DenK Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Пономарёв в России с 2014 не живёт, если что. А с 2015 объявлен в уголовной розыск. А вот где этот кусок дерьма сейчас живёт, так это на украине, гражданство которой получил. Больше не гражданин России? Ну дык тогда самое оно ледоруб ему подарить, для головы самое оно. А что правда Мосбиржа с конца августа больше не принимает святой бакс как обеспечение сделок? Изменено 23 августа, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Убийцы Дугиной (Платоновой) какое-то время жили в Ливане. Сынуля уже дозрел до "Азова". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 А что правда Мосбиржа с конца августа больше не принимает святой бакс как обеспечение сделок? Частично https://www.moex.com/n50919/?nt=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Сынуля уже дозрел до "Азова". найти и показательно грохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Там кстати, кокаиновый фюрер озвучил новый рубеж, после которого переговоров ну вот точно не будет. Вот совсем не будет, а не как в прошлые разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 кокаиновый фюрер Глядя как его крыло на крайних видео с султаном и затычкой из ООН, мне почему то кажется что он с кокса пересел на что то другое. Ну или просто ему обозначили что он слит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Qualis artifex pereo (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 найти и показательно грохнуть Ок, выдадим вам с Жориком один маузер на двоих и пачку шекелей, выступаете завтра в 06.03 с Павелецкого вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Эта хоть начала что то понимать, большая же часть этой публики может только невзоров стайл - а нас за що, не ну это жоска. И дальше куколдить. Те кто не медийный, просто на улицах батумимочу глотают публично и просят добавки Я думаю, понимают уже многие. Но большинство молчит, надеясь что вот еще чуть-чуть и что-то изменится. А Божена, несмотря на общую шизанутость, по крайней мере, не обделена характером и не готова быть "терпилой". Я лет 10-12 назад однажды с ней пересекался и у меня осталось от нее впечатление, что это "баба с яйцами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Статус бабы с яйцами - он никак не страхует от свистящей кукушки, даже я бы сказал - дополняет. Энивей не уверен на счёт многих, как то только моржик и отдельные инфорсеры остались оплотом более менее трезвого взгляда на текущие вопросы. Во всех остальных сетях куда захаживаю, каменты и обсуждения примерно той же тональности шизоидной либерды. Хотя нет вру, если раньше там условно было 5% людей которые думают не задом, то сейчас их 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ок, выдадим вам с Жориком один маузер на двоих и пачку шекелей, выступаете завтра в 06.03 с Павелецкого вокзала. Если так хотят в пекло за дуче, то можно организовать. 3 месяца и с Минвод прямо на рубеж битвы света и тьмы. Никакие болячки не будут преградой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Больше половины россиян (59%) не видят пользы от западной цивилизации, демократии и культуры, такие представления в общественном мнении заметно укрепились с 2000 года, свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ. Всем тоталитарных щей и лаптей и никакого аймакса. И бургер не жрать!!! Остаётся вопросом Za Щооо?! "Зоя" образца 2к22 пойдет маятваятрубашаталь, если булочка только французская а трамвайчик - швейцарский. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Читаю корпоративную рассылку, коммерсант пишет что наши ждут что Крым будут в ближайшие дни хреначить химарсами, причём в каком то странно нехарактерно пораженческом тоне... Изменено 23 августа, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ну вот , третья мировая попросила британцев быть к ней готовым... Британские войска должны предупредить свои семьи, что их могут направить на войну против России, заявил высокопоставленный военный. Уоррент-офицер Пол Карни призвал военнослужащих предупредить своих близких о том, что мир сталкивается с "новыми реалиями", и что Британия "готова противостоять любой агрессии". Высшее руководство написало в своей ежемесячной колонке для журнала Soldier: "Важно, чтобы мы готовили наших близких и семьи, которым часто приходится труднее всего в наше отсутствие.Я прошу вас обсудить с ними возможное развертывание сейчас. Найдите контактные телефоны сетей поддержки и соответствующих людей, которые могут помочь, таких как офицер социального обеспечения подразделения и падре. https://www.dailymail.co.uk/news/article-11...army-chief.html Ну вот и священники теперь для них оказались нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Пришло время вспомнить Iron Maiden - The Trooper. Могучий рёв русских пушек. И мы мчимся навстречу людской стене, Мои сражённые товарищи кричат от боли, умирая. Мы скачем через тела, лежащие на земле, А русские дают ещё один залп. Мы уже так близко, но ещё так далеко, Нам не дожить до следующей битвы. Мы уже так близко, почти достаточно, чтобы сражаться1, Когда русский ловит меня в прицел. Он нажимает на курок, и я чувствую удар, Залп картечи, мой конь сбит с ног. И я лежу там, глядя в небо, Моё тело немеет, в горле пересохло. И так я лежу одинокий, забытый, Не проронив слезы, испускаю предсмертный стон. Оригинал: https://lyrsense.com/iron_maiden/trooper Copyright: https://lyrsense.com © I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Это, а зачем все так форсят этого уоррент-офицера? Вспомнили, как Хикс на LV-426 решил взорвать оборудования на миллиарды и поэтому мнение уоррентов важно? Где форс условной новости о том, что условный прапорщик Имярек говорит в откровенном интервью, что "мне еще 3 по 0.5, я жахну, и Америку будут с танцпола соскребать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Это, а зачем все так форсят этого уоррент-офицера? Агрегатор новостей выдал интересную строчку же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Британские войска должны предупредить свои семьи, что их могут направить на войну против России, заявил высокопоставленный военный. Уоррент-офицер Пол Карни произошло изнасилование журналиста Изменено 23 августа, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 произошло изнасилование журналиста британского и для британцев, чтоб не рассла[эх жаль]лись ибо зима и война близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Читаю корпоративную рассылку, коммерсант пишет что наши ждут что Крым будут в ближайшие дни хреначить химарсами, причём в каком то странно нехарактерно пораженческом тоне... Коммерсант в этом плане та еще помойка. Погодите чутка, новости будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Будут конечно, ПВО уже прощупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ну вот , третья мировая попросила британцев быть к ней готовым... В комментах справедливо указали, что с его званием только и делать прогнозы. Он даже не в звании лейтенанта, а так, ефрейтор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Один маленький ефрейтор способен перевернуть мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Всем тоталитарных щей и лаптей и никакого аймакса. И бургер не жрать!!! Остаётся вопросом Za Щооо?! "Зоя" образца 2к22 пойдет маятваятрубашаталь, если булочка только французская а трамвайчик - швейцарский. Там тот же вциом выяснил, что треть россиян считает что солнце вокруг земли кружит. Действительно за що Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 В комментах справедливо указали, что с его званием только и делать прогнозы. Он даже не в звании лейтенанта, а так, ефрейтор. Его слова возможно так и остались бы его частным мнением, но его обращение напечатал военный британский журнал, а потом гражданская Дейлимейл транспонировала это для всеобщей огласки, несмотря "на износилование журналиста". Случайность в подготовке общества?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения