Surikat Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Вообще это, конечно, смехотворно. Угрозы от стороны, которая ни одно сражение не выиграла. Из всех сил пыжащееся мощью с пятью-шестью волнами мобилизации. Головокружение от успехов. Моральный буст там сейчас серьёзный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 тут скорее важен другой момент, что РФ пока работает "выделенными силами" на СВО, их конечно же меньше, чем в реальности есть, что логично. Но никто не хочет говорить вслух, что надо больше регулярной армии задействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Когда до верхов и МО дойдет, что война идет не с Украиной, а с нато, то тогда будут более логичные и агрессивные действия. поправка, до политического руководства. И нет это не ВВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Вообще это, конечно, смехотворно. Угрозы от стороны, которая ни одно сражение не выиграла. Из всех сил пыжащаяся мощью с пятью-шестью волнами мобилизации. не мешай разгонять перемогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Ну да переехал сюда, но сам я из России. Поэтому и ник такой себе взял - Владирус - Влад из России. Где я себе противоречил? Родился и большую часть своей сознательной жизни прожил в РФ. Вы везде ищите какой-то подвох, как я понял. На твой дом уже нацелена ракета. В курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Вам это бред тянуть не надоело? Мозги включите. Курская дуга. В одном месте нацики прошли до 2 линии и им на встречу бросили 2 армии. А на другом участке наоборот наши вынесли гансов в одну калитку. Не? Или только идиотизм с "все плохо" в моде? это ты ОЧЕНЬ мощно зашел. Взял и обесценил подвиг солдат и офицеров, обозвав кровавое сражение для РККА "выносом в одну калитку" послушай специалистов в этом вопросе, перед тем как врываться и шапкозакидывать. Вот тебе целый плейлист на эту тему: Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Ну да переехал сюда, но сам я из России. Поэтому и ник такой себе взял - Владирус - Влад из России. Где я себе противоречил? Родился и большую часть своей сознательной жизни прожил в РФ. Вы везде ищите какой-то подвох, как я понял. Никакого подвоха. Информационная среда иная. Но верить что вам вещают ПРАВДУ, особенно такие замечательные неполживые СМИ типа Медузы - это просто смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Как это: " Мне тыкать сюда каждомесячными ссылками о том , что МИД РФ про переговоры говорит с февраля? Дожил, я защищаю нынешнюю систему. Ну, строго говоря, продолбанная территория - ~60х180 км + буферная зона вдоль границы на севере области (грубо - 50х15 км) Нет уже буферной зоны в харьковской. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Вообще это, конечно, смехотворно. Угрозы от стороны, которая ни одно сражение не выиграла. Из всех сил пыжащаяся мощью с пятью-шестью волнами мобилизации. Судя по динамике событий последних месяцев у России все нехорошо. с севера Украины - жест доброй воли из о.Змеиный - жест доброй воли. из Харьковщины - жест доброй воли, побросали технику, склады боеприпасов, солдат. Насколько я могу судить, -сонская группировка российской армии обречена и может готовиться к земле (если не свалит вовремя вплавь). Там логистические проблемы, мостов нет, понтонные переправы сразу уничтожаются, ресурсы войскам подвезти не получится. А у России что за успехи? взяли Пески. Село с населением 6 человек. А ведь уже в октябре США включит "ленд-лиз"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 ing_Hero' post='4927432' date='11.09.2022, 18:00']Мне тыкать сюда каждомесячными ссылками о том , что МИД РФ про переговоры говорит с февраля? Дожил, я защищаю нынешнюю систему. Про регулярные новости о готовности к переговорям я помню, но в текущем моменте это выглядит, мягко говоря, неоднозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Ну да переехал сюда, но сам я из России. Не из России, а из Канады, вероятно также не переехал, а родился, и не русский, а украинец из бандеровских западенцев. Информации о России кроме статеек от официальных иноагентов, а значит источников враждебной пропаганды не имеешь. И рассказываешь нам тут офигительные истории про бомжей. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Когда до верхов и МО дойдет, что война идет не с Украиной, а с нато, то тогда будут более логичные и агрессивные действия. Мне искать ссылку где кожугетович говорит что РФ прокси воюет с НАТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 поправка, до политического руководства. И нет это не ВВП. Царь хороший, бояре плохие(с) Взрослый человек же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Короче, Владирус это Эмтос #2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Завещание-то составил, когда на фронт отправился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Насколько я могу судить, Кто то судил тут , что гостомель не возьмут. Йорик сегодня разошелся. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 объясните мне одно, откуда в незалежной столько мяса, терять по 4к человек убитыми и 10к ранеными на такие прорывы, это точно перемога? они там как зерги что ли вылупляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 ing_Hero' post='4927456' date='11.09.2022, 15:04']Мне искать ссылку где кожугетович говорит что РФ прокси воюет с НАТО? возможно я это упустил, но тогда еще больше вопросов, что же так нежно пытаются... ракеты есть, все видели знают. В первую очередь надо отбить желание у народа воевать и на деле если вычесть наемников и совсем поехавших украинцы воевать не очень то хотят (да никто не хочет, куда лучше дома чаек пить и кинцо смотреть) А тут уже и Александр как бы говорил, надо уничтожать противника жестоко и безапелляционно, наши же чего то "ждут" и хотят по человечески, увы это не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 объясните мне одно, откуда в незалежной столько мяса, терять по 4к человек убитыми и 10к ранеными на такие прорывы, это точно перемога? они там как зерги что ли вылупляются? Если что, то вс рф потеряло больше 50 тысяч. Охотно верю, как и сейчас ВСУ потеряло за неделю только в одном направлении 4 тысячи. Больше только потерял СССР 50 млн, ага. Ждём нормальных документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 ing_Hero' post='4927524' date='11.09.2022, 15:14']Если что, то вс рф потеряло больше 50 тысяч. Охотно верю, как и сейчас ВСУ потеряло за неделю только в одном направлении 4 тысячи. Больше только потерял СССР 50 млн, ага. Ждём нормальных документов. Ну атакующий всегда теряет больше, чем обороняющийся. Я знаю я в герои 3 играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) пруфы на 50к потерь конечно же будут? Изменено 11 сентября, 2022 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) возможно я это упустил, но тогда еще больше вопросов, что же так нежно пытаются... Тут говорит зам СБ РФпруфы на 50к потерь конечно же будут? Мы г'русские друг друга не обманываем и арестович никогда не попадался на искажённой инфе.Ну атакующий всегда теряет больше, чем обороняющийся. Я знаю я в герои 3 играл 3 фентезя, а Ред Алерт точная копия. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Мне искать ссылку где кожугетович говорит что РФ прокси воюет с НАТО? Да никакого НАТО. Химарсы можно в любом военторге купить (с) объясните мне одно, откуда в незалежной столько мяса, терять по 4к человек убитыми и 10к ранеными на такие прорывы, это точно перемога? они там как зерги что ли вылупляются? Объясню с удовольствием. Я в таких случаях думаю "чего нас хохлов жалеть, пиши что 400к убитыми". Судя по данным Конашенкова Украина потеряла раза в 3 больше людей, самолетов и байрактаров, чем у нас было. Цифра 1 к 3 годится когда обороняющиеся обороняются. На Харьковщине же почти не было никакой обороны, было бегство (без паники, это важно =) ) Ну и исходя из этого соотношения в российской армии должны быть колоссальные потери, не меньше 3 к 1 к потерям Украины. Вы же нападали на Северодонецк, Лисичанск etc. Но на самом деле изначально говорилось о "при атаке надо иметь 3-4 кратное преимущество перед обороняющимися". Там не про потери, а про имеющиеся силы. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 А у России что за успехи? Вижу, про Лисичанск и Северодонецк Арестович тебе не рассказывал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Ты уже начал себя готовить к смерти во имя отечества? Советую "Хагакурэ". Всё хи-хи, ха-ха, но очень хорошая книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения