Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Вообще это, конечно, смехотворно.

Угрозы от стороны, которая ни одно сражение не выиграла. Из всех сил пыжащееся мощью с пятью-шестью волнами мобилизации.

Головокружение от успехов. Моральный буст там сейчас серьёзный

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тут скорее важен другой момент, что РФ пока работает "выделенными силами" на СВО, их конечно же меньше, чем в реальности есть, что логично. Но никто не хочет говорить вслух, что надо больше регулярной армии задействовать.

Когда до верхов и МО дойдет, что война идет не с Украиной, а с нато, то тогда будут более логичные и агрессивные действия.

поправка, до политического руководства. И нет это не ВВП.

Угрозы от стороны, которая ни одно сражение не выиграла. Из всех сил пыжащаяся мощью с пятью-шестью волнами мобилизации.

не мешай разгонять перемогу!

Ну да переехал сюда, но сам я из России. Поэтому и ник такой себе взял - Владирус - Влад из России.

Где я себе противоречил?

Родился и большую часть своей сознательной жизни прожил в РФ.

Вы везде ищите какой-то подвох, как я понял.

На твой дом уже нацелена ракета. В курсе?

Вам это бред тянуть не надоело? Мозги включите.

Курская дуга. В одном месте нацики прошли до 2 линии и им на встречу бросили 2 армии. А на другом участке наоборот наши вынесли гансов в одну калитку. Не? Или только идиотизм с "все плохо" в моде?

это ты ОЧЕНЬ мощно зашел.

Взял и обесценил подвиг солдат и офицеров, обозвав кровавое сражение для РККА "выносом в одну калитку"

послушай специалистов в этом вопросе, перед тем как врываться и шапкозакидывать. Вот тебе целый плейлист на эту тему:

Изменено пользователем Kem

Ну да переехал сюда, но сам я из России. Поэтому и ник такой себе взял - Владирус - Влад из России.

Где я себе противоречил?

Родился и большую часть своей сознательной жизни прожил в РФ.

Вы везде ищите какой-то подвох, как я понял.

Никакого подвоха.

Информационная среда иная. Но верить что вам вещают ПРАВДУ, особенно такие замечательные неполживые СМИ типа Медузы - это просто смешно

Как это: "

Мне тыкать сюда каждомесячными ссылками о том , что МИД РФ про переговоры говорит с февраля?

Дожил, я защищаю нынешнюю систему.

Ну, строго говоря, продолбанная территория - ~60х180 км + буферная зона вдоль границы на севере области (грубо - 50х15 км)

Нет уже буферной зоны в харьковской.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Угрозы от стороны, которая ни одно сражение не выиграла. Из всех сил пыжащаяся мощью с пятью-шестью волнами мобилизации.

Судя по динамике событий последних месяцев у России все нехорошо.

с севера Украины - жест доброй воли

из о.Змеиный - жест доброй воли.

из Харьковщины - жест доброй воли, побросали технику, склады боеприпасов, солдат.

Насколько я могу судить, -сонская группировка российской армии обречена и может готовиться к земле (если не свалит вовремя вплавь). Там логистические проблемы, мостов нет, понтонные переправы сразу уничтожаются, ресурсы войскам подвезти не получится.

А у России что за успехи? взяли Пески. Село с населением 6 человек.

А ведь уже в октябре США включит "ленд-лиз"...

ing_Hero' post='4927432' date='11.09.2022, 18:00']Мне тыкать сюда каждомесячными ссылками о том , что МИД РФ про переговоры говорит с февраля?

Дожил, я защищаю нынешнюю систему.

Про регулярные новости о готовности к переговорям я помню, но в текущем моменте это выглядит, мягко говоря, неоднозначно

Ну да переехал сюда, но сам я из России.

Не из России, а из Канады, вероятно также не переехал, а родился, и не русский, а украинец из бандеровских западенцев.

Информации о России кроме статеек от официальных иноагентов, а значит источников враждебной пропаганды не имеешь.

И рассказываешь нам тут офигительные истории про бомжей.

:rolleyes:

Когда до верхов и МО дойдет, что война идет не с Украиной, а с нато, то тогда будут более логичные и агрессивные действия.

Мне искать ссылку где кожугетович говорит что РФ прокси воюет с НАТО?

Короче, Владирус это Эмтос #2.

Насколько я могу судить,

Кто то судил тут , что гостомель не возьмут.

Йорик сегодня разошелся.

объясните мне одно, откуда в незалежной столько мяса, терять по 4к человек убитыми и 10к ранеными на такие прорывы, это точно перемога? они там как зерги что ли вылупляются?

ing_Hero' post='4927456' date='11.09.2022, 15:04']Мне искать ссылку где кожугетович говорит что РФ прокси воюет с НАТО?

возможно я это упустил, но тогда еще больше вопросов, что же так нежно пытаются...

ракеты есть, все видели знают. В первую очередь надо отбить желание у народа воевать и на деле если вычесть наемников и совсем поехавших украинцы воевать не очень то хотят (да никто не хочет, куда лучше дома чаек пить и кинцо смотреть)

А тут уже и Александр как бы говорил, надо уничтожать противника жестоко и безапелляционно, наши же чего то "ждут" и хотят по человечески, увы это не выйдет.

объясните мне одно, откуда в незалежной столько мяса, терять по 4к человек убитыми и 10к ранеными на такие прорывы, это точно перемога? они там как зерги что ли вылупляются?

Если что, то вс рф потеряло больше 50 тысяч. Охотно верю, как и сейчас ВСУ потеряло за неделю только в одном направлении 4 тысячи. Больше только потерял СССР 50 млн, ага.

Ждём нормальных документов.

ing_Hero' post='4927524' date='11.09.2022, 15:14']Если что, то вс рф потеряло больше 50 тысяч. Охотно верю, как и сейчас ВСУ потеряло за неделю только в одном направлении 4 тысячи. Больше только потерял СССР 50 млн, ага.

Ждём нормальных документов.

Ну атакующий всегда теряет больше, чем обороняющийся. Я знаю я в герои 3 играл

пруфы на 50к потерь конечно же будут? Изменено пользователем 139ть

возможно я это упустил, но тогда еще больше вопросов, что же так нежно пытаются...

Тут говорит зам СБ РФ

пруфы на 50к потерь конечно же будут?

Мы г'русские друг друга не обманываем и арестович никогда не попадался на искажённой инфе.

Ну атакующий всегда теряет больше, чем обороняющийся. Я знаю я в герои 3 играл

3 фентезя, а Ред Алерт точная копия.

Мне искать ссылку где кожугетович говорит что РФ прокси воюет с НАТО?

Да никакого НАТО.

Химарсы можно в любом военторге купить (с)

Объясню с удовольствием.

Я в таких случаях думаю "чего нас хохлов жалеть, пиши что 400к убитыми".

Судя по данным Конашенкова Украина потеряла раза в 3 больше людей, самолетов и байрактаров, чем у нас было.

Цифра 1 к 3 годится когда обороняющиеся обороняются. На Харьковщине же почти не было никакой обороны, было бегство (без паники, это важно =) )

Ну и исходя из этого соотношения в российской армии должны быть колоссальные потери, не меньше 3 к 1 к потерям Украины. Вы же нападали на Северодонецк, Лисичанск etc.

Но на самом деле изначально говорилось о "при атаке надо иметь 3-4 кратное преимущество перед обороняющимися". Там не про потери, а про имеющиеся силы.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

А у России что за успехи?

Вижу, про Лисичанск и Северодонецк Арестович тебе не рассказывал. :rolleyes:

Ты уже начал себя готовить к смерти во имя отечества?

Советую "Хагакурэ". Всё хи-хи, ха-ха, но очень хорошая книга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...