Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

На фоне плохих новостей совершена ещё одна попытка склонить людей форжика к Великому Добру.

Но не тут-то было.

Кровь Кровавому Богу!

"Уж лучше наша империя Зла, чем их"(с) Петер Фехервари, "Каста Огня"

Изменено пользователем Ледяной Ястреб

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Уж лучше наша империя Зла, чем их"(с) Петер Фехервари, "Каста Огня"

Истинно так.

Русскому человеку много не надо - достаточно разрушить западную цивилизацию ;)

Истинно так.

Ну и Польшу разделить с кем-нибудь.

глядя как всякие ущербные умом ищут хайпа то каран сжигая то библию пиная, вспоминается анекдод :

"Урок атеизма в школе, учительница говорит детям: "Дети, кричите в

небо - Бога нет!" Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она его

спрашивает: "Почему ты молчишь?" А он ей и отвечает: "Если там никого

нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?"

зачем это все...

Это без учета того что христианская община и в особенности мусульманская может в ответ напихать по всем фронтам от души.

Даже если принять за данность, что шария взяли под колпак сбу, то все равно складно балакает.

Он прям пример правильно сделанной пропаганды, разберем на последних инфоповодах:

1) Змеиный. Сделал нарезку ру-источников про то, насколько был важен этот остров.

2) Выдача азова. Поставил в ролик интервью с викингом-не-нацистом-убийцей-снайпером.

Конечно, подобная подача материала играет на руку врагу. Но сам материал составлен из фактов, пусть и отобранных по "правильным" параметрам. (фактами они от этого быть не перестанут). В плане пропаганды там только форма подачи + эмоциональный фон типа иронии.

Нет лжи, страшнее полуправды.

У нас действительно нет аналогов столь эффективного инфо-оружия... Ну ничего, вложились в другие техи! ))) Хотя и обидненько, когда настолько всухую переигрывают.

Изменено пользователем Curator

Но сам материал составлен из фактов, пусть и отобранных по "правильным" параметрам. (фактами они от этого быть не перестанут).

Ключевое тут именно этот, тут не к Шарию даже а к нашим джиниус Энштейнам, которые из гачимучильни строят инфоповоды и проектируют подачу информации, видимо, из расчёта прогноза на минут 20.Ну или тридцать.

А потом забьём фейлы очередным " Предательский предатель Максим Галкин показал голые сиськи пугачёвой на концерте перед латвийскими нацистами".

Кароч, наши федеральные пиарщики либо убожные омежки, либо второй вариант.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Даже если принять за данность, что шария взяли под колпак сбу, то все равно складно балакает.

Но народ ему ещё припоминает "танковый спецназ" :rolleyes:

Я один на Руси спокоен за обмен пленными?

Но народ ему ещё припоминает "танковый спецназ" :rolleyes:

не один. Типа поменяли они опять встанут в перемогу , опять поймаем и опять продадим и так до того момента пока не надоест.

Ключевое тут именно этот, тут не к Шарию даже а к нашим джиниус Энштейнам, которые из гачимучильни строят инфоповоды и проектируют подачу информации, видимо, из расчёта прогноза на минут 20.Ну или тридцать.

А потом забьём фейлы очередным " Предательский предатель Максим Галкин показал голые сиськи пугачёвой на концерте перед латвийскими нацистами".

Кароч, наши федеральные пиарщики либо убожные омежки, либо второй вариант.

Утром переключая каналы в машине попал на эфир Соловьёва и ещё кого то, как раз на тему инфовойны. В общем его позиция по части подачи для своего населения "вы кто такие, чтобы вам объяснять такие решения" + "ничего менять не надо, есть Конашенков". Ну и в середине дня новость "обмен пленных это личное решение ВВП". Короче, информационное обеспечение как было через жопу так и будет, поле для игр не наше.

Это я само собой разумеющимся считаю.

А вот со Змеиного и "добрых жестов" я кекаю.

с обоих моментов или в сумме?

вроде бы почему вывели понятно. но как обосранькались с подачей это да, кек

А что вы хотите, если Соловьеву плевать на солдат и офицеров РФ, на мирных жителей, которых убивают из поставляемого НАТО оружия, зато о своих отжатых виллах он каждую передачу вспоминает, мразь конченная.

Это я само собой разумеющимся считаю.

Троллинг с "Добрыми жестами" пошёл явно не так, как задумывали в МО РФ. Хотя с учётом того, что Украинцы успели выбросить в море ещё пачку мин... в общем наблюдаем :image143:

Пока у нас за инфо войну будут отвечать Соловьихи разные, мы просто обречены. Обречены постепенно терять лояльность своего населения. Местами щука, на ровном месте.

если считать по всепопальщикам из интернетиков или тех что свалили на светлый запад, то лояльность населения уже в - ушла.

Пока у нас за инфо войну будут отвечать Соловьихи разные, мы просто обречены. Обречены постепенно терять лояльность своего населения. Местами щука, на ровном месте.

охохо, "мы".

Сей господин причислил себя к правящему классу.

Кекус максимус, санитарус вызыванус

Тот самый момент когда утром было 8 стр, а теперь 18стр. :rolleyes:

Таки смотрю, не угодишь на вас, требовали вернутьЭмтоса, таки пришёл Айвазовски, а вы его укром обозвали.

Касательно Змеиного.

"Целью России всегда было захватить вон тот сортир на 5ой рядной в пригороде Донецка, кто говорит иное - подпевает врагам России" (с) кто нибудь, месяцев через 5

Дело не в инфовойне, инфовойны вообще особенно то и нет. Есть старый принцип, что грибной менеджмент плохо сказывается на морали. А по-другому управлять в России учатся только последние лет 20, с крайне переменным успехом.

охохо, "мы".

Сей господин причислил себя к правящему классу.

Кекус максимус, санитарус вызыванус

Та насрать к кому он себя причислил. Большая часть понимает что он максимум кусок несвежих, собачьих фекалий.

Изменено пользователем Made in USSR

Та насрать к кому он себя причислил. Большая часть понимает что он максимум кусок несвежих, собачьих фекалий.

Кем имел в виду, что (по его логике) это ты себя причислил к высшему классу, раз "мы".

Самое забавное, что Кем при этом тоже москвич. =)

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Ну и Польшу разделить с кем-нибудь.

Что вы делаете, остановитесь... :rolleyes: Теперь мне понятно почему молчит Кормак, вы его просто заобидили своей загадочной русской душой.

Изменено пользователем Трувор

Тот самый момент когда утром было 8 стр, а теперь 18стр. :rolleyes:

Таки смотрю, не угодишь на вас, требовали вернутьЭмтоса, таки пришёл Айвазовски, а вы его укром обозвали.

Так охота на ведьм всегда и везде была забавой.

Поискал в инетике т.к не следил. Тот же Гостомель геройски занятый, 1 апреля был покинут. Соответственно, когда начнут придумывать аналог уже по Змеиному, после хазинского технотриллера, мне лично хочется нечто на манер хоррора. Скажем под островом есть база немецких подводных лодок как в "Секретном фарватере" вместе с биолабораторией как в "Эксперименте доктора Абста".

аналог уже по Змеиному, после хазинского технотриллера, мне лично хочется нечто на манер хоррора. Скажем под островом есть база немецких подводных лодок как в "Секретном фарватере" вместе с биолабораторией как в "Эксперименте доктора Абста".
Давай тогда сразу команду :

- Выпускайте Кракена!

Изменено пользователем Fucking_Hero

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...