятно обсуждала Темнейшего и... Дона, рядом с компанией тех кого сочли казахами. Не учли, что усилиями товарища Сталина у нас в городе очень большая диаспора чеченцеев.

Кстати, в отношении Изюма и теперь Лимана. Встретил одну здравую мысль. Всем диванным паникерам и экспертам настоятельно советовали прочитать, или посмотреть "Батальоны просят огня". Хотя бы чтобы осознать что нельзя быть сильными везде.

Изменено пользователем Knijnik

скоро их будут бить и возможно даже ногами, предательская судьбинушка она такая

От силы треть. Еще треть предлагают сразу Лондон и Брюссель, а треть Вашингтон

Мне вот интересно, кроме создателе он-лайн дрочильно-гринделок хоть кто-то заметил массовую эмиграцию "лучших умов и рук"? Ну там критические производства где-то встали, институты закрыли кафедры, да хотя бы одна ферма закрылась?

А чем отличается создатель дрочильни от работничка кодëрни-субподрядчика для госзаказов с непрофильной корочкой?

А ничем, дешёвый пихот.

Патриотические сказки чет даже Йорик перестал задвигать.

Чего ждём - да хз, видимо когда дойдёт, шо идея про то что друзей нет (не завезли) и плодить всякие уг типа одкб, прощать быратьям гроши в долгах и давать вкусные цены - себя не оправдала

Кекус максимус.

А ты подбей копьё.

Сколько простили бротишкам

И сколько яхто-ЗВР простили эффективным менеджеришкам.

Шок-контент.

А чем отличается создатель дрочильни от работничка кодëрни-субподрядчика для госзаказов с непрофильной корочкой?

А ничем, дешёвый пихот.

На фоне того, как хохол под зерг рашем делает то, что месяцами делали… не хохлы, а в это время на красной стукаются бокалами (в гусенице братской) - тяжело сказки заходят. Особенно если какой нибудь юссар спросить уже не про арматы, а просто - гигавундер армия, которой декаду трясли- она хде

Кекус максимус.

А ты подбей копьё.

Сколько простили бротишкам

И сколько яхто-ЗВР простили эффективным менеджеришкам.

Шок-контент.

напомнило один абзац из

https://lurkmore.lol/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B1%D0%BE%D0%BB

гигавундер армия, которой декаду трясли- она хде

Вот тоже не понимаю, куда там, как писали красиво, с марша! вклинивались резервы под Лиманом, если его того.

Кстати, зерграш всу всё ещё продолжается, занимают очередные уже российские населённые пункты.

Вот тоже не понимаю, куда там, как писали красиво, с марша! вклинивались резервы под Лиманом, если его того.

Кстати, зерграш всу всё ещё продолжается, занимают очередные уже российские населённые пункты.

https://t.me/kenigtiger_rss/230

Да и меня вот удивляла эта подача информации ещё когда "с марша на Ми-26", но тут другое. Вещали за некие удары с марша(с) подкреплений в некие стыки слабые места всу и прочие обороты армейской речи, но фронт уже пошёл дальше и останавливаться пока не собирается.

Да и меня вот удивляла эта подача информации ещё когда "с марша на Ми-26", но тут другое. Вещали за некие удары с марша(с) подкреплений в некие стыки слабые места всу и прочие обороты армейской речи, но фронт уже пошёл дальше и останавливаться пока не собирается.

сложно воевать в украине [ну уж нет]одясь в казахстане

Мне интересно, а чего ты ждёшь-то от меня, длинную речь в духе "Глупость или измена"?

Сейчас осень. А значит помимо всего прочего, слякоть, вязнущая в грязи колёсная техника и всё такое, плюс облетающие листья.

Объявлена мобилизация. Возможно объявлена запоздало. Возможно с неё вообще стоило начинать, а не с рейда на Киев, рассчитывая... неизвестно (мне) на что. Т.к. как противник использует численное превосходство, а на потери им положить.

Пока мобилизация не закончена, враг будет идти в атаку. Везде, где найдёт слабое место, а для того, чтобы эти слабые места найти, они готовы бросать солдат на убой. Как с-но сегодня под Давыдовым бродом сделали, а затем атаковали у реки.

А как боевые действия пойдут после завершения мобилизации я гадать не буду. Если последний месяц что и показал, так это то, как всё быстро может меняться.

кадровые военные свалили в феврале разорвав контракты, молодняк лучше всего пригодный для войны свалил в сентябре. Так победим!

Бегло почитал. Теперь "удары с марша" заменили на "устройство оборонительных позиций под огнём противника". Превозмогать наше всё.

Бегло почитал. Теперь "удары с марша" заменили на "устройство оборонительных позиций под огнём противника". Превозмогать наше всё.

Есть еще оступление к более выгодным позициям

Судя по скорости - от линии оно - уже колец больше чем в минас-тирите или луке, удобных наделано. Ток дырявых

А я вот вчера сосну упавшую пилил и дрова рубил. Такое немудрёное, вроде, но замаялся. Не мальчик и не вамдам. Но ничо так, осилил. А. Ещё кусты терновника нашли у соседей. Вкусные. А соседи видимо свалили куда-то. Раньше все под гитару пели про тсоя и макара, а потом сначала один в израиль, потом второй идиот. Как-то закончились. А кусты остались.

А я вот вчера сосну упавшую пилил и дрова рубил. Такое немудрёное, вроде, но замаялся. Не мальчик и не вамдам. Но ничо так, осилил. А. Ещё кусты терновника нашли у соседей. Вкусные. А соседи видимо свалили куда-то. Раньше все под гитару пели про тсоя и макара, а потом сначала один в израиль, потом второй идиот. Как-то закончились. А кусты остались.

нет у тебя больше друзей

нет у тебя больше друзей

:D Друзья у меня всегда были, есть и будут. Вы, мальчики, немного не понимаете тему. Я сюда пришёл в 30 лет. У меня уже все мои друзья были.

Это вы мыкаетесь и не понимаете как по миру идти. А я с людьми прошёл 30 лет.

Так что, шути дальше, дай б-г тебе такую дружбу, которая есть у меня.

Ты пойми, я не понтуюсь, я просто даю тебе повод задуматься. Просто на минутку обернуться.

Так я правильно на ванговал зраду на выходные? Кстати, рептилойд, как там на -сонском направлении?

Изменено пользователем Fucking_Hero

ing_Hero' post='4933032' date='02.10.2022, 21:48']Так я правильно на ванговал зраду на выходные? Кстати, рептилойд, как том на зермюсрнском направлении?

Нечестные хахлы играют с читами, используют пративное преимущество в числе. Сейчас вот осень, слякоть, деревья голые, тогда и пагаварим. Куда денется мошч зерграша - не уточняется

Короче классика, я подход сделал, а штанга нечестно играет и пользуется гравитацией и нечестным весом в двести кагэ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...