Daishi Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Странно. Форджик мечтал о движе. Опа, и главным по СВО стал не Свинолуп, конечно, но Генерал Армагеддон. А оне Димона постят. В чем соль? :? На СВО прям круто взялись всё выгребать, аж чуть не зашились на прошлой неделе. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 А что хохлам не нравится то не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Никому не хочется оказаться героем видео "Не лезь, [Отзывчивый][собака][конченый]". Но не всем хватает на это мозга. Осталось увидеть, как отреагирует Валинор: очередными санкциями и поставкой оружия или чем-то серьёзнее. Изменено 10 октября, 2022 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледяной Ястреб Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) восприняли за слабость джентльменскую операцию первых 7 месяцев, теперь поняли что к чему они же с первых дней орали слабо ипете, ну как достаточно хардкорно факнули сегодня? Если повторять это профилактическое мероприятие каждый день (пусть и с поправкой на то, что постоянно такой напор как сегодня вряд ли удастся сохранить), то где-то через месяцок-другой под толстые черепа свиней-людоедов, возможно, проникнет эта мысль. Изменено 10 октября, 2022 пользователем Ледяной Ястреб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закуклились трусы слились Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Оп, смотрите)) Он ещё три дня будет сюда заходить чтобы рассказать, как ему все равно на то, что здесь пишут и думают! Видимо мнимые победы над виртуальными врагами дают психологическую поддержку перед страхом очередного прилёта или выгребанием пожилых и больных десятой волной мобилизации Так я тут ничего никому не обещал. Захотел пришёл, захотел ушёл. Да и за репутацию тут можно не преживать. ))) Что мне до? Майден, по поводу камушков в мой огород. Я на порог своего военкомата уже 26-го притопал. Сам. Без вызовов. Ты же знаешь, у нас метут и стар и млад. Потому то, наверное, мне и сказали, что моя категория и моя специальность пока не нужны. Поблагодарили за гражданскую позицию. Сказали, что перезвонят, если что. Прямо оттуда пошёл на ближайший блок пост и попытался напроситься в тероборону. Сказали, что желающих больше, чем оружия и экипировки. Спросили был ли в военкомате и что там сказали. Сказали что позвонят? ну ждите, позвонят же. Перегибы конечно были, в маленьких сёлах. Где военкомы боялись, что не выполнят план. Но это довольно быстро пресекли. У вас я так слышал, та же фигня сейчас. Но вот скажи, зачем ты хочешь, чтобы я пошёл убивать русских? Что за странные желания? Почему ты врёшь, что я пишу, как похваляюсь, какими то победами? Неа. Мне погано видеть, до чего всё дошло. Тут погибло много ни в чём не повинных людей. Кто вякнет про 8 лет, тем я уже ответил. Но и русских погибло много. Ты же понимаешь, что мобилизацию не объявили бы просто так. Кста, я себе представляю, какие потери у донбасских мобиков. Их же даже ваши не считают. С ненешним ударом по мосту и ответом по городам, эскалация будет только наростать. Чему вы радуетесь? Ну начнёт Суровикин ***чить по городам. Ну начнут прилетать ответы по вашим городам. начнут ещё больше гибнуть мирные люди уже в ваших областях. Ну подонки, каких не мало и на этом форуме, поднимут радостный клёкот. Кретины. Что в РФ, что на Украине отрицательная рождаемость. Сейчас будут выбиты самые активные фертильные мужчины с обеих сторон. Тебя так радует, что русских будут убивать о нас, а потом заменят остарбайтерами? Много там ваших барышень готовы выйти за узбека? Приличные люди, кстати. А претензии трусости, милая, это не ко мне. Я тебе честно всё отписал. В отличие от твоих дружков. Крови на мне нет. Но и бегать никогда не бегал. В вчерашний обстер даже в бункер не спускался. Так что видел я эти "прилёты ПВО по своим". Конечно-конечно. но ты продолжай верить. Тут фигня даже не в том, что я первые месяцы, когда мне отказали вояки, грузил гуманитарку под бомбёжками. Это всё фигня. Хоть вы пока ещё не понимает, как это. Но вот рядом с твоим ребёнком падала авиабомба? Представляешь гамму чувств? Или что такое, когда в убежище из-з скученности начинается эпидемия. Дети слабеют, засыпают и перестают просыпаться? Хотя, нет, извини, ты то как раз не представляешь. Ты видимо упрекаешь меня в том, в чём хочешь упрекнуть мужчин рядом стобой? Извини, это твоя драма. Я не при делах. Я не герой, но и не то что ты тут пытаешься мне вменить. Я чувак из убежища номер ... Хочешь расскажу, как я пёр на себе целый рюкзак макаронов, а на меня напали рейдеры? И как я отбился топором (с которым ходил всегда в те месяцы, и дров нарубить и дверь зваленную высадить, и гадов погонять, классная штука). Эз, Майден, Майден. Ну да ладно. С женщины то что за спрос. А вот дружки твои отписаны и обезблагодачены, навеки. Эт да. Слово предоставляется гвардии-капитану Титаренко "Угадайте цитату" Быков. Актёр. Харьковчанин. На театре, где он работал до с их пор памятная доска. Фильм снят по мемуарам Харьковского Лётного, которые ты, конечно, не читал. А я даж топал по их плацу и слушал лекции в их классах. Когда пытался поступить. Увы, не прошёл. По зрению срезали. Не буду роптать, что коррупция. Хотя она был, конечно. Тут, увы, всё честно было. Как теперь вижу, может оно и к лучшему. Хороший был фильм. Жаль, и актёр и главные герои - из моего города. Не твои. Так что ты там пытался сказать? Забанте этот мусор. У кого желание есть этот восполенный бред читать - идите на укр каналы. Да они просто не могут, по сути. Это ж не Чебурнет пока. Я тут с 2006-го что ли. Отчего бы и не затйи проведать? Я ведь вполне не могу не париться. обещаний никому не давал. Здарсь, досвиданья могу повторять до бесконечности. Пока захочу. Но они не держат диалога. Шарахаются, как чёрт ладана. Им бы хотелось, чтобы я про "на гилляку". А я им вести из городской жищни. не клеится у них. Потому тольк банить очредной твинк и потом раздуваясь пузырём приписывать мне свои бредни. А старнно, откдуа такая неуверенность и слабость, если правда на их стороне? Могли бы развеять мои заблуждения. Но их хватает только как шарманка повторять про "нытьё", "слёзы" и прочую лажу, которой и близко не было. Ну да, ну да, трусишки мои, затасканный метод из старой методички ооочень хорошо сработает. Вы б ещё попробовали понизить мою самооценку, попытвашись сделать вид, что не помните кто я такой. Кста, тебе не говорили, что твой аватар похож на анус из которого глядит глаз? Ок, напоминаю всем, что они отписаны и безблагодатны! очищения вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Опять началось. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Ну начнут прилетать ответы по вашим городам. начнут ещё больше гибнуть мирные люди уже в ваших областях. гланьте ка, пугает типа раньше не стреляли, а счас как обидитесь и начнете стрелять? давай ты байки эти фуфловые толкай односельчанам, тут только пару-тройка нервных могут стать реципиентами этой субстанции и насчет неповинных граждан...нет таковых, есть разные степени вины, везде орали что сколько там лет воюете так и накликали под веселое юлюлюканье маргиналов из нацкорпуса, соросят одноизвильных и другой вороватой вышиваночной швали которую сами себе на шею и усадили, исключительно русских потроллить...станьте напротив зеркала и поплюйте в рожу того кого там увидите [Отзывчивый]ы, .ля в который раз убеждаюсь что политическое украинство это психическое заболевание Изменено 10 октября, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 в который раз убеждаюсь что политическое украинство это психическое заболевание Он уже близко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 О снова повился Ок, напоминаю всем, что они отписаны и безблагодатны! очищения вам! Также отписаны и безблагодатны, как мирняк, который ваши -ои в ямы сбрасывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Но и русских погибло много. Ты же понимаешь, что мобилизацию не объявили бы просто так. Кста, я себе представляю, какие потери у донбасских мобиков. Их же даже ваши не считают. С ненешним ударом по мосту и ответом по городам, эскалация будет только наростать. Чему вы радуетесь? Ну начнёт Суровикин ***чить по городам. Ну начнут прилетать ответы по вашим городам. начнут ещё больше гибнуть мирные люди уже в ваших областях. Иванов, чего ты хочешь сказать - то?! Война-это кровь, боль и смерть. Просто в итоге Украина перестанет существовать в той форме,которая есть сейчас и это не мною придумано, а предсказано давно. Не получилось по мирному, теперь война. Решил хакан Владимир вернуть киевский престол. Первый раз в истории чи шо? И что ты теперь делать то будешь, придут русские в Харьков и в Одессу?! Вот ты пишешь, что в военкомат пошёл, тебя не взяли, но значит шёл понимая,что придётся убивать русских. А ты то кто?! Не русский?! Изменено 10 октября, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Начинайте, обстреливайте. Сами себя. Думаю, уже не за горами. Так ракеты у РФ в марте закончились, Это сам подоляк с арестовичем сказали. Вопрос, зачем ВС украины обстреливает свои же города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закуклились трусы слились Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Иванов, чего ты хочешь сказать - то?! Война-это кровь, боль и смерть. А ты то кто?! Не русский?! Вы радуетесь смертям невинных. Сидя на диване. Делать это - ваш выбор. У вас не просто нет эмпатии, у вас нет чувства вкуса. Я знаю природу вашей "хатаскрайности". Я много бывал у вас. В многих городах. И за это я не берусь винить. Ибо плетью обуха... Но вы слишком заигрались. До потери человеческого облика. И не надо мне оправданий типа "а вот кукрыниксы негров вешают", да, это правда, в мире происходят страшные вещи, но вы сами выбираете кем быть. Это всё началось без вас. Молитесь, чтобы без вас это закончилось. А ты то кто?! Не русский?! Дай мне для начала определение термина "русский". В него вкладывается слишком много значений. Например, я не считаю, что РФ= Россия. Или что преклонение перед президентом = патриотизм. Но ты попытайся. гланьте ка, пугает типа раньше не стреляли, а счас как обидитесь и начнете стрелять? Знаешь, ты не просто лжец. Ты ещё и тупой. Очень. Очень тупой. Продолжай разговаривать с собой, глупый и злой безблагодатный человек. Пока всё. Вы опять мне наскучили. Очищения. Может проведаю вашу безблагодатную юдоль, может нет. Изменено 10 октября, 2022 пользователем Закуклились трусы слились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Вы радуетесь смертям невинных. Сидя на диване. Делать это - ваш выбор. У вас не просто нет эмпатии, у вас нет чувства вкуса. Я знаю природу вашей "хатаскрайности". Я много бывал у вас. В многих городах. И за это я не берусь винить. Ибо плетью обуха... Но вы слишком заигрались. До потери человеческого облика. И не надо мне оправданий типа "а вот кукрыниксы негров вешают", да, это правда, в мире происходят страшные вещи, но вы сами выбираете кем быть. Это всё началось без вас. Молитесь, чтобы без вас это закончилось. Вот ты вроде умный , а взял и расчеловечил всех нас. Ведь мы якобы радуемся смертям невинных и это поднимает тебя на невыносимую моральную высоту над нами. Ошибка. Не радуюсь , не радуемся, ибо эти люди могли жить и выжить, чтобы жить дальше и радовать Бога добрыми делами. Но история дело такое: есть 21 июня 1941, а есть 22 июня 1941 и между ними эпохальная пропасть. в которой погибло несчётное множество невинных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Иванов Иванов? А он случаем не этот нетоварищ? :rolleyes: Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Иванов? А он случаем не этот нетоварищ? :rolleyes: Раскрывающийся текст пффф, ор, чуть чай не пролил, хорошая шутейка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Дай мне для начала определение термина "русский". В него вкладывается слишком много значений. Например, я не считаю, что РФ= Россия. Или что преклонение перед президентом = патриотизм. Но ты попытайся. Тебя в казуистику тянет?! На каком языке ты начал думать на заре своей жизни? И да патриотизм - это не преклонение перед президентом. "Не надейтеся на князи и на сыны человеческия, в нихже несть спасения." Да РФ это часть большой России,которой по Божьей воле суждено объединиться с другими своими частями.Ибо Россия, Украина, Беларусь-это есть Святая Русь. «Как нельзя разделить Святую Троицу Отца и Сына и Святого Духа — это Един Господь Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию — это вместе — Святая Русь» Преподобный Лаврентий Черниговский(1868-1950) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Преподобный Лаврентий Черниговский и православные старцы предупреждали, что Украина будет наказана Богом за разъединение Святой Руси и погибнет: «В 1936 году он предсказал отделение Украины, за что она будет наказана Богом за разъединение единства». Преподобный Лаврентий говорил настойчиво и строго, с предупреждением, что наше родное слово Русь и русский. И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было Крещение Руси, а не крещение Украины. Киев — это второй Иерусалим и мать русских городов. Когда появится малая свобода, будут открываться церкви, монастыри и будут ремонтировать их, тогда все лжеучения выйдут наружу вместе с бесами и безбожниками тайными (католики, униаты, украинцы-самосвяты и другие) и сильно на Украине ополчатся против канонической Православной Церкви, ее единства и соборности. Этих еретиков будет поддерживать безбожная власть, а поэтому будут отнимать у православных церкви и верных избивать. Тогда Киевский Митрополит (недостоин сего звания) вместе со своими единомышленными архиереями и иереями сильно поколеблет Церковь Русскую. Сам уйдет в вечную погибель, как и Иуда. Но все эти наветы лукавого и лжеучения в Руси исчезнут, а будет Единая Церковь Православная- Русская. Изменено 10 октября, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Корочь у этого старого из Харькова: хронический инфантилизм, системное проецирование, необоснованное ощущение уникальности, моментальный переход на личности ( осталось отозваться о моем происхождении и качестве ежедневной гигиены, раз уж об умственных способностях упомянуто было) и прочее что от меня ускользает - я не психолог ниразу, но интуитивно угадывается я так скажу: чем больше человек [ну уж нет]одит себе оправданий и чем трогательнее становятся истории, тем отчетливее становится видна его подлая натура... перемежать слезливые истории про бомбы и детей и фактически через несколько строк угрожать обстрелами городов, смертью цветущей части популяции и прочее... вот накликаете себе, в очередной раз, не жалуйтесь...и так уже почти не жалко Изменено 10 октября, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Корочь у этого старого из Харькова: зачем столько текста, когда он просто идиот, роман такой у достоевского https://news.mail.ru/politics/53423120/ почему когда я читал это, перед глазами был не борель а мемас 3 кадрах, где какой то идиот едуший на велике, сам себе в колеса прут вставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Тем временем в Винницкой области две герани прилетели по ТЭС. Вы радуетесь смертям невинных. Я знаю природу вашей "хатаскрайности". Кто там пёк торты и называл "младенцами" мы все помним. Как и помним, что было в Одессе. И реакцию рагулья. 100% проецирование в свете того, что именно украинская хатаскрайность (помимо всего прочего) привела к тому, что грязные рагули стали господствующей политической силой. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Например, я не считаю, что РФ= Россия. Или что преклонение перед президентом = патриотизм.А что есть Россия? Территория Московского княжества в 14в.? Поясните кто-нибудь, откуда они берут это "преклонение перед президентом"? Это умозаключение "ну вы же фашисты, а у фашистов обязательно есть культ личности вождя"? У нас люди большинства политических направлений бранят власть на чем свет стоит, и агрессивные турбопатриоты кабы не крепче всех. Не, в начале года я ещё видел высказывания "у меня гора претензий к власти, но за последние решения даже его зауважал". Но после полугода зрадоперемоги люди вспомнили, что нами правят всё те же ворюги, чудаки и долбодятлы, что и раньше. А вот заявления "в трудные времена никакая критика властей недопустима, даже если они серьёзно косячат" я нередко читал именно с украинской стороны. А про противодействие депопуляции и возврат к демографии первого типа - так рецепт очевиден: - минус пенсии и прочая социалка (чтобы человек без семьи, став нетрудоспособным по старости или болезни, был обречён на голодную смерть); - минус медицина (придется рожать десять детей, чтобы до совершеннолетия дожили хотя бы двое); - минус промышленность и города (чтобы не вырывать людей из общины даже на временные заработки); - минус образование (от него ребёнок из дополнительных рабочих рук превратится в тяжкую обузу, а женщина резко разхочет плодиться и потребует человеческих прав); - как можно больше религиозности - желательно кастовая система (не придется отдавать детей на учение "в люди", они обязаны продолжить профессию родителей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Клоуна Зе утром опять наши будили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Вроде сейчас будят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 СНОВА ИВАНОВ, будь добр, ответь на мои вчерашние вопросы к тебе: "Мне интересно мнение пользователя под ником МИНУТОЧКУ! по нескольким моментам: - почему по нашей территории прилетает почти исключительно по мирняку? - почему идёт расчеловечивание бойцов ВСУ (пытки на камеру пленных, непотребства, учиняемые своему же бывшему мирному населению и т.д.)? - почему с той стороны нет попыток встать на рельсы переговоров?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Почитал пару мест где переможники обитают. Начали разгонять что "слабо *бете" и про "запад вот вот нам поможет". Ну в общем нужно продолжать банкет с добавлением в репертуар долбежку чугуном на передке. 2АБупотому что скакуасы управляются из другой страны и там поощряют все описанные художества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения