Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Если так, то можно посочувствовать. Я вчера со своим земляком из Владикавказа разговаривал - он говорит, что там на военно-грузинской дороге форменный ад творится. Бегущие от мобилизации лемминги свои машины отдают местным чуть ли не за еду и топают дальше пешком.

меняют тачку на самокат, ммм идеально

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если так, то можно посочувствовать. Я вчера со своим земляком из Владикавказа разговаривал - он говорит, что там на военно-грузинской дороге форменный ад творится. Бегущие от мобилизации лемминги свои машины отдают местным чуть ли не за еду и топают дальше пешком.

а на кпп их ждет военком с повестками)

Вообще мне кажется вполне здравой идея одного политика понижать бегунков в правах как приедут назад.

а на кпп их ждет военком с повестками)

Вообще мне кажется вполне здравой идея одного политика понижать бегунков в правах как приедут назад.

а они приедут?

До следующей недели, судя по всему происходящему.

Смотри, моё сообщение было к мысли Нарвала про то, что "интересно, примут ли Запорожскую область в контролируемых или административных границах", на что я указал, что судя по заявлениям от ВГА о планах отдельного референдума на оставшейся территории на контролируемых. Вторая часть, вот эта, относилась к мысли, что принятие в административных означает, что по такой логике есть притязания на оставшуюся часть Запорожья как casus belli.

Но есть уже признанная и принимаемая по логике вещей в административных границах ДНР. Так что если захотят такой casus belli, этого достаточно.

ты написал выше что уже есть в лице днр, но его еще нет, оно будет, возможно через неделю.

Ну туризм с эмиграцией путать не нужно...

а ну да, решили воздухом на кавказе подышать, именно после 21сен, агась. Понятно что хотят пересидеть, надеюсь ушлые грузины их там встретят как надо

Казахстан не резиновый!

Казахи "рады" гостям и спрашивают чей же Крым?