DarthM Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Поскольку во мне сейчас большая часть бутылки крымского портвейна, подозреваю что в братской соседней стране кто то тоже решил малость принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Раньше?! Служил два года в начале 90-х и пять лет после в пожарной охране( тогда это было МВД). С февраля по май ВВП мог меня призвать, но он тянул время.Теперь моё место за третьим разрядом, если только стране не понадоблюсь раньше из-за складывающейся обстановки. Мое почтение. Следи за здоровьем. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Мое почтение. Следи за здоровьем. "Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Впрочем неладное можно было почуять когда у меня рецидивист ярый "пропал". фигли, делай отсечку месяцев на 9, по таймеру чекай личку. Далее или начинай оглядываться или рофлить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Барон живой. Хорошо! Охапка жалоб в этот раз была слишком увесистой. Да и, стоит признать, к этому персонажу я несколько пристрастен. Занятно, конечно, во что превратилась та елейная гнильца, которую он источал в прошлые годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 ей! Барон вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Охапка жалоб в этот раз была слишком увесистой. Да и, стоит признать, к этому персонажу я несколько пристрастен. Занятно, конечно, во что превратилась та елейная гнильца, которую он источал в прошлые годы. Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Гммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) кто нить может перевести этот поток сознания? мне даже интересно просто Не хочет умирать. Ему страшно за своих детей. Паясничает как может, чтобы крыша не съехала. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 "Немного Одесского юмора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеосознаннійЕнотЪ Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Иванов, это для того,чтобы Россия выполнила предначертанное. Не получилось бескровно. Таки теперь кровь... Предначертанное. Я что против? Но зачем чтобы предначертанно и окончательно прекратить существование, так гадить вокруг? Можно было просто тихо повеситься в сарае? Как Сапковский завещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Но зачем чтобы предначертанно и окончательно прекратить существование, так гадить вокруг? Можно было просто тихо повеситься в сарае? Как Сапковский завещал? Сколько раз ты зиганул, пока писал это? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеосознаннійЕнотЪ Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Не хочет умирать. Ему страшно за своих детей. Паясничает как может, чтобы крыша не съехала. Что вы сделали с Пингвином? Он хоть живой? пингвин никогда такой *и не написал бы. Говори за себя, ботяра. Человек не вошь - ко всему привыкает. К этой *е вокруг тоже. Выпимши я сегодня. Выпимши. Имею право покуражиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеосознаннійЕнотЪ Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Сколько раз ты зиганул, пока писал это? :rolleyes: Чудик, скажи, тебе достаточно платят, чтобы потом не сгореть со стыда, когда всё закончится? Самое смешное, что тут безуспешно банят мой акк, а потом с геройским видом отвечают свою пропагандонскую чушь в его отключенный экран. Ну чо. Типа не ответит же. И вот в этом вы все ребята. В этом вы все. И самое смешное, что даже сами уже этого не видите и не понимаете. Ну да не в коня корм. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем НеосознаннійЕнотЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Чудик, скажи, тебе достаточно платят, чтобы потом не сгореть со стыда, когда всё закончится? Собака лает, референдум идёт. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеосознаннійЕнотЪ Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Прикольная картинка. Только у попа разве не ФСБшные погоны должны в зеркале отражаться? Не? У них же как у вампиров - зеркала игнорят их магию и показывают всё как есть? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеосознаннійЕнотЪ Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Собака лает, референдум идёт. :rolleyes: Да лай-лай, чё я против. Был бы действительно собака, было б ваще зашибись. Собака мне такой х..ерни ещё никогда не говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеосознаннійЕнотЪ Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Охапка жалоб в этот раз была слишком увесистой. Да и, стоит признать, к этому персонажу я несколько пристрастен. Занятно, конечно, во что превратилась та елейная гнильца, которую он источал в прошлые годы. Вот то что ты лжец, это я всегда знал. А так то, по мощам и елей. Знаешь, историю шуточки? Обтекай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеосознаннійЕнотЪ Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Кароч. Я так понял, что ТБТшники все сейчас черенкуются где то в Сибири. А на их мето Зеф пригнал едросовских ботов из пленённых на базаре геев и сутенёров. Очень жаль. То что вы души продали, это ещё ничего. То что человеческий облик потеряли, это нормально. У вас там с вышек такой напор, что я не знаю, кем надо быть чтобы себя сохранить. Но то что вы на воротах этого [эх жаль].дюжника вывеску ТБТ повесили... Вот это уже супротив кармического закона. Это я вам как истинно русский человек, продавшие карле душу и кровь свою упыри, говорю. Отписаны из ТБТ! Ибо не ТБТ это более! Отписаны из русских! Ибо вы позорите это имя! Нарекаю место сие клоакой мордорской! И сидеть вам тут отныне и вовеки веков! И не выйти до скончания века! Слов моих не отворотить и обратно не оборотить! Так будет! Да будет так! Ключ и замок! Лоооол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Семью- то успел отправить из города, русский человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Что вы сделали с Пингвином? Он хоть живой? пингвин никогда такой *и не написал бы. Говори за себя, ботяра. Человек не вошь - ко всему привыкает. К этой *е вокруг тоже. Выпимши я сегодня. Выпимши. Имею право покуражиться. Да хрен тебя знает, с февраля на связь не выходишь, я тут волнуюсь полгода, а ты только траллируешь неокрепшие умы. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Но то что вы на воротах этого [эх жаль].дюжника вывеску ТБТ повесили... Вот это уже супротив кармического закона. Это я вам как истинно русский человек, продавшие карле душу и кровь свою упыри, говорю. Отписаны из ТБТ! Ибо не ТБТ это более! Отписаны из русских! Ибо вы позорите это имя! Это и не ТБТ , ТБТ ниже по течению. Это политач. Пить надо меньше! Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Черкани мне в личку вкратце, что с тобой было, наркот проклятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Смешно видеть, как новообращённый рагуль рассказывает кому-то про "проданную душу" и "утрату человеческого облика". При этом пытаясь морализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОсознаниеЕнота Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Смешно видеть, как новообращённый рагуль рассказывает кому-то про "проданную душу" и "утрату человеческого облика". При этом пытаясь морализировать. Чё, рептилоид, не смог в постиронию? А? Нерусь? Всё б тебе с збаненными акками воевать. Герой. Лол. Да только баните вы так же хорошо, как и всё остальное делаете. Это реально внушает. А ТБТ не ТБТ - Один Хррр! Я и говорю! НЕ ТБТ! Нигде тут не ТБТ! Отписаны! Во веки веков! Так и скажите всем! Приходил Енот и всех отписал! Лавочка отныне недействительна и курощена! Объявлены безблагодатными! Изменено 23 сентября, 2022 пользователем ОсознаниеЕнота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения