Трувор Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 хм... я не пойму, Вы мечетесь между "Путин слил" и "ну все давайте начнем еще войну со страной НАТО". Не раз здесь писал, что к чьему-то счастью или к чьему-то горю ВВП не Сталин. Поэтому могут быть предприняты различные действия, которые приведут к победе или к тому, что будет названо победой. И это всё произойдёт на наших глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 хм... я не пойму, Вы мечетесь между "Путин слил" и "ну все давайте начнем еще войну со страной НАТО". Вроде на форжик зашел. а стенания как в паблике либерды... От патриота до либерала, один пост. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 А между полюсами вариантов нет в промежутке? есть конечно. только вот никому из сидящих тут не докладывают что как и какие расклады. Смысл стенать или закатывать истерики? Хотя может заразу какую от Айвазовченко и Кема подцепили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Хотя может заразу какую от Айвазовченко и Кема подцепили... Ну хоть не от Бормотайма... а то сейчас были бы призывы решить вопрос известными методами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 известными методами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 От патриота до либерала, один пост. И наоборот. Смотри дальше : "Патриотизм доводит до предательства" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Не раз здесь писал, что к чьему-то счастью или к чьему-то горю ВВП не Сталин. Поэтому могут быть предприняты различные действия, которые приведут к победе или к тому, что будет названо победой. И это всё произойдёт на наших глазах. Мне кажется, да - будет вилка из двух неприятных решений. Объявлять мобилизацию с риском бунта либо подписывать договор с зеленским и называть поражение победой, с тем же риском бунта. Вопрос - сколько месяцев арт-войны нас ждет, прежде чем одно из этих решений будет принято, тут никто не знает, включая ВВП. Пока что надеются что и текущей группировки хватит, что бы переломить хребет сопротивления ВСУ. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Ну хоть не от Бормотайма... а то сейчас были бы призывы решить вопрос известными методами :rolleyes: Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Не пользуюсь соцсетями. Не в курсе. И что там? Призывают больше Хаймарсов хохлам поставлять? Вообще-то разговор шёл именно про освистывание на стадике Зенита, но опять свернули на обсуждение кто кого и как сильно поддерживает. Если кто-то мне тут доказательно разъяснит, чем освистывание Максим отличалось от освистывания Би-2, то я готов признать свою неправоту. Скажу так, когда я был на их концерте в Питере (28 шоле февраля) то там все их эстрадные кореша кто был приглашён на разогрев - только и лили про безумие войны. Ну и да, нет войне пис и вот это вот все, почти между каждой песней. Короче был ад йорика на яву Поэтому вот лично для меня - все эти отмазки выглядят нелепо. С другой стороны, я никогда не лишаю людей права на переобувку. Но тогда отношение к сво и бедным несчастным украинцам - было весьма однозначным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Би-2" намерены запретить Юле Чичериной, выражающей активную позицию, поддерживающей воинов Донбасса, исполнять песню "Мой рок-н-ролл Пидоры они, [гомосек]асины. В терминологии Трувора - иуды. Кстати, вот та же Чичерина пример артиста, который перевыполнил все возможные долги перед Родиной на несколько поколений вперед. Жду еще что Radio Tapok споет, думаю в стороне не останется. "Чёрный Октябрь" и "Операция "Союзная сила" от него прям зашли. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=ZQpIyih6Olw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Скажу так, когда я был на их концерте в Питере (28 шоле февраля) то там все их эстрадные кореша кто был приглашён на разогрев - только и лили про безумие войны. Ну и да, нет войне пис и вот это вот все, почти между каждой песней. Короче был ад йорика на яву Поэтому вот лично для меня - все эти отмазки выглядят нелепо. С другой стороны, я никогда не лишаю людей права на переобувку. Но тогда отношение к сво и бедным несчастным украинцам - было весьма однозначным собсно, в данной конкретной истории каких-то вопросов к Б2 нет - с ними и так все ясно. А вот вопросы к руководству РПЛ и губернатору Беглову - они стоят в полный рост. Собственно, их (эти вопросы) еще до матча ставили. А из-за чего болелы их освистывали, из-за шарфика или из-за позиции по - это пусть сами болелы и отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Мне кажется, да - будет вилка из двух неприятных решений. Объявлять мобилизацию с риском бунта либо подписывать договор с зеленским и называть поражение победой, с тем же риском бунта. Вопрос - сколько месяцев арт-войны нас ждет, прежде чем одно из этих решений будет принято, тут никто не знает, включая ВВП. Пока что надеются что и текущей группировки хватит, что бы переломить хребет сопротивления ВСУ. Мне сначала казалось, что ВВП всё таки впихнёт невпихуемое в Украину согласно минским договорённостям, но укровласть оказалась настолько непрагматичной даже в ближайшеё перспективе, что этого не произошло. Потом мне казалось, что ВВП не не начнёт компанию по защите Донбасса, а как всегда ограничатся обеспокоенностью, когда укровласть силой будет устанавливать государственную целостность. Потом мне казалось , что наши выйдут к линии Днепра не так, как получилось сейчас и много, что ещё мне может казаться и кажется, поэтому крещусь когда кажется. но в силу того,что верю, надеюсь, что увижу как сбудутся пророчества наших святых и иже с ними, особенно Иоана Одесского Христиане и мусульмане будут сообща защищать свою Родину. Везде будут голодать, а в Руси хлеб будет в изобилии. Болезни и беды уйдут. Потому что начнет умножаться любовь друг ко другу у каждого российского человека. Будут молиться христиане за мусульман — оба эти народа восстанут против диавола. Для очищения Святой Руси Господь поднимет все Свое Небесное воинство! Вместо иуд продажных Господь поставит своих людей — таких у Него много. Если будете крепко молиться, то на Победительной юбилей Господь дарует победу. А победа эта будет не Руси над содомом и Украиной, а Бога над сатаной. Бог с тем, кто с Русью. А кто без нее, тот с диаволом.. 25 ноября 2021 В своём последнем явлении старец Иона предупредил: -Готовьтесь принимать беженцев из Украины. Война на пороге, молитесь и зовите Богородицу на помощь. Пока есть возможность, пусть делают фотографии Победительной, Богородица защитит дом. Когда придёт время, узнаете сразу. В туже секунду образ в окне поставить нужно будет, пасть на колени и слёзно молитесь, тогда будете спасены. Осталось очень мало времени, запасайтесь ладаном, елеем и всем необходимым. Когда всё начнётся молитесь и Православные воины одолеют сатану и воссоединится Святая Русь, встанут от мал до велика и снесут фашистскую хунту. Богородица плачет, потому что война идёт. Молитесь слёзно, идите все в пост и покаяния, тогда Господь остановит братоубийственную войну, враги падут в пекло адовое. Когда же вы поймёте, что Господь подарил Православным Победу с Победительной в руках. Все силы Воинства Небесного встанут на защиту Святой Руси, вы только молитесь. Будет много разрушений, но Русь Воскреснет также, как Спаситель после Распятия. Ты теперь понимаешь зачем тебе Господь дал святые образа?! -Да отче... -Детей будет много, любите их, как своих. Они назначили смертный час для России, а погибнут сами... https://mvdiary.livejournal.com/101625.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Вопрос - сколько месяцев арт-войны нас ждет Можно пошутить о том, что во мраке далёкого будущего есть место только войне. А можно ещё вдруг осознать, что ресурсы в кризисные времена ценятся выше, чем когда-нибудь ещё. Россия продаёт ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Мне кажется, да - будет вилка из двух неприятных решений. Объявлять мобилизацию с риском бунта либо подписывать договор с зеленским и называть поражение победой, с тем же риском бунта. Вопрос - сколько месяцев арт-войны нас ждет, прежде чем одно из этих решений будет принято, тут никто не знает, включая ВВП. Пока что надеются что и текущей группировки хватит, что бы переломить хребет сопротивления ВСУ. Договор с Киевом не остановит прилёты ракет по нашей территории с прочим геморроем по границе(если чё потери у погранцов стали регулярны) и уж тем более не вернёт ситуацию к подобию до начала конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 5 июня 2022 Со слов Марии: «Батюшка Иона был одет в белоснежном одеянии, было много солнечных лучей. Отче радовался, как никогда. А когда говорил, в его глазах было много доброты.». Батюшка велел всем передать: •Слава Господу и Богородицы! Пришло наше время, Господь благословил Победительный Крест для избранных Своих чад. Помните, кто с Богом и Крестом, тот с Божьей помощью и Великой Победой. •Плечом к плечу стоят на передовой праведные Православные и Мусульмане и молитва за них сильна идёт из тыла с девизом: «Всё на фронт для Победы над сатанистами!». •Верующие в Бога, это правильно Славить Всевышнего и дал Господь эту возможность России для Спасения всего человечества. •Запомните только одно, прежде чем вставать на путь ереси и раскола: «Господь даёт всем шанс уйти в жизнь вечную после земного вашего пути, или закончить её в адовом пекле с шакалами продажными...». •Живите честно с Богом! И храните себя от грехов смертных. Потому как, любой день может быть последним... А на фронт к казакам Матерь Божью сопровождал Николай Чудотворец, нёс образ Победительной иконы и плакал от радости, что Победу несёт Воинству Святому от Господа нашего! И не делит Богородица воинов на Православных и Мусульман, а всех покрывает Своим Победительным Покровом, потому что воюют они с сынами сатанинскими... Люди просят у Бога и забывают, что хотят. Ведь все молились и просили НОВОРОССИЮ!Господь подарил вам по молитвам Донбасскую Победительную икону и благословил Донецко-Криворожскую Республику вернуться домой, захватив с собой Одесскую и Бессарабскую губернии Российской Империи. дальше цитировать не буду, ибо некоторые вещи можно расценить как последствия природного катаклизма или ядерного удара. Читайте сами кому интересно https://mvdiary.livejournal.com/102129.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Меня не перестает удивлять готовность христиан забить на заповедь "не убий". И готовность святых отцов это покрывать. Насколько я изучал первоисточник - Иешуа другому учил. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Меня не перестает удивлять готовность христиан забить на заповедь "не убий". Слава Богу, православные христиане не хаоситы! И к выжившим пленным не относятся, как к лютому врагу. Господь видит милостивые сердца. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) С другой стороны - выскажусь за единство мнения с Трувором. Когда из подвалов повылазила сдаваться нелюди с бафометом во всю спину, трудно считать их чем то иным, чем воинством сатаны. Уж прямее намека и не сыскать, я думаю. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Где-то в Европе: "Ахмат - сила! За Победу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Меня не перестает удивлять готовность христиан забить на заповедь "не убий". И готовность святых отцов это покрывать. Насколько я изучал первоисточник - Иешуа другому учил. Не мир он несёт, но меч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Меня не перестает удивлять готовность христиан забить на заповедь "не убий". И готовность святых отцов это покрывать. Насколько я изучал первоисточник - Иешуа другому учил. Куратор зачем ты так... я своим гоготом распугал всех соседей. Куратор ты же понимаешь что "Иешуа другому учил" и реальность даже его времени это таки 2 разные вещи? Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. И вот тогда настанет гармония и полное умиротворение. А пока что, сынок, бери шашку и рубай всю эту сволочь налево и направо безо всякой жалости! по-моему, это я красиво загнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Иешуа другому учил. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Евангелие от Иоанна 15:13 Многие наши признанные и непризнанные святые - это воины. Даже сам Сергий Радонежский- это воплощённая Любовь в смирении и терпении благословил воинство Донского и отпустил с ними двух мо[ну уж нет]ов , которых мы знаем под их славянскими именами : Пересвет(Александр) и Ослябя(Андрей). Таков путь русского человека, ибо предками сказано нам: "Лучше лечь костьми в родной земле, нежели жить во славе на чужбине"( и на примере половца сохранено в наших летописях). И Святославом :"Нам некуда уже деться, хотим мы или не хотим — должны сражаться. Так не посрамим земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим — позор нам будет. Так не побежим же, но станем крепко, а я пойду впереди вас: если моя голова ляжет, то о своих сами позаботьтесь." Изменено 11 июля, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=pFL500pal38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Многие наши признанные и непризнанные святые - это воины. Даже сам Сергий Радонежский- это воплощённая Любовь в смирении и терпении благословил воинство Донского и отпустил с ними двух мо[ну уж нет]ов , которых мы знаем под их славянскими именами : Пересвет(Александр) и Ослябя(Андрей). " Не было такого никогда, это байка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения